Строитель Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В Пржевальском отряде ПОГЗ "Карасай"-4200 м. Берёзки там были вечнозелёные-из водопроводных труб и консервных банок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bob Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Всем Памирцам привет!Служил на верхнем Памире в славном Мургабском пограничном отряде с 1985 по 1988 годы ЗНШ -1 и частично внештатным Начманом в нештатной ММГ в городе-деревне Хороге. О Памире остались приятные воспоминания, хотя очень тяжелая местность, но места неописуемой красоты. За все время службы многократно бывал на всех пограничных заставах, но и конечно-же не один месяц провел в Хороге. Сейчас на пенсии так сказать. Живу в Москве.С уважением Большим, к тем кто прошел Памир!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-69 Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Всем мургабцам привет!!! Желаю счастья и здоровья. Сам я прослужил там с 1991 по 2000 г! Напоминаю всем, что мургабцы ежегодно встречаются в Москве, возле Памятника Пограничникам 28 мая, в 12 часов. В 2003, 2004, 2005 г. было много ребят. Состоялись приятные и даже неожиданные встречи. Еще раз всего наилочшего! До встречи!Кстати, инженер, ты случайно не Алексей Ко-в??? У меня есть записб как ты на кутасе ездовом по льду катался! Найди меня!Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Всем мургабцам привет!!! Желаю счастья и здоровья. Сам я прослужил там с 1991 по 2000 г! Напоминаю всем, что мургабцы ежегодно встречаются в Москве, возле Памятника Пограничникам 28 мая, в 12 часов. В 2003, 2004, 2005 г. было много ребят. Состоялись приятные и даже неожиданные встречи. Еще раз всего наилочшего! До встречи!Кстати, инженер, ты случайно не Алексей Ко-в??? У меня есть записб как ты на кутасе ездовом по льду катался! Найди меня!ДмитрийДима, привет! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-69 Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Дима, привет! Как дела? Отлично, Володя!!! Отлично, Володя!!!Я случайно скопировал соообщение не в то окошко. Хотел послать Алексею-инженеру. Я, кажется, догадываюсь, кто скрывается за его ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Владимир здравствуй!Так же как и ты служил на Памире в славном Мургабском отряде на самой высокогорной заставе Шат-пут (высота 4275 м) с 1994 по 1996 г. Воспоминания самые лучшие. В Хороге бывал только проездом в Калай-Хумб, где 7 месяцев просидел на участке "Кеврона" на посту "Джорф". Сейчас работаю в МВД, живу в Москве.С уважением Александр. Доводилось и мне сидеть на "Джорфе" в 1991 году , кишлак хороший , местные в то время к пограничникам очень хорошо относились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-69 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Служил в Мургабе с 94-го по 2001 водителем инженерно-саперной роты.Горячий привет всем сослуживцам!Очень хочу найти полковника Манева. Кто знает как с ним связаться, подскажите!Привет! Я Маневу передал, что ты его ищешь. Мы с ним живем в одном доме. Он обещал связаться по НЕТу. Артур Иванович в Москве, служит. Сам-то сейчас где, чем занимаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кто-нибудь знает где Володя Статинов , как уехал в академию и все. Юра Скляров уволился по сетификату купил квартиру во Владимире , есть координаты , кому интересно пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Вован_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Народ кто еще 28 маю будет в парке Горького? Я буду наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Здравствуйте, прошу прощения Alexrav ты не помнишь Сергазиева Саида, он перевелся к Вам в отряд в 1992 году из Казахстана. Если что - то известно о нем просьба откликнуться.Maior судя по информации, ты долго служил на ОКПП, тебе не встречалась фамилия Халезов Леонид. Ранее он служил на ОКПП "Алма - Ата", затем перевелся в Оренбург и след его затерялся. Думаю, что его дальнейшая судьба все равно была связана с КПП. Заранее благодарен за содействие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODY Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Добрый день, Владимир! Вы похоже меня вводили в должностьЗНЗ1 "Речная" в 1986 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-69 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 михал.Служил на Мургабе 1979-1982 сначало горно-вьючная,Кызыл Рабат,затем Сархад,3ММГ,потом Гульхана,Куфаб.Буду рад встрече с братцами-Мургабцами.Я тоже служил на "Кызыл-Рабате" в 1991-1992. В наше время банзина почти не было, поэтому походил по участку пешочком изрядно. Да на лошадках с местными (Заир - высокий старик-киргиз-китаец, Мамат-Бубу - с метеостанции) (своих лошадей уже не было). А какая охота была на архаров!!! Жил в доме, что окнами выходил на ГСМ и на речку с источником (что стоял у въезда на заставу). А на какой еще заставе был свой сероводородный источник?! Славное было время. До сих пор вспоминаю с ностальгией те времена.Привет всем мургабцам!!! До встречи 28 мая у памятника пограничникам в Москве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-69 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Всем мургабцам большой привет от Маснова. Может кто-то помнит меня? Служил на Кара-Куле 1990-1993 г. замполитом, начальником.Здравствуй, Олег! Помню тебя. Я служил на Мургабе с 1991 по 2000 г. В 1991 - замом нач. заставы 1 ММГ, и замом нач. резервной заставы на Тохтамыше. В 1992 - на Кызыл - Рабате, начальником был Модоров. Потом 3 года был начальником вещевой службы после Леонова. Все остальное время трудился в отделении воспитательной работы. Все-таки мир тесен, поэтому частенько встречаю наших мургабских. Все вспоминают с удовольствием службу на Памире. Всего наилучшего, здоровья, счастья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я тоже служил на "Кызыл-Рабате" в 1991-1992. В наше время банзина почти не было, поэтому походил по участку пешочком изрядно. Да на лошадках с местными (Заир - высокий старик-киргиз-китаец, Мамат-Бубу - с метеостанции) (своих лошадей уже не было). А какая охота была на архаров!!! Жил в доме, что окнами выходил на ГСМ и на речку с источником (что стоял у въезда на заставу). А на какой еще заставе был свой сероводородный источник?! Славное было время. До сих пор вспоминаю с ностальгией те времена.Привет всем мургабцам!!! До встречи 28 мая у памятника пограничникам в Москве!!!Дмитрий,привет!!!Рад встрече.пусть даже и виртуальной!Как там на Кызыле значит источник еще не иссяк!А дос Таид, баранов для заставы пас?А на Беик вы выезжали? И архаров я там тоже пострелял.А как насчет Тигермансу?Да интересно все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Всем Памирцам привет!Служил на верхнем Памире в славном Мургабском пограничном отряде с 1995 по 1998 годы ЗНШ -1 и частично внештатным Начманом в нештатной ММГ в городе-деревне Хороге. О Памире остались приятные воспоминания, хотя очень тяжелая местность, но места неописуемой красоты. За все время службы многократно бывал на всех пограничных заставах, но и конечно-же не один месяц провел в Хороге. Сейчас на пенсии так сказать. Живу в Москве.С уважением Большим, к тем кто прошел Памир!Владимир. Изменено 15 мая, 2006 пользователем BOB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Добрый день, Владимир! Вы похоже меня вводили в должностьЗНЗ1 "Речная" в 1986 году?Добрый день! Извиняюсь, машинально ошибся годами. В 1986 г. я после училища по распределению лейтенантом прибыл в Гродековский пограничный отряд ТОПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Служил на верхнем Памире в славном Мургабском пограничном отряде с 1995 по 1997 годы ЗНШ -1 и частично внештатным Начманом в нештатной ММГ в городе-деревне Хороге. Огурцова знаю хорошо, учился с ним а академии, Витю Устинова тоже знаю. Часто общаюсь с Антипенко С.Ф. О Памире остались приятные воспоминания, хотя очень тяжелая местность, но места неописуемой красоты. За все время службы многократно бывал на всех пограничных заставах, но и конечно-же не один месяц провел в Хороге. Сейчас на пенсии так сказать. Живу в Москве.С уважением Большим, к тем кто прошел Памир!Пишите.Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorobov Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Привет! Я Маневу передал, что ты его ищешь. Мы с ним живем в одном доме. Он обещал связаться по НЕТу. Артур Иванович в Москве, служит. Сам-то сейчас где, чем занимаешься??Спасибо! Я в этом году приехал в Москву на заработки, а до того все жил на Памире. Но после вывода Хорогского отряда совсем трудно стало. Постараюсь прийти 28-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Откликнитесь, кто служил в разное время на Мургабе и на его заставах. Поделимся информацией и интересными фотографиями. Сообщите о себе! Привет!!! Служил на Мургабе на п/з ,,Речная,, 1979-1981.Всем погранцам Памира, большой привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Привет!!! Служил на Мургабе на п/з ,,Речная,, 1979-1981.Всем погранцам Памира, большой привет!!! Боря с праздником! В 1980 в составе горно вьючной стоял на Кызыл-Рабате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Откликнитесь, кто служил в разное время на Мургабе и на его заставах. Поделимся информацией и интересными фотографиями. Сообщите о себе! Привет зема!!! Я служил п/з ,,речная,, 1979-1981г.Если ты служил на Кара-Куле кто был начальником заставы? Случайно не Ильясов? Он у нас был замбоем на ,,Речной,, С Магнитогорска был у нас на заставе Кубкин Саня.С праздником прошедшим тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dex95011 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ужасно смотреть на то что сделали эти "чурки" с некогда цветущим отрядом. Одни развалины. Даже стало страшно.я стараюсь найти фотки мургабского отряда после передачи его таджикам, помоги их найти мне. Очень интересно что стало с отрядом, я служил там с 2001-2003 г.г. на Погз "Кызыл-Рабат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Владимир здравствуй! Так же как и ты служил на Памире в славном Мургабском отряде на самой высокогорной заставе Шат-пут (высота 4275 м) с 1994 по 1996 г. Воспоминания самые лучшие. В Хороге бывал только проездом в Калай-Хумб, где 7 месяцев просидел на участке "Кеврона" на посту "Джорф". Сейчас работаю в МВД, живу в Москве. С уважением Алексан 6 месяцев просидел на Кевроне. На ПБО Кайвак, живу в Москве. Числа 8 июня в Москву приедет Бобров Дима, начальник Кеврона, удет желание встретиться, сообщи в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Разуев Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет всем погранцам !особенный-пламенный памирцам-мургабцам.Я Разуев Александр имел честь служить на Мургабе на 1 пз РЕЧНАЯ весенний призыв 1983-1985г. Был системщиком потом дизелистом. Уволился рядовым .Сейчас живу в Твери.Есть немного фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Привет всем погранцам !особенный-пламенный памирцам-мургабцам.Я Разуев Александр имел честь служить на Мургабе на 1 пз РЕЧНАЯ весенний призыв 1983-1985г. Был системщиком потом дизелистом. Уволился рядовым .Сейчас живу в Твери.Есть немного фотографий.Привет, братан!!! Служил на Мургабе , на п/з ,,Речная,, призыв 1979-1981.Ходил по системе с системщиками, до Гунибая, Тигерменсу Был у нас с Твери Бородин Игорь, призыв ноябрь 1979, может знаешь его??? Передай привет!Как насчет фотографий, хотелось бы посмотреть, у меня есть на фоне долины Ортобель. Пиши!!! Изменено 3 июня, 2006 пользователем БОРЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.