Кукарача Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ответь если ты в сетке хочу сбросить тебе фотографии в инете бываю периодически, если что сбрось на emal: and4190(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 в каком подразделении служил?Точно не могу сказать, но это был какой-то спецвзвод. Командир у них был известный - толи Данила, толи Данилов, точно не могу сказать. А вот Беликов Владимир из воркуты призывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Алексей, в Мургабском отряде в эти года существовал взвод ПБГ( повышенной боеготовности )там были в основном спортсмены каратэ, бокс, борьба. Командовал старлей, ездил по заставам, набирал людей во взвод. Фамилия вроде похожа, но с хохляцким уклоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='БОРЯ' Во,блин,мужики!Да это же страшный лейтинант Данилович! Пришлось с ним послужить немного.Наша ГВЗ базировалась в одной казарме с ПБГ.Так вот когда шел Данилович,то дневальный орал:"Данила идет!!!!!!!"А дальше кто куда...Он ,кстати,был из разжалованных капитанов. А фамилия Беликов знакомая,я многих из ВПБГ помню,на лицо наверное вспомнил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Алексей, в Мургабском отряде в эти года существовал взвод ПБГ( повышенной боеготовности )там были в основном спортсмены каратэ, бокс, борьба. Командовал старлей, ездил по заставам, набирал людей во взвод. Фамилия вроде похожа, но с хохляцким уклономНе помните как взвод назывался! Было ли там в названии что-нить с фамилией "Анохин"?Беликов Владимир - это мой родной дядя! Он меня воспитывал, вобщем как отец мне! А вот про Афганистан не любит особо рассказывать, ну я иногда мелочи всякие из него вытягиваю! А хотелось бы узнать больше, ведь он для меня близкий человек. Он говорил, что они целыми днями занимались. Потом его и его боевого товарища отправляли на какие-то тренировки (или сборы) в Челпан-Ату, где их дополнительно обучали боевым искуствам (каким не помню, вроде бы каратэ). Затем на точки отправляли на задания всякие (вот про это я мало что знаю, он в основном рассказывал, если у меня получалось что-то из него вытянуть, про всякие смешные случаи). На сколько я его знаю, а знаю очень хорошо, наверное это был мощный взвод! Как можно поподробнее узнать про сослуживцев моего дяди. Помоему они давным давно не виделись и очень хотелось бы втихоря посодействовать этому. Да и вообще побольше узнать хотел про свего дядю!С Уважением,Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Цитата удалена. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума . Вячеслав (sls) Алексей, это точно Данилович, его побаивались даже офицеры крутой мужик. Капитан Анохин в отряде командовал 2 ММГ он первым был в Афгане, с первой заставой, если я ошибаюсь, то поправьте меня. Рад если хоть немного помог, надо искать кто служил в эти годы в отряде. Пока . Изменено 6 марта, 2009 пользователем БОРЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 С праздником вех друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ответь если ты в сетке хочу сбросить тебе фотографии Сбросил фото в галереюОтветь если ты в сетке хочу сбросить тебе фотографии Посмотрел фото, на лицо больше знаком Пшеничный, на хорогском посту вроде знакомые но темновато, если помнишь то на КШМке на Речной 1ПЗ 1ММГ осень82г. , сидел Комаров Володя из Пермской обл. где-то его фотка тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вероятно друзья памирцы футбол и хоккей были только при вас. С 1994 по 2000 гг об этом даже не слышали. Хотелось бы посмотреть фотки. Ждем с нетерпением. Вот в волейбол играли часто, а в подвижные игры - только переходы и дозоры. (к сожалению). Видно здоровое общество при вас было - можно позавидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Уважаемые пограничники!Скажите пожалуйста, слышал ли кто-нибудь фамилию Данилович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вероятно друзья памирцы футбол и хоккей были только при вас. С 1994 по 2000 гг об этом даже не слышали. Хотелось бы посмотреть фотки. Ждем с нетерпением. Вот в волейбол играли часто, а в подвижные игры - только переходы и дозоры. (к сожалению). Видно здоровое общество при вас было - можно позавидовать.В футбол играли даже у нас на Шат-Пут, а волейбол как было больше времени свободного постоянно.Вдохновитель у нас был ст.л-т Н.Скорынин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сбросил фото в галереюПосмотрел фото, на лицо больше знаком Пшеничный, на хорогском посту вроде знакомые но темновато, если помнишь то на КШМке на Речной 1ПЗ 1ММГ осень82г. , сидел Комаров Володя из Пермской обл. где-то его фотка тоже естьКомарова помню, что был но зрительно забыл, если есть фотография скинь, у меня есть ещё фотографии, но к сожалению не знаю кто позже пошлюЯ не могу разобраться как размещать фотографии в галерее, подскажи как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я скопировал в фотошопе, потом зашел в галерею, наш округ, мультизагрузка, обзор, из папки с фото на файл - открыть, он загрузится в строке, потом еще два файла также и жмешь отправить, фото в галерею я отправил они ожидают но посмотреть можно, где ММГ без офицера я крайний справа во втором ряду.Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо Вам. Хоть что-то узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что то не удаётся связаться с HOHOL если поймаешь его подскажи пусть свяжется со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Привет Андрей!!!Знал ты ребят со взвода связи? (на Гумбаде) Может фотки остались,пиши больше о точки.Удачи до связиНОНОL выйди на связь с Jvi82 очень просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Что то не удаётся связаться с HOHOL если поймаешь его подскажи пусть свяжется со мной Привет всем !!!На связи, HOHOL))))) приятно созерцать, связь крепчает.Буду на связе, всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 В октябре Альберт Манев был в Сочи в командировке. Пообщались , молодость вспомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Уважаемые Мургабцы!Скажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь Беликова Владимира! Служил он на Мургабе (79-82). Командир у него был "Данила", предположительно - ДаниловичБеликов Владимир - это мой родной дядя! Он меня воспитывал, вобщем как отец мне! А вот про Афганистан не любит особо рассказывать, ну я иногда мелочи всякие из него вытягиваю! А хотелось бы узнать больше, ведь он для меня близкий человек. Он говорил, что они целыми днями занимались. Потом его и его боевого товарища отправляли на какие-то тренировки (или сборы) в Челпан-Ату, где их дополнительно обучали боевым искуствам (каким именно, не помню). Затем на точки отправляли на задания всякие (вот про это я мало что знаю, он в основном рассказывал, если у меня получалось что-то из него вытянуть, про всякие смешные случаи). На сколько я его знаю, а знаю очень хорошо, наверное это был мощный взвод! Как можно поподробнее узнать про сослуживцев моего дяди? Помоему они давным давно не виделись и очень хотелось бы втихоря посодействовать этому. Да и вообще побольше узнать хотел про свего дядю!P.S. на фотке запечатлен его младший сын, он очень похож на него в молодости. С Уважением,Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Уважаемые Мургабцы!Скажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь Беликова Владимира! Служил он на Мургабе (79-82). Командир у него был "Данила", предположительно - ДаниловичБеликов Владимир - это мой родной дядя! Он меня воспитывал, вобщем как отец мне! А вот про Афганистан не любит особо рассказывать, ну я иногда мелочи всякие из него вытягиваю! А хотелось бы узнать больше, ведь он для меня близкий человек. Он говорил, что они целыми днями занимались. Потом его и его боевого товарища отправляли на какие-то тренировки (или сборы) в Челпан-Ату, где их дополнительно обучали боевым искуствам (каким именно, не помню). Затем на точки отправляли на задания всякие (вот про это я мало что знаю, он в основном рассказывал, если у меня получалось что-то из него вытянуть, про всякие смешные случаи). На сколько я его знаю, а знаю очень хорошо, наверное это был мощный взвод! Как можно поподробнее узнать про сослуживцев моего дяди? Помоему они давным давно не виделись и очень хотелось бы втихоря посодействовать этому. Да и вообще побольше узнать хотел про свего дядю!P.S. на фотке запечатлен его младший сын, он очень похож на него в молодости.С Уважением,Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 http://n.foto.radikal.ru/0612/dbd1e9794a3e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 http://n.foto.radikal.ru/0612/dbd1e9794a3e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Володя с Новым годом, смотрел фото в галерее? что за л-т слева? Что-то никто не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Народ куда все подевались? Ау!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Саша привет! Размести пожалуста в Погранце для Максимова Михаила чтобы он вышел на Пограничник.ру. (Максим случайно не знаешь таких ребят Панов Вася, Грибанов, Коноплян Ал-др, Хозяинов Гена). С приветом Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.