Смолкин Владимир Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Народ, а многие ли из вас получили форумную рассылку "С ДНЕМ ПОБЕДЫ!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всех ветеранов и их потомков с Днём Победы!!! :feer: Народ, а многие ли из вас получили форумную рассылку "С ДНЕМ ПОБЕДЫ!"? Принял! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Мечь Победы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с Великим Праздником! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Народ, а многие ли из вас получили форумную рассылку "С ДНЕМ ПОБЕДЫ!"? И где она должна быть? Ежели в л.с. то нет. Но получил форумное поздравление с днём рождение. Благодарю за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днём Великой Победы ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Поздравляю Форумчан с Праздником ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 И где она должна быть?На е-маил должно было упасть, с одним НО.. если стоит галочка получать письма от администрации. А вообще 11,5 тысяч писем ушло за почти сутки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 И где она должна быть?На е-маил должно было упасть, с одним НО.. если стоит галочка получать письма от администрации. А вообще 11,5 тысяч писем ушло за почти сутки. Ничего военного. Наверное у меня нет е-майл ?!... и уж точно = телефон звонилка !Всё равно спасибо ! Всё равно Всех С Днём Великой Победы ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всех братишек с Днём Победы!!! Здоровья вам и вашим семьям! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Народ, а многие ли из вас получили форумную рассылку "С ДНЕМ ПОБЕДЫ!"? Получено! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днём Победы! Помним! Гордимся! Народ, а многие ли из вас получили форумную рассылку "С ДНЕМ ПОБЕДЫ!"? Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днем Победы!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днем Победы! Счастья, здоровья и благополучия! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 C Днём Победы, друзья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Днём Победы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню. Бьют дождинки по щекам впалым; Для вселенной двадцать лет – мало. Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим: “Я вернусь, мама…” Припев: А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы - и грохочет над полночью То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны. Просыпаемся мы - и грохочет над полночью То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны. Проигрыш. Обещает быть весна долгой, Ждёт отборного зерна пашня. И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его песня. Припев: А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы - и грохочет над полночью То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны. Просыпаемся мы - и грохочет над полночью То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Народ, а многие ли из вас получили форумную рассылку "С ДНЕМ ПОБЕДЫ!"? Получил! Спасибо! ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Дорогие форумчане,друзья! От всего сердца поздравляю вас и ваших близких с Праздником Победы!!! Всем крепкого здоровья,счастья и благополучия! С уважением! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Поздравляю всех с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над фашизмом!РУССКИХ не сломить! Фашизм не прошёл. Мы их давили! Давим! И давить будем! Изменено 9 мая, 2019 пользователем важняк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С праздником братишки!!! С Днём Победы! Всем доброго здоровья, добра и мирного неба! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С Праздником ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения