Строитель Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот и я узнал про тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Паша! Плюсанул+5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 накидал в карму плюсов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С 309 до 223 плюсовал-рука давить устала на мышу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну Паша раз шевелил форум! Пойду по темам искать твои посты.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Повысим градус игры... Делаю тебе ПОЛНУЮ реабилитацию, то есть "0". А в конце 2016 года, позырим, чего ты насобирал... /на момент сбычи мечт было -233/ Ведь оно как.. если человека долбать и не давать шанса, то и желания у него не появляется карму лечить.. а тут прямо повод стать хорошучим до усрачки! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да мы такими темпами Господа-товарищи "плюсующие" -ПОБЕДИМ... "минусовщиков"... хоть и фора у них...БЫЛА БОЛЬШАЯ... была...... Чесслова не ожидал таких темпов... с -424 до -233.. А как приятно видеть благожелательные Ваши лица.. и посты... Но напоминаю... можно ПЛЮС а можно и МИНУС... кто на чём играет... 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Приз мною определён. Что за приз-не скажу.По нулям вышел, давай призовой фонд увеличивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скажу по честному, за первое сообщение в этой теме, я поставил тебе минус. И только по тому, что просить плюсики, это как минимум не скромно, а использовать систему одобрямсов в развлекательных целях и подавно полный отстой. По хорошему, тему надо было сразу закрыть и по башке тебе надавать... ИМХО 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 - 1.2.15. Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума; - 1.2.19. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации. Любая организованная деятельность по простановке отзывов (кнопка + и - ) на взаимной основе или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил форума; Паша, вот тебе пара пунктов правил, которые ты нарушил своим попрошайничеством плюсиков, но за которые тебя не наказали. А потом, кто-то еще, не "Паша-комтех", а кто-то обычный(простой пользователь), посмотрит на тобою созданный прецедент и спросит себя "а чем я хуже Паши-комтеха, почему бы и мне не понарушать правила?", а на предупреждение ему, он вполне обоснованно спросит модераторский состав "а с хрена ли двойные стандарты?". Ты конечно особенный, но... все особенные. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сижу значит у монитора.. пиво закончилось.. смотрю свой рейтинг.... Зёма, Перевозка своих не бросает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ура!!! Мы сделали "их".. В первом раунде ... не прошло и суток из 15.... абсолютная ПОБЕДА!!!!! "они" просто "легли" а что им оставалось? Мы СИЛА!!!!! Всем принявших участие и плюсующих и минусующих.. БЛАГОДАРЮ!!!! И так в первом раунде с абсолютным перевесом ПОБЕДИЛИ !!!!! Те кто ставил ПЛЮСЫ!!!!!! Ура!!!! ПРИЗ!!!! От лица победителей.. Три тысячи рублей отправлены на счёт ПОГРАНИЧНИК.РУ (Прошу админа подтвердить) было очень приятно!!!! СПАСИБО!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Сижу значит у монитора.. пиво закончилось.. смотрю свой рейтинг.... Зёма, Перевозка своих не бросает! Ни чуть не сомневался. СПАСИБО 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 - 1.2.15. Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума; - 1.2.19. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации. Любая организованная деятельность по простановке отзывов (кнопка + и - ) на взаимной основе или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил форума; Паша, вот тебе пара пунктов правил, которые ты нарушил своим попрошайничеством плюсиков, но за которые тебя не наказали. А потом, кто-то еще, не "Паша-комтех", а кто-то обычный(простой пользователь), посмотрит на тобою созданный прецедент и спросит себя "а чем я хуже Паши-комтеха, почему бы и мне не понарушать правила?", а на предупреждение ему, он вполне обоснованно спросит модераторский состав "а с хрена ли двойные стандарты?". Ты конечно особенный, но... все особенные. ----------------стать хорошучим до усрачки! Ой нудный, ну какой же ты нудный Я не боюсь выставить свой рейтинг.. а много таких? Да и разве в рейтинге дело? или думаешь что хочу быть "хорошучим доусрачки"? Узкость восприятия жизни. Она шире и красочней. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Три тысячи рублей отправлены на счёт ПОГРАНИЧНИК.РУ (Прошу админа подтвердить) Да, есть такое поступление. Но и тема поддержки форума, есть отдельная.. Спасибо конечно, за поддержку, но нарушать правила за поддержку, впредь не стоит. ====== Уведомляем вас о зачислении оплаты по счёту номер 1752351 на сумму 3000.00 RUB. Текущий баланс лицевого счёта равен 15654.03 RUB. ====== 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Можешь закрывать и удалять тему.. Мне было очень приятно услышать и почувствовать поддержку. Да форумчанам надеюсь тоже было приятно поучаствовать... хотя наверное не всем.. Всем СПАСИБО!!! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем СПАСИБО!!! На здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Система репутации дискредитирована. Отключена. Всех поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это больше чем победа!!! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это больше чем победа!!!Ну да.. в твоем-то положении.. когда за дело тебе ставят минусы, а плюсы только за унижение(попрошайничество). Конечно победа. Для такаих как ты, все, что плохо, это уже хорошо. Давай Паша.. мути воду дальше. Что еще отключим?/личное мнение: мудак ты Павел, уж не знаю как ты расценишь, плюс или минус/ 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Система репутации дискредитирована. Отключена. Всех поздравляю.До этого на форуме была функция " СПАСИБО" , Игорь, может вернуть ее ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это больше чем победа!!!Ну да.. в твоем-то положении.. когда за дело тебе ставят минусы, а плюсы только за унижение(попрошайничество). Конечно победа. Для такаих как ты, все, что плохо, это уже хорошо. Давай Паша.. мути воду дальше. Что еще отключим?/личное мнение: мудак ты Павел, уж не знаю как ты расценишь, плюс или минус/ обзывайся..не обзывайся.. а победил -Я.. Рейтинг-ничто.. Ведь глупо когда даёшь обычно доступную информацию а тебе ставят минусы... или говоришь то что думаешь... ( а что лучше промолчать?).. Вот смотри что игра показала.. мне накидали минусов.. Я был так плох в лицах форумчан? Оказывается-отнюдь-нет.. А в рейтинге звучало.. "очень плохой".. -ну и где правда? Может я конечно и мудак( по крайне мере в глазах админа) но мне тебя жаль. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Игорь да забань ты этого грубияна, или деньги верни этому ****ру...... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Игорь да забань ты этого грубияна, или деньги верни этому ****ру...... Дядь Коля, че злой такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дядь Коля, че злой такой? Курить бросил....... А Павлик добрый )))))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Может я конечно и мудак( по крайне мере в глазах админа) но мне тебя жаль. "Комтех" опять на "гавно" народ проверил..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения