Moisha Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не хотел подходить к холодильнику,да нагнали аппетит,пойду посмотрю что там завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не хотел подходить к холодильнику,да нагнали аппетит,пойду посмотрю что там завалялось Михаил, и на здоровье братишка, я воздержусь, уже давным давно и позабыл как туда так поздно заглядывал, а то потом что то и не спиться, удачи в этом процессе. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем здравствовать! Как-то не так уж давно по случаю досталась баночка с солёными рыжиками. Это было что-то!!! С лучком и сметанкой, да под водочку ушли на ура!!! Вкуснотища!!! http://s45.radikal.ru/i108/1602/4a/27e2459e4d4c.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Это было что-то!!! С лучком и сметанкой, да под водочку ушли на ура!!! Вкуснотища!!!Да -А ! Слюной подавился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А мне уже второй год не удаётся пособирать рыжики. Место, где их было много, сейчас относится к частному лесничеству. Его огородили. Хозяин не возражает, если буду собирать. Вот только за этой загородкой больше сотни диких кабанов с семьями. Ссыкотно, как-то, хотя и уверяют, что безопасно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет всем! У нас в прошлом году было рыжиков много, особенно много их на полях заросших молодым сосняком...А полей таких немеряно! До сих пор в холодильнике баночки с рыжиками навевают мысли про вкусную холодную водочку....впрочем, мысли регулярно воплощаются в жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У нас, Валера, сосны, увы, немного. А в горах рыжики как-то не особо растут. Или я не находил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А у нас , Валера, тоже стало как-то так, то есть грибы, то их нет... От Красноярска, дальше на север, там всего немеряно, и белых, и груздей, и всяких других...Раньше, лет 10 назад, и у нас также было, потом не стало затяжных дождей, стало меньше выпадать снега и со всеми вытекающими последствиями. Вот лисичек стало много каждый год, а раньше редкость была... Так что в Сибири скоро бананы произрастать будут. А в ваших краях я в лесу и не был никогда, и не знаю что там съедобное произрастает, из грибов имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В основном - опята, маслята, лисички, грузди. Подосиновики, белые тоже есть, они какие-то не такие, как в средней полосе России. Рыжики те же. Сыроежки, печёночники и т.п., но это так, трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вижу нутром своим что с 25 все жрать хотят, а не кто и краюхи не подаст в теме, шуршат по углам сухарями в карманах и не более,отписка одно, а покажи - вообще сытым становишься. Рвался, рвалься по времени, да заболтался на темах малость братишки, извиняйте, но на позднюю вечерю как говориться решили малость с жинкой силаса сделать, УГОШАЙТЕСЬ БРАТИШКИ ! ВСЕМ позднего НО ЗАТО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Если что подложим ещё, если что подрежим ещё и заправим венегредик. Удачи и с уважением ! p/s кроме лука и солёностей всё запикал в фальге в духовке, бля вообще вкус оболденный. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Паша спасибо за ужин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Паша спасибо за ужин ! Евгений, на здоровье тебе и всему нашему брату. Я что то мельком где то проскачил и увидел что ты уже чаёк попил вечерний ?не показалось ли мне это ?, щас и я пойду, малость посёрпаю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Паша, про духовку тебе СПАСИБО!!! Давным давно моя бабуся (не помню, которая из двоих) так делала. Блин!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Лёгкий ужин сырники и сливовый компот !Всем приятного аппетита.Дату на фотике не перевёл Изменено 5 марта, 2016 пользователем Передирий Евгений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Братишкам в теме всем приятного ! Что то не понятно, но мне простительно, а вам всем что влом поделиться вкусненьким, хоть без фотоотчёта (что жилательно бы видеть) хотя бы словами нагнать аппетит как мне нагнал наш Сергей Шкентель на теме ДАЧНИКОВ , а заглянув в тему и наш Евгений искушает меня опять пряностями, ух, пойду чайку поставлю что ли, присоединяйтесь братишки, посёрпаем малость. Не поздновато ли Жека, щас 19-43 (17-17 по твоему времени поста), а последний приём пищи ужина по тюремному в 17-30, знать успеваем по твоему времени. Спасибо дорогой !. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не поздновато ли Жека, щас 19-43Паша я написал лёгкий !!! ужин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Лёгкий ужин сырники и сливовый компот ! Всем приятного аппетита. Дату на фотике не перевёл IMG_3781.JPG Спасибо, Женя! Кто сготовил сырники?... И где мой шарик кизиловка?... :-) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Паша я написал лёгкий !!! ужин. Жека, извини братишка, у меня не когда не получается с легонца, червячёк всё равно гложит, если есть -ужин, так хоть каким он не был, но досыта, а то по ночам шуршать как Пиноккио (Буратино) уже не хочется. Давай ещё добавки братишка. С уважением ! И где мой шарик кизиловка?... :-) Слава БОГУ, на конец то, не на конец, а на то с окончанием, наш братишка прибыл на просторы вкуснятины. Юрчик, дорогой, что за дела ?, но это в своей теме расскажешь, щас прям и туда, там тебе и нальём кизиловки, рад, очень рад видеть тебя. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кто сготовил сырники?... И где мой шарик кизиловка?Юра сырники сготовила жена , я сегодня работал (выходных нету до среды , всё не так как у людей ) кизиловка уже закончилась хороший был напиток , зараза ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Паша я написал лёгкий !!! ужин. Жека, извини братишка, у меня не когда не получается с легонца, червячёк всё равно гложит, если есть -ужин, так хоть каким он не был, но досыта, а то по ночам шуршать как Пиноккио (Буратино) уже не хочется. Давай ещё добавки братишка. С уважением ! И где мой шарик кизиловка?... :-) Слава БОГУ, на конец то, не на конец, а на то с окончанием, наш братишка прибыл на просторы вкуснятины. Юрчик, дорогой, что за дела ?, но это в своей теме расскажешь, щас прям и туда, там тебе и нальём кизиловки, рад, очень рад видеть тебя. С уважением ! Да ладно, Паша Братишка! Здрав будь! Сам ведь видишь, сам всё знаешь... --- Рад общению с вами, Братишки, на нашем вкусном КУХНЕ-КАМБУЗЕ !!! :-) --- Готовил вчера окорочка куриные, по-простяцки: соль, перец, много-много лука, на растительном масле. Приятного аппетита! На Здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Готовил вчера окорочка куриные, по-простяцки: соль, перец, много-много лука, на растительном масле. Приятного аппетита! На Здоровье! Вчерась я лично делал соус с индоутки вкуснятина. у меня не когда не получается с легонца, червячёк всё равно гложит Паша я курить бросил в декабре , так за это время почти 10 кг прибавил хоть обратно закуривай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Готовил вчера окорочка куриные, по-простяцки: соль, перец, много-много лука, на растительном масле. Приятного аппетита! На Здоровье! Вчерась я лично делал соус с индоутки вкуснятина. у меня не когда не получается с легонца, червячёк всё равно гложит Паша я курить бросил в декабре , так за это время почти 10 кг прибавил хоть обратно закуривай Женя, а у меня когда стресс или продолжительный напряг - вес уходит))) Может тебе организм пугануть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а у меня когда стресс или продолжительный напряг - вес уходит))) Может тебе организм пугануть?))) Не-не-не, нервы точно не восстановятся А хорошего человека чем больше - тем лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Может тебе организм пугануть? Серёжа это значит надо совершить , что нибудь плохое , а после сильно бояться , что раскроют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну не знаю, не знаю дорогой, что то по мне не видно, хоть и не встоль отдолённых местах на козённых хорчах поправился на 4,800 и щас как 85 кг в одной паре и нахожусь, знать не правильно питаешься ВКУСНЯТИНОЙ, что то надо выкинуть с рациона, начинай с молочного А курево не всем помогает, может напугать тебя страшно? И как говорил наш великий полководиц Суворов - помнишь ?, вот на голодный желудок (привыкнешь) не когда не пить спиртного. Удачи и с уважением ! Может тебе организм пугануть?))) Сергей, я уже его пуганул , но наверное мало, подключайся. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения