Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сегодня выходной (среда ) не всё как у людей , прикупил в магазине свиных рёбрышек (300)р кг и начал своё любимое дело Между жаркой мяса пропустил три стопочки Хортицы (хорошая вещь ) и сайра вкусная написано , что сделано на плавбазе ,дорогаватая но стоит того. ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПРОЦЕСС ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Так пора и покушать ? Всем приятного аппетита. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сайра вкусная написано , что сделано на плавбазе Доброфлот хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ЗАВЕРШАЮЩИЙ ПРОЦЕСС ! Маньяк, смотри дождёшься у меня - шутка Евгений, спасиб. С уважением ! Хочешь, чтобы половина Братишек - вымерла от слюноотделения?!?... Юричик, недождётся он, наш Сашок, добавки попросим, пусть попробует отказать. С уважением ! Всем , Братишкам здравия !!!!!!!!!! А я то всё за тобой подглядываю и вижу что всегда в своём репертуаре, молодца, это который по счёту ? Спасиб за порося. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Между жаркой мяса пропустил три стопочки ХортицыА я отказался от хортици. На немиров потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А я отказался от хортици. На немиров потянуло Началоссссььь, с каких это пор стал употреблять эту гадость ???, удивляешь меня Андрей, чесно чесно. Ты давай с этим завязывай , перешёл видители он на Немирова, ух !Лучше кетьку и на здоровье. Ещё курить начнёшь С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В водках, ёпрст, я совсем запутался. В последнее время потребляю исключительно коньяк крымского производства. Правда, разнообразия у нас пока ещё нет. В основном (и то не всегда) на полках "Жан - Жак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В водках, ёпрст, я совсем запутался. В последнее время потребляю исключительно коньяк крымского производства. Правда, разнообразия у нас пока ещё нет. В основном (и то не всегда) на полках "Жан - Жак". Точно Валера , водок сейчас тьма тьмущая перешел на коньяк Кизлярский и Прасковейский ,а водку беру только проверенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А у меня только спирт и пиво, ни какого разнообразия! А ПАК ни как не проедет, даже мимо, вражина обманчивая ментополицайская! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты давай с этим завязывай ,Да ЧАСССС!Еще скажи, разбить! поллитра, да я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да ЧАСССС!Еще скажи, разбить! поллитра, да я.... Ну смотри, дождёшся Андрей у меня, потом посмотрим - посмотрим. НО люил это дело и полюбливаю его всегда просто и простейшего, взял сегодня и замариновал килички "черноморка" в 800 грам-ю. баночку. Перво наперво хорошо вымочил, пересыпал солью, часик постояла, слил кровушку, уложил в баночку, добавил горошком перец и лаврушку и головку репчатого лука (режется произвольно ( с в доль с жипкой, что бы не рассыпались дольки) залил прохладной кипячёной водичкой, слил). Набодяжил 300 мл кружку - кипячёной остывшей воды с 2 чай ный ложки соли с бугорком, и так же сасором, + уксуса чайную ложечку ЧЕСТНО, МОГУ ДОБОВЛЯТЬ ПОКА НЕ ПОНРАВИТЬСЯ РАССОЛ, покрутил что бы вышли пузырьки из прогалов - воздуха,заливаю до верха на 2-а пальца, под завязку масла растительного. Переворачиваю на 5 часов на подоконник, бац, через это время переворачиваю, бац и в холодильничек, а послезавтра бум малость уже обедать с кортошечкой. Крыжка что бы была герметичной. Хорошо на бутер с маслицем на закусь под Андрееву водовку НЕМИРОВ. Здемс братишки послезавтра, кто опоздал, то уж извиняйте Так же и селёдку и скумбрию свежемороженную делал в застое времени, щас слюни выручают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша, я сам слюни проглатил! Подкинул тему на камбуз, потянуло на селедочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша, я сам слюни проглатил! Подкинул тему на камбуз, потянуло на селедочку... Да она у нас по 230 рублей, капчёная (без и с - гловой) до 400 рудлей, ну а такая, только надо смотреть калибр, 1 - 2 - 3 мелкая крупная, а то и вся в перемешку бывает. Да пр том что не так уж и напрягаясь на холяву, ну фартук им малость измазал, ну перчатки вымочил малость, зато киличкой заработал . А в застой, всегда сам малосолил, (сельд и скумбрию) там опять же на усмотрение вкусовых качеств человека, кто как любит, и представь, всё у всех одинокаво в пропорциях, а вкус разный. Моя уже раз сто её смотрела, а что характерно при плотно закрытой крашке без воздушной подушке, даже если она есть, а сверху масло, в таком варианте (раз позабыли на донушке малость было, но прашка - закрутка) продержалась почти больше двух недель, БЛЯ увидев сказал я, наверняка пропала, херушки, аж в драку, и рассол всегда или хлебом вымачиваем с сыном, или как гарнир взбрызгиваем (окрапляя вместо уксуса макаронные отварные изделия), я всегда поливаю, на донышке самый смак. Так что до завтрошнего завтрака. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Решил побороться с сахаром! Взял пива и чипсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Решил побороться с сахаром! Взял пива и чипсов. Сашок, дорогой, и это что за рецептик ВКУСНЕНЬКОГО и ЗДОРОВОГО блюда ? Что за медецина ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сашок, дорогой, и это что за рецептик ВКУСНЕНЬКОГО и ЗДОРОВОГО блюда ?рецепт перехода сахара в целлюлит. а чипсы- это полный холестерин . Комплект в сборе Где наш КВАС ? Да после баньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну вот так получилось братишки, как и думал. НЕ успел выложить завтрак, а камп - комната была занята. Как и обещал поужинаем малость заморим червечка на ночер, присоединяйтесь, до картошечки килечка с лучком (а почему с сырым, так для профилактике на постоянке от вирусов погоды) Всем приятного и с уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 картошечки килечка с лучком Спасибо Паша за лёгкий ужин ! Я вот курить бросил два месяца назад и вес нагнал 8 кг не знаю , что и делать хоть обратно закуривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) лёгкий ужин ! Я вот курить бросил два месяца назад и вес нагнал 8 кг не знаю , что и делать хоть обратно закуривай Да нет Евгений, я этому не верю, хотя я и отьелся на казённых харчах, и поправился на 4,800 , уже какое время вешу 85 кг, так всё в одной паре, курево не при чём, ну соглашусь на малость - нервы, вот это первоисточник похудения. Ешь ВКУСНУЮ и ЗДОРОВУЮ пищю, не очём не задумываешься, то есть нет проблем, и результат на лица. Не по теме, щас загленив тему анекдотов, по жтому поводу там отпишусь. Удачи и с уважением ! p/s братишки, извиняйте что без 100 грамм, ну не употребляю я это, при встречи, приобрету для вас и тогда без проблем. Между прочим, с утатку, да под обед, ужит, этот божественный напиток даёт в 4 раза больше каллорий и человек попровляется чем витамины, гоп, кто хочет поспорить ?, с одним соглашусь, что у всех организмы разные и не более. С уважением ! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Курить бросил, вес не нагнал. Вообще то, просто надо было меньше жрать! Я сегодня опять на пивной диете. Это 3 литра пива на день с разнообразной прикуской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Курить бросил, вес не нагнал. Вообще то, просто надо было меньше жрать! Я сегодня опять на пивной диете. Это 3 литра пива на день с разнообразной прикуской! Да это зачастую Сашок у многих людей, работая зарабатывают на белого брата, что бы он не был голодным, а там копеечка бежит из их кормана в добавок. За рецептик диеты - уважение, может нашему брату и пригодится. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Это диета выходного дня! В обычные стараюсь питаться размерено. Хочется, хотя бы не часто, себя побаловать. Да, и пиво я пью очень лёгкое. Большой сахар сушит организм, так, что пью и писаюсь! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Во! Штурманский всё знает, потому у его подсобный аквариум больше, а токма начинающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасиб Владимир, и от меня малость вот это Всем приятного и на пользу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения