Diamond07 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сергей, поздравляю тебя!!! Здоровья твоим внукам!!! Внучка это здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Поздравляю, Серёжа! 100 тонн здоровья и благополучия внучке, ёё родителям и бабушке с дедушкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Теперь у меня и ВНУК и ВНУЧКА!!! Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕД!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА Нашему полку дедов ПРИБЫЛО!!!! Всем участникам события КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сегодня настало время и младшего сына. Они родили дочку,а мне внучку! Теперь у меня и ВНУК и ВНУЧКА!!! Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕД!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серёжа Поздравляю от души ! Всех благ новорождённой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕД!!! Поздравляю с высоким званием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сергей, прими и мои поздравления! Здоровья внучке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мои поздравления! Внучка это здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сергей поздравляю!!! Молодым здоровья! Тебе деду тоже и радости!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Друзья мои,братишки! Хочу поделится радостью с вами! Сегодня настало время и младшего сына. Они родили дочку,а мне внучку! Теперь у меня и ВНУК и ВНУЧКА!!! Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕД!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвастун! У меня только внуки, но неполноценным дедом я себя не числю! Но всё равно тебя, Сергей, с внучкой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Паша и Сергей примите мои поздравления, здоровья малышам и их родителям, ну бабушкам и дедушкам конечно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Дорогие братишки! Всем огромное спасибо за поздравления! Искренне тронут! Всем здоровья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 СЕРЁЖА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сергей, от всей души поздравляю! Внучке долгих и счастливых лет жизни. Всем вам здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сергей, поздравляю с пополнением в вашей семье. Здоровья внучке и терпения родителям и бабушкам с дедушками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сережа поздравляю!!! Деточке здоровья!!! Родителям , деду с бабулей терпения и успехов в воспитании!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ещё раз большое спасибо,друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zavhoz Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ребята, я счастливый дед! в 2015г сын подарил внучку, сейчас дочка еще внучку! Я окружен бабским батальоном! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Эдуард,поздравляю от души!!! Всем крепкого здоровья! Ну и внук,я думаю,не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 я счастливый дед!Поздравляю! Счастья тебе, внучкам и твоим родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Эдуард, мои поздравления! Здоровья малышке и маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мои поздравления, Эдуард! Крепкого здоровья всему Вашему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениями!!! Здоровья, радость и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕД!!! НЕПОЛНОЦЕННЫХ ДЕДОВ не бывает! Сергей, у тебя теперь ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!! УРА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Я окружен бабским батальоном! Поздравляю тебя, Эдуард!!! Да об этом мечтает каждый мужик! Как говорится в народе: сначала - нянька, а потом - лялька. Так что жди теперь двух пацанов! ДЛЯ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА!!! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Владимир56 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Благодарю всех! Жизнь продолжается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения