Тиля56 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Орск соболезнует погибшим.Много знакомых,почти все всех знают,на сайте города нескончаемый поток соболезнований.Все поддерживают друг друга как могут. Очень тяжелая потеря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Самые искренние соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 На борту того самолета был мой одноклассник. Летел в командировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 На борту того самолета был мой одноклассник. Серёжа,прими мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Орчане-земляки! Принимайте искренние глубокие соболезнования в связи со вчерашней трагедией! Для всех оренбуржцев это наша общая боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 На борту того самолета был мой одноклассник. Летел в командировку... Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Страшная трагедия. Земля пухом погибшим. Соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Соболезную родным и близким. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Страшная трагедия... Мои соболезнования... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мои соболезнования родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Земля пухом погибшим... Соболезнования родным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Соболезнования родным и близким.... У приятеля там погибла родственница с 3-ох летним ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Мои искренние соболезнования родным и близким погибших. Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 И от меня искренние соболезнования родным и близким погибшим в авиакатастрофе. Родным просторам салют ! Братишкам уважение ! Не мог быть увидамлённый ответом братвы и инфо в то время по техпричине, а так же иметь общение в теме и на форуме. По ТВ слышали за трагедию. Да и время сейчас такое мутное. Но буду стараться как и раньше. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В храмах, соборах и церквях Оренбургской области минувшей ночью прошли пасхальные богослужения. На торжественные службы пришло несколько сотен тысяч оренбуржцев. Центральная служба, как всегда, состоялась в Никольском соборе Оренбурга. СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ВАС БРАТИШКИ , ЗЕМЛЯКИ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Приветствую земляков и наших гостей! У меня прибавление случилось. Появился новый член семьи-английский кокер спаниель Рэй.Очень умный и доброжелательный пес. Мои девчонки от него в восторге. Вот такие дела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот такие дела. Хорошие дела, Виталя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Родным просторам салют ! Братишкам на 2 с минусом. Появился новый член семьи-английский кокер спаниель Рэй. Привет Виталий, замечательно ! А окрас его какой, чистый или ?, а то тут бегает малец не знает к кому прибиться, ну теперь у тебя забот прибавиться, да и стресс после работы хороший с ним можно снять - отвлечься от дел . Удачи, молоток. Ко всем землякам с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Приветствую, Паша! Да, окрас именно такой. Правда, мой пес повзрослее. Ему уже 11 месяцев. Выложил фотку в галерею, жду одобрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Выложил фотку в галерею, жду одобрения... Виталий, так ты и сюда прикрепи - так будет быстрее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Выложил фотку в галерею, жду одобрения... Виталий, так ты и сюда прикрепи - так будет быстрее! Хорошо, Валера, сейчас попробую... Совсем уже забыл как это делается...:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Хорошо, Валера, сейчас попробую... Совсем уже забыл как это делается...:(Ну вот, другое дело. Теперь и здесь видим какой у вас красавчег Рэй появился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Да, спасибо, Валера! Пес хороший. Добродушный, веселый. Мои девчонки рады с ним возиться. А старший сын оценил по фотографии... Изменено 16 апреля, 2018 пользователем wital-i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А старший сын оценил по фотографии...Как ему учится=служится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да, окрас именно такой. Вижу - вижу, отличный малыш - можно сказать уже и пацанчик. Что ж, теперь всё в ваших руках Виталий, или будет как и подобает настоящим или игрушкой, вам решать. Мне и моей понравился, главное у вас земля и есть где развернутся и тявкнуть из души как и полагается, брату меньшему ему. УДАЧИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.