Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Братишкам в теме салют ! Привет Виталий, салют дорогой !, приятно слушать что хоть земельку укутает снегом, не вымерзнут озимые посевы. Где то с кем то поговорил на форуме за погоду, и у нас ночером -7, утром ляпота, хоть и солнышко светит, и малая облачность, и гуть чуть поверхнстно растаяло на дорогах от посыпного песка, гололёдик держится. Но зато везде идти хорошо, даее у нас все брешут, живут одним днём инфо и то придя на работу выкладывают в инет (или меняют то что ранее было ими написано ). Удачи дорогой ! Что то наш Роман ( Романовский )вчера отписался мигом и отчалил с форума. А остальных вообще не кого не видно, что ГАЗПРОМ задушил вас братишки выбросами, налогами государство, или ? С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Привет всем! Паш,да я отписался и уехал в Бузулук,вот только вернулся. Область наша огромная,даже вот с западного направления я ехал,в Бузулуке сыпет по взрослому,видимость на трассе никакая,до середины Тоцкого района,вторая половина Тоцкого и Сорочинского района изморозь какая то,на дороге грязь,от Сорочинского до конца Новосергиевского района уже сухо,но пасмурно,изредка что то сыпет,в Переволоцком районе довольно таки хорошо светило через облака солнце,на подъезде к Орену,возле газзавода и почти до города мелкая крупа сыпалась. Паш,под Новый 80 й год мы переехали в Степной,два наших дома сдали,а рядом еще девятиэтажка достраивалась,вернее готовилась к сдаче,на Старый Новый год из подъезда этого дома выскакивает строитель,роба на нем полыхает,катается по земле,а снега то нет,следом мужики выскочили поливают кто чем может,с нашего дома из жильцов кто то прибежал-потушили. А утром следующего дня начался буран и суток трое вроде шел,не переставая,из подъезда мужики коридор копали))) Степь кругом была))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Привет земляки.Да уж это насыпало хорошо так и должно быть зима однака,всем она в радость как же это у нас без снега, а степной вырос там сейчас настроили ой ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Родным просторам и братишкам салют ! а степной вырос там сейчас настроили ой ой. ПРивет Сергей, не то слово, если считать и "Мертвый город", к степному, то до 23 точно дойдёт полностью вдоль объездной соеденится, и как бы уже не соединился, а там и Обесиня примкнёт к кольцу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) да я отписался и уехал Степь кругом была))) Привет Роман,это ты правильно сделал дорогой, а я переехал в 76, сперва 57 потом 19 с окончанием школа была, но искалесили за школьные года всё и все новостройки что были вдоль объездной. МОй бригадир квартиру получил Угол Салмышской и Липовой (можно так сказать, многоподъездный с полукругом чуть чуть. Так вот курили на лодже а смотрели в степь в которой было уже проложина система отопления Газа и водоснабжения с каналией, одни траншеи, а в дали 23 виднелся (шапка девятиэтажек) и дороги шли полевые наезженные по всюду, но под фундамент домов ещё не рыли. Но шёл процесс развала, вот и всё остановилось на ул Гаранькиной, и пипец, а сколько могли бы ещё понастроить этих скворечников, и могли бы землю так же продать под строительство, старое кладбище можно было бы и оставить, а там возле всех улиц "Линий" места ого го, но почему то пошли всё строить . Бля щас смотрю на мой дом на пер.Фабричном и сердце кровью обливается, по сей час одна земля мёртвая и не что не строют заразы (хотя там 3 дома уже на 50% лопнувшие были с большими щелями в том числе и мой по середине, а дома элитные, купцовские.). У нас сегодня туман с малым дождиком на сею минуту уже на 70% всё уничножил (снег) а как было классно и с морозцом. Ты Роман на долго не пропадай, а то нам как не хватает реал времени в инфо из уст нашего брата.Удачи дорогой и с уважением ! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Привет всем! Да захожу,как время бывает,конец года,переезды. У нас снега совсем мало насыпало,даже земля толком не укрыта. Степной растет,Мертвый,кстати,относится к Ленинскому району,а не к Дзержинскому как Степной.Северо-Восточный жилой массив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Родным просторам и братишкам салют и уважение за строй общения ! Роман, салют братишка !, во интересно, а где же граница района проходит, по какой улице. Ну а за отсутствие постоянного общения, не обижайся, все мы такие и в строю по мере возможности, так что ОК ! На досуге надо разобраться с этим делом. У нас тоже голяк, снега нет, и дует холодный Западный. С уважением ! PS да в инете чёрт ногу сломит, вот щас всё нашёл и всё есть, наш Дзержинский по ссылочке в новой вкладке и дома https://www.orenterem.ru/novosti/saita/60630-granitsa-dzerzhinskogo-raiona-goroda-orenburga Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романовский Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Он по границе свалочной дороги идет,Автомобилистов вроде как она называется,дальше мертвый начинается. Теперь еще около моего дома,на углу Джангильдина и Брестской добавляется еще одна развязка,с Победы и напрямую на Транспортную,так разгрузятся Джангильдина,Салмышская и Родимцева,а то беда ,из дома выехать невозможно,сплошной поток идет))) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Романовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Он Спасибо дорогой Роман что знаешь где граница нашего Дзержинского, ну и я добавлю. Граница Дзержинского района установлена: - От ж.д. моста через Сакмару по оси ж/дороги; - затем по южной границе жилой застройки п.Берды; - далее по ул. Путейная до ул.Сахалинской; - по ул. Сахалинская до ул. Хабаровская; - по ул.Хабаровской до ул. Терешковой; - по ул.Терешковой до ул. Шевченко; - по ул. Шевченко до точки пересечения с ул.Одесской; - от точки пересечения по границе существующего ограждения детского сада Треста "Стройматериалы"; - от ограждения детского сада по южной границе забора предприятия ЮК25/1 и складской базы Теплоизоляции до точки поворота на ул. Лесозащитной; - от точки поворота на ул.Лесозащитной по границе ГСК Дорожно-эксплутационного управления и ГСК 252 до южной границе базы треста Главвторсырья; - по южной и восточной границе базы треста Главвторсырья до пересечения ул.Авторемонтная; - от пересечения ул Авторемонтная вдоль восточной стороны забора УПТК ГПСА "Оренбургпромстрой" и дороги идущей вдоль кладбища пересекая базу УПТК треста "Спецстрой"; - затем на северо-запад вдоль государственной лесополосы до ул. Транспортной и вдоль нее до начала пр.Северного; - далее по пр. Северному, затем по северной границе проектируемого второго Северо-Восточного жилого района; - по северной границе жилого микрорайона индивидуального строительства "Космос-91"; - по границе между АО "Дружба" и "Овощевод" до городской черты. А введя сылочку в поисковик, можно карту увидеть не только нашего района но и всех. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так что родные просторы в дубаре ?, Калатун Ака полным ходом прогуливается по нашим Оренбургским просторам, за -25 уже переваливает. вот почему нет вас в теме родных простор. Может дождечку подбросить по братски, а то нам все всего желают, вот и днями всё и получаем, круть врет глядь а там то или иное, как в Ералаше. Собираешься дождь, не успел выйти мороз и т.д.. Пол часа не могу соединится с вами по веб камерам, поглядеть родные перекрёстки и т.д., на всех вебках глюк. Да же Орск затих от мороза. Башлыки не забывайте пристёгивать выходя на улицу. Удачи всеми с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Привет землякам и нашим гостям! Да, Паша, морозец у нас поддавливает. Это вон, у москвичей зимой не пахнет, а у нас декабрьские морозы! Вот снега бы не много побольше. Маловато насыпало еще. Но ничего, мы привычные. Как говорят :"Сибиряк не тот кто не мерзнет, а кто тепло одевается!" Изменено 18 декабря, 2017 пользователем wital-i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Родным просторам салют ! Привет Виталий, салют дорогой !, это хорошо что зимой у вас пахнет, у нас тоже после среды должно пойти на минус, но и всё может быть, пока голяк. Моя вспоминает наши зимы, да и здесь тоже были они но не сравнить с нашими, но такого я ещё не видывал как было на Нг (не помню уже) морозище и дождь на НГ, утром пипец как в сказке. Но эжто же было именно на НГ, не как по всему свету ЧП в тех местах где такое наблюдалось в обычные дни года, а это на НГ, и солнечно и прикольно всё это видеть. А то меня напугали на теме погоды что в Орске - 30, я в прогноз, обман, фууууу. Вот щас моросит зараза, это наши с Запорожья гостинец нам подкидывают - шутка. Ну давай дорогой, я завтра по вечеру буду ёлочку наряжат (установлю), пусть душа хотьэтому радуется в этой жизни что НГ на носу, но сука по гороскопу (лучше его и не читал) именно для меня год бля неблагоприятный, во зараза, но не огорчаюсь, кто его ещё знает. У нас тоже кто как одевается, я тоже на зиму перешёл только воротник отстёгиваю. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Несмотря на морозы...http://orsk.ru/news/76570 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Несмотря на морозы...http://orsk.ru/news/76570 Родным просторам и всем нашим братишкам и гостям салют ! Ну не года себе крутыми стали вижу Анатольевич, видел всё - уважение ! Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Привет всем землякам.Если Вы не смогли посетить открытие 24 декабря 2017 г., или просто хотите взглянуть на новый спуск с высоты птичьего полёта - смотрите видео. https://vk.com/my_orenburg Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Владимир 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Родным просторам Оренбуржья и всем братишкам и кто с нами - салют и уважение ! Привет и спасибо Владимир, щас только что вернулся с родных простор обзора нашего города (перекрёстков) по вебке, у нас так же было как и дома вчера, но сегодня голяк полный, нет снегу, туман всё съел за ночь. А щас курсирую по - http://maps.ufanet.ru/orenburg# , единственное что работает в инете. Удачи всем и с уважением ! Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Родным просторам и братишкам салют ! С НГ дорогая область, а так же нашего брата кто с нами ! С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Родным просторам Оренбуржья салют !, братишкам привет ! Ну это же надо такому быть, как все забурились после НГ, так что и СтНГ провожать не будите ?. Тогда я за вас его провожу и пожелаю что бы он унёс всё нехорошее . Пожелания в теме "поздравления со Старым Новым Годом". короткий адрес через гл.страницу в " Просмотр новых публикаций" Удачи всем ВАМ земляки ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Доброго дна комнатные Сибиряки ОРЕНБУРЖЬЯ ! Глазам своим не верю что бы при таких морозах тема с нашим братом замёрзла. После НГ разборки - отчёты и т.д, понял вы такие не одни, удачи всем на рабочих местах и в быту. Вы там готовьтесь, в субботу дед Калатун Ака в гости к вам придёт на выходные С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Привет земляки.Ты прав Паша заблудились все и со мной взятые,да пришли морозы крещенские пока не отпускает да еще переменчива погода дует метель одним словом а где то его нет.Всех с прошедшими праздниками и новым годом поздно но не обесутье.С уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Братишкам в теме общий салют ! Сергей, взаимно дорогой !,всё нормально дорогой !, а я то щарю и не могу наш город поглядеть по вебкам, отключены все наверное точно замёрзли. Главное что бы у всех всё было нормально со здоровьем и в целом. Удачи и до связи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Оренбург, а вы в курсе: - 16 февраля 2018 года символичная дата для пограничников – остается 100 дней до 28 мая, именно в этот день легендарным Пограничным Войскам исполнится 100 лет. Общественное объединение ветеранов (пенсионеров) Пограничной Службы Оренбургской области «Пограничник Оренбуржья» планирует 16 февраля в г.Оренбурге провести флешмоб «100 дней до 100-летия Пограничных Войск». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Родным просторам салют ! Спасибо Георгий за инфо но нашего брата сам видишь что и ? хоть чем не приподнять (то полижу то посижу, Авось и т.д.), ну и 16 число это пятница будет - рабочий день, и мало кто из начальства будет доброжелателен к нашему брату. если на то они и есть и будут знать о этом ДОРОГОМ НАМ МЕРОПРИЯТИИ. Я бы взял даже за свой счёт день по такому делу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Разбился самолёт, вылетевший по маршруту Москва - Орск. Мои соболезнования родным и близким погибших. Владимир Анатольевич, ужасная трагедия. Крепитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.