kkk Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 всем привет.Костя, спасибо за рекомендации, именно так я и поступаю, за исключением лыж, в смысле я их не надеваю вообще (кататься приятно при 10 - 12 мороза, а при 25 с ветром как то не в кайф), а все остальное присутствует. просто как сказал мой хороший доктор "нет здоровых людей, есть недообследованные пациенты", а доктора что дети малые, им только дай волю и отдайся в их надежные руки... а то что больные не нужны ни армии ни женщинам, это всем известно. так что раз служу и в соответствующей графе стоит запись "здоров, годен" - все в пределах нормы.всем привет от василия зубкова, он сейчас ждет новые штаты и переводится на кафедру педагогики и психологии (костя - твой коллега).женя пятницкий выбыл из стройных рядов дальневосточного филиала и убыл с предписанием в московский филиал, так что встречайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Игорь с прошедшим Днем рождения.Удачи и здоровья тебе и все твоим близким. Стремительно приближаеться День чикиста всех с праздником мы много лет его отмечали не будем изменять традициям.Ибо как говорят историки:"Человечество не помнящее своей истории не имеет будующего." Всех спраздником. С уважением старшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Докладываю выпускникам 87 года: 15 декабря с Сашей Ковалевым ездили в г. Вязьма Смоленской области на 40 дней Оли Дубовой! Были на кладбище! Виктор понемногу начинает приходить в себя! Всем однокашникам передает привет! Пообщались по телефону с Узиковым Иваном, Дралем Сергеем, Кукиным Николаем! Николай сейчас идет в Полоцк командиром!На поминки не остались, надо было к вечеру вернуться в Москву! Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 К великому сожалению все мы смертны. Виктор Дубов в свои 42 потерял свою любовь . Мы знаем Виктора не один десяток лет. Его пожелания нам :"Ребята берегите своих жен." И скупая слеза полковника покатилась по шеке. В трудные минуты мы всегда вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahaev Yes Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет всем из нашего 2-го! Это Бахаев Дима. Жду ваших сообщений, всем УДАЧИ!!!!!!!!мой Адрес dimon_bahaev(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Дима! Здравствуй! Приветствуем тебя на форуме! Отправил тебе приглашение завести адрес в GMail! Там объем около 2.7 Гб, да и проблем не бывает! Мой адрес: vasfiv( @ )gmail.com Пиши! Давно мы с тобой не созванивались!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahaev Yes Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Филипыч, если я правильно понял,ты меня узнал.Конечно,ты для меня такой же молодой, как на фото рядом с ротным.А я уже 2 года на пенсии,совсем старый.Но не во всех местах.И рад, что мы все должны увидиться в 2007 году.И всем, кто меня помнит-наилучшие пожелания в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Дима! А кто тебя на ГОСЫ в 87 году с госпиталя на Уазике со сломанной ногой возил!?Открой свою почту, только соберись и не прослезись!! Это тебе сюрприз от командира! Обнимаю! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Поздравляю всех ветеранов, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат, гражданский персонал, всех пограничников запаса и в отставке нашего пограничного училища с наступающим Новым годом! Желаю всем вам и вашим родным и близким крепкого здоровья, огромного счастья, хорошей достойной оплаты вашего труда тем, кто служит и работает, и прибавления к пенсиям тем, кто уже нет. Мира вам и благополучия!Воробьёв Роман Викторович, выпускник 1987 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Дорогие мои! От всей души поздравляю всех, кто был связан с Голицынским училищем с НОВЫМ,2007 ГОДОМ! Особенно поздравляю наш родной ,2-ой батальон! Пусть этот год принесёт вам всем только радость и счастья, исполнение всех желаний,всё самое светлое и доброе пускай дарит вам каждый день в 2007 году!!! С уважением и братской любовью, Труфаненко Александр(1983-1987) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Будылке. Саня неоднократно в трех форматном формате Россия , Украина , Беларусь пытались связаться с тобой как руководителем фелиала твой мобильник не доступен. Что таке ? Дай знать.Уважаемые друзья всех с наступающим Новым годом. 2007 год год нашего единения , нашего юбелея. И я уверен мы будем вместе. Как это было в СССР в хорошем понимании всего пережитого вместе. С уважением. ПИОНЕР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пионеру. Саша! Виноват-исправлюсь! Даю номер своего мобильника (новый)-+38-096-482-84-98.Звоните! Жду!Всех - С Новогодними Праздниками!Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пионеру. Саша! Виноват-исправлюсь! Даю номер своего мобильника (новый)-+38-096-482-84-98.Звоните! Жду!Всех - С Новогодними Праздниками!Обнимаю, Саша.Здравствуйте.Всех с наступающим Новым годом!Для информации при звонке с городского на мобильник в Украине надо набирать 8-1038-096-482-84-98.А призвонке с мобильника на мобильник нужно прийти к оператору и активировать международный роуминг. Звонки в Украину самые дорогие из всех братских республик-около 30 рублей за минуту.Недавно мне подсказали, что есть куча фирм(у меня в Белгороде-это "S-Energy"), которые предоставляют недорогой доступ к цифровым сетям с мобильника. При звонке через эти конторы стоимость звонка в Украину снижается до 6 рублей за минуту. Оплата производится по карте или перечислением(для фирм). Но этим способом дешевле звонить только по международке. По городским номерам получается дороже.Саша!Передай от меня привет и поздравления Серёжке.Заставь его создать почтовый ящик.С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Братцы!!! Всех с наступающим Новым годом! Так как наступающий год - год Свиньи, то: всем свинского аппетита в отношении доходов и новых перспектив, свинского задора и оптимизма во всех начинаниях, свинского изобилия во всех сферах жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Друзья!!! Всех с наступающим Новым Годом! Годом 20-ти летия нашего выпуска. Здоровья всем вам и вашим близким:внукам (у кого есть), детям, женам, родителям! Мирного неба и "чистой КСП"! Удачи ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Привет всем! Несколько дней чувствовал себя неуютно из-за того что не мог зайти на форум, а в тонкостях перерегистрации времени не было разобраться, оказывается всё просто!Всех с Новым Годом и Рождеством!! В надежде на встречу в этом юбилейном для нас году.С уважением, Хрущ Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Cаша! На днях умер старшина 2 дивизиона Цветков Юрий Александрович!Настоящий, заботливый Старшина с большой буквы! Царство ему небесное!!Выпускники будут его помнить всегда!!Юрий Александрович ещё и наш старшина тоже. Последний раз виделись на годовщине выпуска 29 июля, есть фотографии, если нужно - вышлю на ящик. В галерею не выкладывал, т.к. из наших ещё не все уволились.Василий Филипыч,здравия желаю!Костяк Степан Степанович был у нас преподавателем Истории КПСС,а затем я с ним служил на Украине.Если можно, то мне тоже вышли телефон Костяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Анекдот. 1 января .Встречаються 2 бомжа . Первый спрашива:" Как встретил новый год ?" Класно подхожу к подезду стоит недопитая бутылка водки. Заглянул в урну там недоеденный бутерброд с красной икрой . Выпил закусил. Да а ты как ? А я не как. Целый день дома просидел. А что случилось ? Какая-то сволочь на мой люк каток поставила. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Счастья , здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Друзья! Сегодня- канун Нового года и День рождения Ивлева Василия Филипыча! Филипыч! От имени всего украинского филиала поздравляю Вас с Днём рождения!!! Живите счастливо, весело, пусть каждый день приносит Вам только радость и добро! Всегда помним как настоящего ОФИЦЕРА, ПОГРАНИЧНИКА, ЧЕЛОВЕКА! ... Полковник Ивлев в нашей памяти остался лейтенантом,-с фигурой статной,справедливым,строгим Теперь его безумно любят внуки, на сердце у него оставили свой след военной службы и судьбы дороги... Филипыч! Мы тебя все уважаем, и помнить будем вечно молодым,-сегодня с Днём рожденья поздравляем, хоть ты уже частично стал седым!Здоровья ,Радости тебе желаем, для нас ты был и есть всегда пример, Гордимся тем, что в нашей жизни повстречался такой как есть ты-НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР!!! С глубоким уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Филипыч ! Многие уважают тебя как командира но ты ведь человечича с большой буквы. Мало кто из твоего окружения знает твои чисто человечечкие качества. Любитель поэзии стихов и песен. Не сапог а кроткий человек. Который ни когда не теряет свое лицо. Сечас крепкий семьянин , дедешка которго знают и сегодняшние курсанты которые не видели Филипыча. Но народная молва не умолима. Народ помнит свох героев.Филипыч с Днем рождения и с Новым годом. Разговаривал с Василием Филипычем по телефону всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Тех православных, кто выжил после бурного празднования Нового Года, поздравляю с наступающим Рождеством Христовым, ну а правоверных - с Курбан-Байрамом! Всех благ вам и вашим родныи и близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ФИЛИПЫЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!!! Ваша кипучая энергия позволила подготовить достойные кадры погрнавойск. Пусть же теперь ее хватит для внуков и укрепления банковской системы России!!! Всего наилучшего, командир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Здравствуйте,дорогие друзья!От всей души поздравляю всех вас,ваших родных с Рождеством Христовым!Всем желаю от чистого сердца ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! УДАЧИ!Пусть хранит вас БОГ!Обнимаю всех, Саша.P.S. по данным "Моссада", не все довольны тем,чтобы сделать к нашей встрече часы с логотипом 2-го батальона...Есть вариант-заказать и сделать перстни с логотипом . Мы только-что обсуждали эту тему с Володей Шаровара(он приезжал в Крым на зимний отдых). Всем шлёт огромный привет и наилучшие пожелания!Господа! Что вы думаете по поводу перстня с логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ребята, по моему в Вашем выпуске был Сергей Щербина, после выпуска попал в Таллинский погранотряд. Никто не знает о его дальнейшей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Перстни тоже здорово. Наверное, возникнет 2 трудности: первая - как и с часами,- вопрос повис в воздухе "...а платит кто..?"; вторая - нужно начинать определяться с размерами перстней (и в том числе с оргкомитетом, общаком и т.д....)).А встреча будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения