Перейти к контенту

Vit

Пользователи
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Vit

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 25.11.1965

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    авто, военная археология, дайвинг

Дополнительно

  • Служил
    Мукачевский ПОГО
  • Ваше имя
    Виталий
  • ДМБ
    1995
  1. фильм - явный ширпотреб!!!!!!!! С Нарциссом - Безруковым..........
  2. Уважаемый Леонид Павлович, братцы-камикадзе, всех с юбилеем славных пограничных войск! Всем здоровья, удачи и благополучия!!! Не посрамляли и не посрамим родной батальон и звание пограничника!
  3. Vit

    КЗПО Мукачево

    Всех мукачевцев и бывших и ныне служащих поздравляю с наступающим юбелеем наших славных пограничных войск!!! Удачи в нелегких делах. Спокойной границы! Бывший начальник 24-й ПОГЗ Тропин Виталий.
  4. А припозднившихся в училище пропустят? Какой пароль для пропуска установлен? особенно для иностранцев?
  5. А маршрутки какие-нибудь ходят? А если припозднившиеся после 10.00 доберутся до Голицыно? То где и как искать толпу?
  6. Костя, приветЭто Тропин Виталий из 22 группы тебя беспокоит. Внеси меня в список участников. Членский взнос привезу с собой. Ночевать скорее всего не буду. Ориентировочно еще будут Соловьев Андрей и Бахаев Дима (22 группа).Если возможно отпиши как теперь можно лучше добраться до Голицыно. У меня поезд прибудет 29-го в 10.00 на Курский вокзал. Где и как мне потом искать всю толпу?
  7. Саня Труфаненко, голоса тебе чистого и громкого еще на долгие лета!!!!!!!!! Удачи, дорогой!
  8. Значит, что-то с памятью стало Я встречал, в том числе и в инете, фото самого маршала Жукова с этим вот самым чудо-приборчиком. Если найду - выложу фоту. Кстати, что там по поводу сценария??? Говаривают у Алмаатинцев прошлого года имеет место быть хороший сценарий встречи выпускников. И выложен он якобы в каком-то из их постов. Еще инфа к размышлению: и у Алмаатинцев нашего года выпуска (тоже 2-й батальон) тоже встреча выпускников намечена на 29-30 июня в Москве.
  9. Из традиций, введенных п-ком Прудько можно вспомнить прическу "без скобки"!!!! Оголенный почти под ноль затылок издалека сигнализировал патрулям Москвы о том, что молодой человек в джинсах является голицынским курсантом. И если бы требование к данной стрижке предъявлялось только во время учебы. Нет ведь. Перед отпуском весь дивизион выстраивали и отцы-командиры проверяли наличие "скобки" по принципу - нет скобки, нет отпуска. Приходилось выбриваться механической бритвой, ножницами и иными подручными инструментами. А що робыть - в отпуск то хотса....
  10. Категорически поддерживаю. Поздравляю всех именно с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! А не с каким-то заскорузлым днем Советской Армии и ВМФ......... Здоровья, силы, удачи!!!!!
  11. Вспоминается как в бытность нас на выпускном курсе повадились местные дамочки метелить одиноко возвращавшихся из увольнения курсантов. Тактика была следующая: на подходе к забору училища (в районе складов) одиноко идущего курсанта встречала группа дэвушек и малчиков и начинала метелить. Ну без сильных повреждений, конечно. Однако, с хорошими синяками. Когда после очередного избиения в 23.00 был брошен клич "Наших бьют!" и дж. по училищу вместе с курсовыми офицерами еле-еле удержали курс от самовольного выхода в город и линичивания всех встречных местных, начальником училища было решено организ
  12. Помимо проведения весенних операций по сбору одуванчиков можно вспомнить и осенние мероприятия по обтрясанию листьев на деревьях!!! С каким энтузиазизмом вместо зарядки группы трусили деревья вокруг спортгородка Вы себе представляете гражданского студента, занятого этой высокоинтеллектуальной деятельностью? Увы, этого познать им не дано..........
  13. Наверное сценарий может быть по минимуму и по максимуму. По минимуму: торжественная встреча всех прибывших комрадов, торжественное посещение нашего краснознаменного с фотографированием возле пограничника с собакой (у арки), торжественное возлияние, ну и торжественные проводы. Ну, а по максимуму: для фантазии нет границ!!! Вплоть до выезда на ОПУЦ с форсированием реки Мозги и захватом урочища Бордюки!!!!!
×
×
  • Создать...