Аленка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хоть сёдня и 28 октября, но начну пораньше, так как завтра могу и не попасть на форум..)) Вот и пролетели 7 лет... Много это или мало - незнаю, но цифра красивая и счастливая..)) За эти семь лет в нашем пограничном домике было наверно уже всё што может быть.. Санты-Барбары нервно курят в сторонке.. Но, как говорится: "Всё што не делается - всё к лучшему".. Поэтому мы идём вперёд не опуская рук и не подгибая коленей.. Я от всего своего сердца и души поздравляю всех вас с этим красивым юбилеем нашей с вами пограничной семьи. Вы единое целое нашего форума и благодаря вам наш форум живёт. Огромнейшее спасибо хочу сказать тем форумчанам, которые прошли с нами огонь и воду и не бросали нас в трудные минуты.. и тем форумчанам, которые нам просто верят и доверяют. Я желаю нашему форуму процветания и стабильности! Качественности и дружелюбной атмосферы общения. Желаю частоты встреч между форумчанами в реале и полного отсутствия какого либо негатива.. Счастья вам, любви и добра... С днём Рождения, любимый мой форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ура! Ура! Ура! Пусть форум живет и растет, преумножается численностью и посещениями!!! Ну а насколько общение на его страничках будет интересным зависит от нас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И я присоединяюсь заранее! Удачи нам всем! Долгих лет форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да, первому порталу POGRANICHNIK.RU уже 7 лет... Для мира интернета это очень серьезная цифра, но POGRANICHNIK.RU не стареет, он становится опытнее, полезнее и эффективнее Начнем с благодарностей... Хочется сказать Огромное спасибо! всем тем, кто остается с нами на протяжении многих лет, благодаря вам, мы движемся по дорогам истории освежая память былых времён. Всем, кто с нами уже давно и всем, кто только присоеденился к нашему порталу, желаем оставаться с нами и в дальнейшем, получая важную актуальную информацию и положительный эффект от плодотворного взаимовыгодного сотрудничества. Админам и Модераторам честь и хвала за благое дело !!! С Уважением Аркадий Томачинский Arcasha1959 Изменено 28 октября, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех с праздником! Спасибо форуму за помощь!!! а он в школу уже пошёл или на следующий год? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да, первому порталу POGRANICHNIK.RU уже 7 лет... Админам и Модераторам честь и хвала за благое дело !!! С Уважением Аркадий Томачинский Arcasha1959 Форумчане, поздравляю с Днем рождения портала !!! И присоединяюсь к словам Аркадия !!! Админам (Аленке и Игорю), Модераторам (особенно Сергею Shultz) особые поздравления и благодарности в этот день !!! Вот, вроде недавно 5-ти летие вместе справили, а с этого времени ещё два года прошло. Очень быстро летит время... а как хочется многих из вас увидеть, побеседовать о жизни, вспомнить молодость. И как сегодня не сказать слова благодарности активистам форума и его старожилам. Тем, которые несмотря на свою занятость, находят время организовавать мероприятия и участвовать в них !!! Всем вам низкий поклон !!! Ваше дело правое, а мы будем поддерживать благие начинания по мере сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 7 лет! Ребеночек только пошел в первый класс. Каким вырастет ПОГРАНИЧНИК.РУ?, как будет развиваться дальше? Зависит от нас! Всех форумчан с праздником! С Днем рождения портала ПОГРАНИЧНИК! Спасибо всем друзьям старожилам форума! А тем, кто впервые заходит на наш сайт - Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Хочу пожелать нашему форуму процветания и дальнейшего пополнения новыми форумчанами!!! Администраторам и модераторам огромное спасибо за их труд и терпение !!! Всем здоровья,удачи и всех благ!!! Многие лета нашему родному форуму!!! С уважением Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем рождения, ПОГРАНИЧНИК.РУ! Аленке и Игорю огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po4talion Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Поздравляю!!!!!!Спасибо за то что Вы есть!!! Контрабандисты и шпионы Непереносят цвет зеленый, пограничники в зеленом Прохода не дают шпионам. Всяческим контрабандистам Вообще не стоит суетиться. Гостей незваных, неприличных К нам не пускает пограничник. Не грех, коль выпьет пограничник В праздник свой сто грамм «Пшеничной». Изменено 28 октября, 2010 пользователем Po4talion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ребятишки, братья и сестры во Форуме!....Всех нас с очередной годовщиной!!!!!!Как здорово, что здесь можно по-ностальгировать о тех годах, которые прошли у кого в сапогах, а у кого в ботинках (но на 1 год больше...).Помню ещё ресурс КСЗПО.РУ. Очень рад, что идея не погибла.Всех нас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Респект и уважуха всем модераторам и Админам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinson Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С праздником, друзья!Не забывайте сослуживцев! Слава погранвойскам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Присоединяюсь к прозвучавшим выше поздравлениям! Нашему порталу желаю дальнейшего процветания, новых пользователей, интересных собеседников, сообщений, тем, новых всреч. Спасибо создателям этого портала, объединившего всех нас. Здесь я уже шестой год. Каждый свой день начинаю с форума и заканчиваю им. Он стал частью моей жизни. Спасибо форуму за тех людей, с которыми я здесь познакомился и подружился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 НАШ ПОРТАЛ И ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЛИВЫМ ЮБИЛЕЕМ! УСПЕХОВ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И ДОЛГИЕ ЛЕТА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГОРЮ, АЛЁНКЕ И ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗА ТРУД и БОЛЬШОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ! А НАМ - ДОБРОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tool Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С праздником, форумчане! Спасибо тем, кто создал и поддерживает этот уникальный информационный ресурс! На форуме я меньше года, но прикипела к нему душой. К границе не имею никакого отношения, но нашла здесь много нужной информации, интерсных собеседников и друзей. Форум помог найти материалы о героях наших музейных экспозиций и выставок, пригласить их на встречи со школьниками и ветеранами войны. Спасибо всем вам за доброжелательное общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем рождения!!! Еще 7 раз по 7 лет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям нашего форума! Огромное спасибо нашим админам - Игорю и Алёнке за создание портала POGRANICHNIK.RU, здесь я нашел не только новых и старых друзей, но и свою вторую половинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех нас поздравляю с этой чудесной датой! Огромное спасибо Администрации Форума за их большую и плодотворную работу. За годы нахождения на нашем Форуме встретил множество прекрасных людей, настоящих ПОГРАНИЧНИКОВ. Всем вам огромное СПАСИБО и всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Конечно поздравляю, процветания и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саарли Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо создателям форума, спасибо что Вы заботитесь о всех нас и делаете очень нужную и серьезную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И я — всё о том же, что и иные… : )Как недавно, и как давно это было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astar Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех, а особенно мам и пап форума с Днем его рождения !Как здорово, что все мы здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю наш форум и их создателей с днем варения конечно процветания и благополучия как говориться у нас семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения