Перейти к содержанию

Худо

Форумчанин
  • Постов

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Худо

  • День рождения 08.10.1970

Информация

  • Город
    Питер

Дополнительно

  • Служил
    101 ПОГО, комрота
  • Ваше имя
    Алексей
  • ДМБ
    30-10-1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

4 013 просмотра профиля

Достижения Худо

Участник форума

Участник форума (5/20)

2

Репутация

  1. Лигерос мы называли "Смерть под парусом" за его крепость.... Хотя на деле же их крепость была не такой уж и запредельной (особенно по современным меркам). Просто курильщиков СССР крепкими сигаретами не баловали. Сам я не курил. Всё это со слов сослуживцев - курильщиков.
  2. 14.04.2020 ушёл в Вечный Дозор. Вечная память....
  3. Вообще-то так выглядят окопы Карельского УкрепРайона после советско-финской войны... Или теперь служат сплошные рейнджеры, которым сознательно создают такие условия?"Стойко переносить все тяготы и лишения военной службы"... - п. 3 главы 1 Дисциплинарного Устава ВС СССР.
  4. А при нас окопчики были по-приличнее и места для стрельбы были бетоном отделаны...Эх, по этому самому полю на учебном зимой в мороз выполняли Упражнение Контрольных стрельб "Отделение в наступлении"... Споткнулся, автомат в снег зарылся, на компенсаторе и примкнутом штык-ноже сразу снежный комок образовался, который первой же очередью разнесло в клочья... Пальцы правой руки потом доооолго отогревались.Правда отстрелялся на "отлично".
  5. Лицо очень знакомое... Кто, откуда, где могли пересекаться?
  6. А в самом центре не Валера Козачук с Украины??? Я с ним был на учебном, а потом он пошёл во второй набор в сержантскую школу. На фото не видно, но, по-моему, Юра служил после техникума. Вроде бы у него на ПШ был техникумовский знак...
  7. Блииин! Юрка!!!! Помню его!!!! Он ещё комсомольские билеты проверял и выдавал после помывки в ночь приезда в отряд. Игорь, ты-то должен помнить эту ночь. А потом ещё Юра на учебном не раз представлялся "Юрий Алексеевич, но не Гагарин". Бай Бог ему здоровья, пусть выздоравливает быстрее!!!
  8. Я дальше Ново-Валаамского монастыря (около Куопио) по Финляндии не ездил (около 400 км от Питера). А так-то, в принципе, наверное можно. Да и по Финке ближе и комфортней ехать, чем по нашим дорогам-направлениям...
  9. До 14 заставы я не доехал... Т.е. 3 комендатура как то обошлась без меня. А вот ПВОшную точку на 1 комендатуре как-то ночью пришлось посещать. Солдатика ПВОшники потеряли. Думали - сбежал. А он у них в какой-то каморке заснул богатырским сном. Мы прилетели из отряда, все злые (подняли нас в 2 часа ночи). А когда сели на вертушке возле их точки, то всё и выяснилось. Очень я тогда хотел, чтобы этот солдатик к нам на губу попал... Но никого к нам не прислали. Простили значит.
×
×
  • Создать...