Innuendo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Паша Гольтяев просил срочно выдвинуться к компу и сообщить о таком важном событии, как рождение сына!Приносим свои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляю !!! Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Серёжка МОЛОДЕЦ!Поздравляю!Быстро Пегаса отправляй домой, а то пацана научит пиво пить и салом баловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сергей МОЛОДЕЦ!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Серёга, от души рад вместе с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нет слов. МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Серёга.. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Серёга! Поздравляю тебя, твою супругу и вашего сынулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Супеееер!!!! Серёга, мои поздравочки с сынишкой!!! Желаю малышу расти очаровательным богатырём! Крепкого здоровья, отменного аппетита и уверенных шагов на жизненном пути! Пусть карапуз растёт на радость папе с мамой.... Пусть снятся сказочные сны, А бодрость будет сладостной И подрастает кроха сын Для счастья и для радости! Пусть светит солнышко ему И люди улыбаются, Исполнятся его мечты, Желания сбываются! http://s54.radikal.ru/i145/1006/3f/c42e10aaa765.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Только не называй его в честь друга Серёги- Пегасом! Изменено 5 июня, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Приятное известие. Мои поздравления с пожеланиями здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Cергей, прими и мои самые душевные поздравления с рождением наследника! Дай, Бог, расти ему крепким, здоровым и умным парнем, радующим своих родителей разными достижениями и успехами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Теперь и моя очередь.Серега ... мои устные поздравления ты уже выслушал.Звон наших бокалов за новорожденного тоже слышал.Вот и в интернете спешу тебя поздравить.Второй сынишка. Просто безумно рад за тебя.Передавай наилучшие поздравления супруге.Надеюсь молодой богатырь будет крепким, сильным и умным. ... как Папка. ))))Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растёт - родителей радует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 СЕРГЕЙ ДОРОГОЙ БРАТИШКА ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ !НА УДАЧУ И ЗДОРОВЬЕ МАЛЫШУС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Серёга! От всей души поздравляю! Здоровья и счастья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю!!! Здоровья малышу и родителям! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Докладываю! Грошев Илья Сергеевич, родился в 13.29 05.06.2010 г. Рост 52 см, вес 3300 гр И мама и малыш чуствуют себя замечательно! Их папа (т.е. я ) трезв бодр и весел!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сергей, в твоём сообщении всё замечательно, за исключением слова ТРЕЗВ, ёпрст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Серёга! Поздравляю тебя!!! Молодчина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Серега, дружище, от души поздравляю тебя с рождением сына! Пусть растёт здоровым и умным, радует родителей. Здоровья новорожденному и супруге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Серёга, мои наисердечные поздравления с рождением наследника!!! Молодчина!!! Не бракодел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю !!! Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ой, я столько всего пропустил....Всех благ, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю с малышом! Пусть растёт крепким и здоровым, умным и любимым на радость маме, папе и всем окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения