Смолкин Владимир Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне надоело доказывать очевидное... Ну если надоело, то расскажи, как, смог ты вырастить урожай кулубники в пластиковых трубах? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) вырастить урожай кулубники в пластиковых трубах? Братишкам доброго вечера и с уважением ко всем ! Владимир, пока нет нашего Игоря батьковича, я могу ответить за наш регион, Да, и у нас такое практикуют умельцы имеющие хорошие теплицы, и даже летом на открытом воздухе так же её выращивают и в бутылкам и в трубах этажами друг над другом, предварительно сварив козла и рахзместив трубы с отверстиями на них. ну а здесь можно всему научиться по ссылке https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%85+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=opera&hs=QO3&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwji_dnslfrKAhUkQpoKHdoEADAQsAQIGg&biw=1024&bih=670#imgrc=_ Описание процесса выращивания можно увидеть вскрыв любую из картинок и так далее по ней, мне вас не учить. У нас умудряются ещё сорт "Виктория" выращивать, крупная с яйцо, которую в первые на даче своей родни я увидел её в 78 году в Челябинске, и ужаснулся, что за сорт, висит (но правда выращивали они её открытым способом, как и свю ягоду), но в стиле виноградника, красота неописуемая, а вкусная такая, аж слюни от воспоминания побежали, вах вах вах. Удачи и с уважением ! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну если надоело, то расскажи, как, смог ты вырастить урожай кулубники в пластиковых трубах? Дык ещё не выращивал. В этом сезоне хочу попробовать, но смущает не вредно ли выращивать ягоду в трубах ПВХ? А вот забытая из-за ремонта дома тепличка уже зовёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Дык ещё не выращивал. В этом сезоне хочу попробовать, но смущает не вредно ли выращивать ягоду в трубах ПВХ? Игорь батькович, доброго вечера братишка ! А как иначе, и в железе дорого и не долговечно, лично для тебя ссылочка, ну и для нашего брата тоже поделимся, у нас так и делают, даже если кто на мусорник выкидывает остатка лишнего после замены в квартирах - ремонта, хвать и на дачи уносят, а там в дело. http://atmagro.ru/2015/07/01/klubnika-v-trubaxvyrashhivaem-pravilno/ Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 тепличка уже зовёт. Чудесно братишка, место есть, можешь и подвесить трубы, или в вертикале поставить, сам решишь. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А я уже на даче! Снег разгребать (хотя его не много), столик и торшер из икеи собрал! Жду гостей, чтобы водку начать питъ!!!!!! Всех с наступающим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А у меня нету дачи, но 20 литров спирта подкупил дополнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Будешь Абсент делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Включи шестую передачу, ведь мы браток с тобой летим на дачу. Доброй ночи, кто на вахте, а в ответ тишина - люди в чёрном идут попятам. Ну тогда спок ночи ! С уважением ! Жду гостей, чтобы водку начать питъ!!!!!!Всех с наступающим! Олег, Северянин, дорогой, так что уже пара, что бы 23 только апохмелиться и не более, ведь 24 арбайтен, а)))) ты же уже на заслуженном отдыхе, тогда тебе можно. И тебе не хворать и взаимно с поздравкой наступаюшего праздника. УРАааааа )))) ! Удачи и с уважением ! А у меня нету дачи, но 20 литров спирта подкупил дополнительно! Сашок, родной, да с таким арсиналом и нафиг эта дача, в мыслях все после него можно представить и везде побывать и т.д. Что там мелочиться то, наливай да празднуй где хош, вот тебе и дача. Удачи и с уважением ! Будешь Абсент делать? Игорь батькович, узелок завыжется и всё будет тип топ, он же не один, а с нами, предлагает этодело размачить. Кто водку (спиртное ) в одиночку пьёт, тот коллектив не признаёт...... (В.С. Высоцкий ) Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня погода позволила поработать в саду. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня погода позволила поработать в саду. Дачным полуночникам салют и уважение ! Валерий, дорогой ты наш, это то тебя так разукрасил, не жалеете вы себя братишка, не жалеете, что то на вид связано с побелкой (типа удобрения), а может ошибаюсь, что цвет уж интересный, знакомый - не купарос ли ? Молодца, и выглядишь хоть и утамлённо, но с бодрым настоением что с задачей справился, пусть жинка наливает. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Купорос, он самый. Бордосской жидкостью персики опрыскивал. И жинка, что удивительно, не возражала, чтоб я с устатку. Правда, только пива, ёпрст! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Купорос, он самый. Бордосской жидкостью персики опрыскивал. И жинка, что удивительно, не возражала, чтоб я с устатку. Правда, только пива, ёпрст! И на этом ей уважение от меня передавай, умница что понимает, надо же осадочек сделать в слюнной жалюзе обязательно, хоть он и не вреден, всё равно организмы к этому у нас не приспособленные, не на постоянке же с этом все связаны, так что пивасик это прекрассно для тебя всамый раз будет. А купоросом хорошо ещё стены в курятнике сперва прокупоросить, а потом побелить, Процент несения яиц у курей увеличивается моментально, правда не имею, но от соих друзей кто на дачах живёт и их держит и частный сектор, так говорят, а там через инет надо проверить обязательно. Спок ночи тебе дорогой и всем нашим дачникам и просто читающим нас братишкам и неведимкам всех благ. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Паша, засиделись мы что-то в интернетах. А насчёт купороса и курятника - таки да. Но это не яйценоскость влияет, а на защиту от всяких паразитов. Спасибо, что напомнил. Ещё неделя отпуска - займусь. Спокойной ночи и тебе, Паша, и твоим близким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вижу вижу что не бездельничаете братишки на дачах и кто в чсекторе живёт. Вижу что дравишки заготавливаете на завтрашний день, молодцы, и вижу что мангальчики уже повытягивали и определились с местом его - очень приятно. Ну что ж дорогое, если будет время то загляну на старничку завтра, а щас поздравляю всех кто любит землю и ей дорожит с наступающим праздником 23 февраля, (как не как красный день календаря и в добавок выходной) и жилаю что бы всё уродилось и раслось на вашей земле по теме. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Игорь Сергеевич, это ваша теплица или нет. А я 22 февраля ездил на дачу и тоскал снег в теплицу, что бы немного влаги было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На огороде крокусы зацвели. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Валера, а у нас ещё снега по колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Даа, Серёжа, нам такое и представить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) На огороде крокусы зацвели. А тут кроме снежных "грибов" ничего ещё нет.))) Даа, Серёжа, нам такое и представить невозможно. Фоторепортаж из огорода.))) Две бочки по 200 л. Чугунная ванна на ножках. Покрышка от К-700 (компостная яма). Мангал и лавка. Все ждут весну!))) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Sergey90-92 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Дааа!!! Вот это ЗИМА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Валера, если нужен снежок , обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нее, Серёжа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 если нужен снежок , обращайся. Придётся к вам рефрижератор отправлять за снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Женя, да без проблем, загрузим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения