Васильев Андр Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Андрей спасибо ( как и всегда)! Думаю наши должны сегодня пройти швейцарцев (1-0 гол будет со штрафного или с пенальти), а дальше в 1\4 попасть на итальянцев (хотя предпочтительнее для нас австалийцы и в таком раскладе и про 1\2 можно подумать). А пивко сегодня однозначно пригублю ( в любом раскладе). Кстати про расклад, Костя Левый и вся 4 застава -помните (хотя ты и не был заядлым картежником), как на последней парте ( у Гришы Насибулина) в часы сампо и "преф" и "тысячу" (група активных картежников Разумов, Платонов, Насибулин, Дубовик, Толмачев ну и я) раскладывали, а иногда и в кости "покер". А дверной механизм отключения телевизора (работал только при закрытых дверях) и такой же "секретный" тумблер отключения телевизора ( тоже за партой Гришы )- бывало комбат (Метелев) стоит за дверью в наш клас слушает (звук работающего телека слышно), заходит в клас все курсанты по инерции смотрят на телевизор, а он уже выключен. Так он нас и не разоблачил! Да золотое было времечко!ВОТ так тихим сапом Украина добралась до 1/4 финала , Итальянцев конечно пройти будет сложнее , но верю в удачу , уже это большое достяжение , да и слава Богу Гусин , не подкачал , но бить пенальти не решился , последние три штуки в Крыльях не забил , Костик все впереди , еще один вечер каматоза и можно в клинику , на реабилитацию подорванного здоровья и нервного истощения Изменено 27 июня, 2006 пользователем Васильев Андр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ура мы в 1\4 финала ЧМ!!! Я понимаю тема не форумная но здержаться тяжело. Всех кто болеет за НАШ ( советский и постсоветский) футбол ( отдельно Васильева Андрея)поздравляю!!! Мой прогноз збывается мы прошли в 1\4 и забили с пенальти. Удача на нашей стороне.Косте Левому - увидишь Леху Разумова - огромный привет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popov oleg Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Костя принимай поздравления! Я если честно думал, что эта сборная не фонтан. Но ребята от игры к игре начинают набирать обороты, а если поймают кураж, то можно ожидать большого успеха, если конечно не засудят. Италию пройти вполне реально, эта сборная, как и французы ничего не показала. Ну а там уже для Украины - поле чудес, терять нечего, можно поиграть в красивый и открытый футбол, показать себя, чтобы все запомнили.Мое мнение - из всех республик бывшего Союза самым сильным всегда было киевское Динамо, которое никогда не занималось "знаменитой спартаковской распасовочкой" в течение часа в центре поля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Мое мнение - из всех республик бывшего Союза самым сильным всегда было киевское Динамо, которое никогда не занималось "знаменитой спартаковской распасовочкой" в течение часа в центре поля...это стопудово!! я за киевлян всегда болел. сейчас в Хорватии обитаю, хорваты вылетели-местные в грусть, так сейчас я их натаскал за Украину болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Всем большой привет!!!Хочу предупредить народ который хочет поехать в Алма-ату, рассчитывайте время на пасспортный контроль.Летал туда на прошлой неделе, пасспортный контроль прилёт-полтора часа, отлёт- три часа. Думал что не попаду на свой самолёт. Если есть возмжность что кто то встретит, а нет ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Всем привет и всего наилучшего. Китайцы 86 года выпуска на прошлой неделе отмечали 20 лет в Москве ( было 90 человек- подробности организации можно узнать и сделать что нибудь подобное по аналогии). Кстати позаимствовал у них фотки училищные нынешнего времени - есть очень знакомые места и даже лица! Смотрите в галерее ( Васильев подскажет как туду попасть).До встречи, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Всем привет!!!Сегодня на связь вышел Насибуллин Газинур Гайсарович (в прошлом Гриша) замкомвзвод 1/2 роты или 4 погз. Поговорили минут 20, в настоящее время служит в кинологической службе МВД республики Башкортостан. Воспитывает 2-х детей 13 и 14 лет. Пока имеет намерения продолжать отдавать долг Родине имея 23 года выслуги. Клятвенно пообещал в самом быстром времени освоить интернет-азбуку и стать активным участником нашего сайта.Выполняю его просьбы:1) Нужны координаты Платонова Эдика (скиньте или на форум или мне в личку я передам)2) Размещаю координаты Гришы - сот.тел 8-905-356-11-70. Будет рад слышать всех!p.s. Разумов А. на связь так и не вышел. (Видимо если и в Екат-е, то наверно службой привалило или грузом ответственности)!На этом пока! Хотя, чуть не забыл, вчера смотрел чемпионат Европы по легкой атлетике с большим удовольствием, наши давят всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 1.Всем привет !2.По - прежнему прошу откликнуться москвичей знающих адрес семьи Д. Медведва3.Костику Пономаренко , сегодня для тебя день " Ч " , окопы вырыты , так что вперед на итальяшек , у них с украинским точно туговато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Верю сердцем в эту сборную Украины, но умом понимаю сегодня выграют итальянцы 1-0, а Аргентина выграет у немцев 2-0. Рад буду ошибиться ( в отношении негативного для нас результатав 1\4).А сидение в окопах ( как предлагает Андрей) всеже заменю на традиционное для меня (во время матчей Украины на этом ЧМ)распитие пивка перед ТВ(пока фартило).Косте Левому, ЧЕ по ЛА тоже смотрел там РФ действительно всех вставляет, но Украина на 2-3 месте в Европе, что тоже согласитесь неплохо для маленького бананового ( простите апельсинового государства ). Удачи всем и везения!Завтра еду в Одессу и Крым - ОТПУСК господа, отпуск!!! На сем прощаюсь ( почти на месяц) с интернетом и вами. До встечи! (хотя и не как у А.Дюма через 10 и 20 лет ( правда всегда где то посередине- т.е. через 15 лет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Косте Левому, ЧЕ по ЛА тоже смотрел там РФ действительно всех вставляет, но Украина на 2-3 месте в Европе, что тоже согласитесь неплохо для маленького бананового ( простите апельсинового государства ). Эстафету 4х400 мужики просрали, а вместе с ним и кубок Европы, но с них спрос не велик, они не учились в ВПКУ да и к вышке по утрам никто их не гонял! Сегодня пообщался с Толмачевым, он отгулял выпуск и теперь видимо медленно встает в колею рутинной жизни. У него проблема с выходом в эфир. Кайгородову А. Шура, просвети подробнее о перспективах 2008г.???? Пономаренко К. Хорошего отдыха!, а немцы все же думаю выйграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Пока Пономаренко в Крыму , итальянцы уже в финале , если будешь в Евпатории найди Наталуху , его телефон 810 380 656 954 570 если звонить из РФ , а так сам разберешся , ему огромный привет Немцев жалко , но итальянцы просто молодцы .Больдяев , ты где ? Планирую на 2 недели съездить в деревню в Псковскую область , там КПП Себеж , наши там есть ? И по - прежнему нет координат на Медведева , наверное никто не читал мой запрос ? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Васильев Андр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Всем привет! Сегодня получил письмо от выпускника Галицинского училища нашего года Маркина Ивана (мы с ним пересекались на стаже в КСАПО (в Кара-Калинском ПОГО), цитирую строки из его письма:> Костик привет! Первое письмо отправлял второпях - будучи проездом в Москве>О Семахине имею новости регулярно, поскольку часто общаюсь с его детским другом и бывшим>соседом Владом К.(АВПКУ-91 г., но выпускался с Вами).>Суманосов в большом порядке, в н.вр. - помощник командующего регионального управления,>готовится к переезду в Москву, видимся и созваниваемся довольно часто.>Егибеков служил со мной на Памире, учился в Академии, после чего, по-моему обосновался в>охранных структурах г. Москвы. Виделись 2 года назад. Всем пока, а немцев действительно жалко, но такова жизнь... Изменено 5 июля, 2006 пользователем LevKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Всем привет! Заметно, что наступил сезон отпусков, полное затишье. А у меня родился второй сын. Сейчас вспоминаем с женой как что делать, за десять лет подзабылось немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Володя поздравляю с рождением сына! А то что на ветке тишина - это точно, отпускной сезон в разгаре, недельки через две-три и я в Алушту махну. Вчера общался первый раз за 14 лет с Ромкой Гоноховым, его телефон мне подкинул Олег Морозов , за что ему огромное спасибо, обещался как-нибудь на ветке засветится. Да вчера звонил Саня Борисенко прямо из интернет-кафе собирался на ветку зайти, узнавал что и как...А мне сегодня тяжко, вчера теща в гости заходила, как не отбрыкивался пришлось принимать "на грудь"- ну не могу я теще отказать. Всем теплых летних деньков и длинных отпусков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Всем привет! Заметно, что наступил сезон отпусков, полное затишье. А у меня родился второй сын. Сейчас вспоминаем с женой как что делать, за десять лет подзабылось немножко.Поздравляю!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Володя поздравляю с рождением сына! А то что на ветке тишина - это точно, отпускной сезон в разгаре, недельки через две-три и я в Алушту махну. Вчера общался первый раз за 14 лет с Ромкой Гоноховым, его телефон мне подкинул Олег Морозов , за что ему огромное спасибо, обещался как-нибудь на ветке засветится. Да вчера звонил Саня Борисенко прямо из интернет-кафе собирался на ветку зайти, узнавал что и как...А мне сегодня тяжко, вчера теща в гости заходила, как не отбрыкивался пришлось принимать "на грудь"- ну не могу я теще отказать. Всем теплых летних деньков и длинных отпусков!Если это тот Саня Борисенко из ОДП (1994 г. А-Ата),мой сменщик по USA, привет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Всем привет! Спасибо за поздравления. У меня тут Лешка Люсов объявился. Приехал в отпуск. Кому нужны его координаты, могу дать его мобильный. Выхода в Интернет у него пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Всем привет! Заметно, что наступил сезон отпусков, полное затишье. А у меня родился второй сын. Сейчас вспоминаем с женой как что делать, за десять лет подзабылось немножко.====================================================Привет Вовк! Я тебя поздравляю!Кстати Люсыч сейчас у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Привет, Вадим! Я знаю, он вчера ко мне заходил. Ты уж помоги ему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichina Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Костя, если Украина сыграет вничью с Тунисом, а арабы выиграют у испанцев с разницей 5 мячей, то то дальше пойдут арабы. Остерегайтесь арабов! андрей, был две недели назад в бердске и на бердском заливе, слушай, вода не того цвета.и ты раньше был гораздо тоньше. Привет! Это причина, помниш? Я теперь в новосибе.завтра проеду мимо тебя на горный алтай. тлф - 8-913-757-11-01.знаю где руденко валера. Всем привет! Заметно, что наступил сезон отпусков, полное затишье. А у меня родился второй сын. Сейчас вспоминаем с женой как что делать, за десять лет подзабылось немножко.вован, сын это продолжение рода. Мы выживем!а по поводу поздравления -- от нашей семьи - Я, жена, сын, дочь. Тебя, чисто, подзравляем, ну и вызываем на соревнование. Ты и Я - спортивная семья. Кто кого.привет пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Привет, Володя! Какого рода соревнование ты хочешь предложить? Кто быстрее обзаведется третьим или банальный литербол? Привет жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Всем большой привет!!!Хочу предупредить народ который хочет поехать в Алма-ату, рассчитывайте время на пасспортный контроль.Летал туда на прошлой неделе, пасспортный контроль прилёт-полтора часа, отлёт- три часа. Думал что не попаду на свой самолёт. Если есть возмжность что кто то встретит, а нет ... .Сергей, ты с загранпаспортом летал или с российским?? Првда, что на КПП в российские обычные паспорта ставят казахские даташтампы прилет-вылет??? Ведь после этого паспорту каюк в соответствии с Законом о паспорте гражданина..... Собрался в Казахстан, загранпаспорта оформить не успеваю, а все по-разному говорят. НАРОД ПРОСВ-Я-ТИТЕ!!! Изменено 17 июля, 2006 пользователем АлексБеляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 андрей, был две недели назад в бердске и на бердском заливе, слушай, вода не того цвета.и ты раньше был гораздо тоньше. Привет! Это причина, помниш? ...Володя, привет! Конечно тебя помню! Вода в Бердском заливе не того цвета, наверно, не только из-за меня. Там еще и другие купаются. А еще Бердь как раз где-то в алтайских горах начинается - может тамошние виноваты? Про Валерку конечно пиши - тоже с училища его и не видел. Чего он сам на форуме не объявляется? Будешь в Бердске - заезжай. ул.Ленина,42-10, дом.(383 41) 2-01-42, моб. 8-913-947-22-33. Рабочий в Новосибе 211-94-40,41,42. Работа в Октябрьском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Сергей, ты с загранпаспортом летал или с российским?? Првда, что на КПП в российские обычные паспорта ставят казахские даташтампы прилет-вылет??? Ведь после этого паспорту каюк в соответствии с Законом о паспорте гражданина..... Собрался в Казахстан, загранпаспорта оформить не успеваю, а все по-разному говорят. НАРОД ПРОСВ-Я-ТИТЕ!!!Всем привет.... Въезд в Казахстан по общегражданскому паспорту гражданина РФ, при въезде в РК на КПП выдают миграционную карту в которой проставляют два даташтампа о въезде, в паспорте никаких отметок не делают. Второй штамп в миграционной карте дает право находится до 90 суток на территории РК без регистрации в органах миграционной полиции РК. При выезде миграционную карту забирают. Проверено на себе две недели как из Алма-Аты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Спасибо за ценную информацию, через неделю буду на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения