prichina Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Уважаемые!!!!С наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!А всех "кабанов" ( 1971 год - год кабана) с наступившим нашим годом!!Всем удачи, здоровья, успехов в нелегком и ратном труде, а акулам частного бизнеса - в бизнесе.Мужики с Новым годом!!Вопрос к Казахстанской диаспоре - А существует в училище возле актового зала в штабном корпусе зал славы или нет (там доски именные в свое время висели), если есть то возникло желание увидеть фото своей фамилии в золоте и на мраморе за 1992 год. Слабо!!!С уважением, Причина В.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вопрос к Казахстанской диаспоре - А существует в училище возле актового зала в штабном корпусе зал славы или нет (там доски именные в свое время висели), если есть то возникло желание увидеть фото своей фамилии в золоте и на мраморе за 1992 год. Слабо!!!Не слабо- смотри фотки в галерее - там твоя фамилия золотом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Всем привет!Внимание вопрос новосибирцам! Мой товарищ ищет кандидата на должность представителя компании в новосибирской области. Если есть кто-то из наших пенсионеров или готовящихся ими стать, то пишите (данные в профиле, отвечаю только тем кого лично знаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Всем привет!Внимание вопрос новосибирцам! Мой товарищ ищет кандидата на должность представителя компании в новосибирской области. Если есть кто-то из наших пенсионеров или готовящихся ими стать, то пишите (данные в профиле, отвечаю только тем кого лично знаю)!Костя, а что эта компания продавать у нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Костя, а что эта компания продавать у нас будет? в асю...стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Пацаны! Всех со Старым Новым годом! Счастья, здоровья и удачи! Поднимаю тост за ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichina Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Уважаемые !!!Поздраляю всех с (как не порадоксально) Старым но Новым Годом!Успехов, здоровья, семейного счастья. И всего остального, чего пожелаете и много.Для Пономаренко.В галерею попасть не могу, но направление понял, буду пробовать.Кто из нашего 3/ 3 в Алма - Ате есть? Там Ромка Доровских должен быть и Сашка Байрамян, если кто знает их координаты - напишите!!!!Еще раз с праздником!!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichina Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 а теперь попробовал фотку свою вставить (всему надо учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Коллеги из Центра!СРОЧНО нужна карта Владимирской области (200 или край 500-ка) в электронном виде!!Если у кого-то есть возможность скинте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насибуллин Газинур Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Привет всем.Поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всем всех благ !!!Зима повлияла на активность братьев или как я не могут пройти через КПП ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuad Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 присееденяюсь поздравлениям и желаю выпусникам первого батальена удачи и больших успехов во всем.ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр нигматов Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Здорово братва! всем привет кто помнит меня и кто не помнит тоже!....живу и работаю в Москве...Ищу капитана Иванова С А...у нас начинал командиром взвода в первой роте! помогите найти! Всех обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Саня, привет! Если не ошибаюсь, ты еще и боксом занимался. Если это так, то ты в училище Симахина Димку периодически учил боксу и он с такой же периодичностю ходил с фингалами. НАШИХ становится больше ( к сожалению только на сайте). От львовской диаспоры (я, Богуш Володя, Ягло Дима) КРЕСТЬЯНСКИЙ привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popov oleg Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем однокашникам!Планирую в апреле-мае слетать из Москвы в Алма-Ату, посетить училище, а также ПУЦ, где Саня Махуров периодически гоняет на своем джипе по пескам, форсировать реку Каскелен и выйти к нас. пункту Караой. Поход в Подвиг и Полиграф тоже планируется. С нашими, проживающими в Казахстане связь устойчивая. Кто имеет желание и возможность - присоединяйтесь! Кстати, на сайте odnoklassniki.ru можно найти кучу одноклассников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр нигматов Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Еще раз привет!...Я с Симахиным года два назад разосрался!....из органов ушел...В чечне повоевал... мастером спорта по рукопашке стал...Вообщем все зашибись..Помогите курсового найти ...у меня 3 взвод возгловлял...Еще Ефтеев андрюха замком был...ИВАНОВ С.А.,когда батальоны еще были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр нигматов Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) А че эта за дама на нашем форуме? Лена? А че там с братаном Остроуховым...он со мной в одном взводе и отделении начинал..?А Лобода и Табанюхов где? Я не понял...а где брат Сурабалдинов? о где Горошко Николай...отличник блин... Костя здорово...а ты че токой жирный стал..начальник шо ли!??? Изменено 24 января, 2007 пользователем александр нигматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр нигматов Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 И еще хочу найти Сергея Гиля..который ушел с 4 курса....не долго учился с нами...но воспоминания о нем хорошие...И ваще где все я не понял...Кстати 4 курс я закончил в Московском училище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насибуллин Газинур Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Приветствую всех.Есть ли у нас кто нибудь в Нижнем Новгороде , если есть прошу откликнуться и помочь найти человека.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Приветствую всех.Есть ли у нас кто нибудь в Нижнем Новгороде , если есть прошу откликнуться и помочь найти человека.Спасибо.Гриша, привет! Если ты про Эдика Платонова, то я его через нижегородскую милицию искал (я тебе писал). В Нижегородской области он не живет (по крайней мере официально). Или у тебя какие новые сведения?Привет Ильгизе и дочкам!PS В мае или июне опять планирую быть в Уфе (если ты не против!)PPS А в в марте-апреле в Самаре и Екатеринбурге. Могу к кому в гости, если позовете - с меня сибирские гостинцы! Изменено 25 января, 2007 пользователем Андрей Мещанинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насибуллин Газинур Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Приветствую всех.Да Андрей , Эдика имею ввиду.По данным из Калининграда он в декабре 2005 года выписался в г.Кстово Нижегородской области. А в гости всегда пожалуйста, буду рад встрече.Серега Козликин привет, рад что появился на форуме, сообщение твое прочитал, с удовольствием бы посетил А-Ату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Приветствую всех.Да Андрей , Эдика имею ввиду.По данным из Калининграда он в декабре 2005 года выписался в г.Кстово Нижегородской области. А в гости всегда пожалуйста, буду рад встрече.Серега Козликин привет, рад что появился на форуме, сообщение твое прочитал, с удовольствием бы посетил А-Ату.Ну, Кстово - город секретный, даже не на всех картах обозначенный. Может Эдик там уже тоже в какой засекреченной конторе трудится. Тогда его только через соответствующие органы искать надо. А они просто так своих не выдают...Серега К. Что обещанные фото с юбилея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuad Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 приветствую всех.ребята у кого есть координаты ромы доровских скиньте пожалуста.а 3-ий взвод опять молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козликин Сергей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну, Кстово - город секретный, даже не на всех картах обозначенный. Может Эдик там уже тоже в какой засекреченной конторе трудится. Тогда его только через соответствующие органы искать надо. А они просто так своих не выдают...Серега К. Что обещанные фото с юбилея? Андрюха Приветствую. Не получается закачать фотографии, помогите, расскажите как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хижняк Владимир Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ЭЭЭЭ-й !Привет всем! Ребята кто знает где сейчас служит Шишов Серега (11 УПОГЗ 2 дивизион 1990-94), дайте знать-vladvlad(гав-гав)ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Андрюха Приветствую. Не получается закачать фотографии, помогите, расскажите как...Серега, привет! Галерея > Алма -Атинское ВПКООРКУ КГБ ССР> добавить > файл для загрузки (обзор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения