devilANS Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 очень тяжелый,настоящий,грустный фильм...настоятельно рекомендую всемПережЫваю, раскрыта ли тема упырей-коммуняк и Гитлера-Освободителя?Опечатка была в самом назначении тебя,малограмотного,модератором...Уж не обсуждаешь ли ты политику админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ПережЫваю, раскрыта ли тема упырей-коммуняк и Гитлера-Освободителя?Тезка,не язви....посмотри-потом отпишешься Уж не обсуждаешь ли ты политику админов?Тут сложнее,в два слова не уложишься....А вообще-упасихоссподи,кто ж руку на админов поднимет..я так,по-мелочи,только на модератора вякать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Посмотрел "Мы из будущего-2", конечно можно сказать сказка. Но знаете меня оба фильма зацепили, тема воспитания молодежи, и особенно взаимоотношения народов. Смотрел не отрываясь. Пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Фа, барышня, тут я солидарен Я вот пытался 2 раза посмореть фильм Аватар (в плохом качестве правда). Оба раза засыпал Собрался посмотреть его в мультиплексе. Говорят, что смотрится. Думаю опробовать. Одна только проблема. У нас в мультиплекс (в 3D) что бы попасть, надо за неделю бронировать билеты. Пойду завтра бронировать. Может не усну в реалии 3D изображения.ну и как "Аватар" тебе на широком экране,да в 3Д? Понравился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да в 3Д? Понравился?Не дошел :( А сейчас уже в тридэ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 удивительно,но "Аватар" до сих пор идёт в таллинских кинотеатрах.Аж с января месяца.Неужто ещё не все посмотрели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
назаров гена 1981-83 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Случайно глянул фильм "Черный океан"(купился на рекламу)ВМФ 1998 года.долго "блевал"после него.Вроде и консультанты-то:Вице адмирал и кап-2.Чувство такое как америкосы в начале 80-х про российскую армию фильмы ставили и какарды вместо орденов вешали.Одним словом не тратьте время и нервы в особенности те кто был связан с морем.КППО.Весна 1981-83.Накануне праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Друзья! Сегодня посмотрел фильм "Туман" (говорят его показывали в праздники по 1-му каналу, но я как-то пропустил). Знакомые попросили найти и скачать. Ну нашел и заодно просмотрел. Я думал сначала что это слащавая фантастика типа "Мы из будущего" (нисколько не умаляя достоинств этого фильма).Что хочу сказать - меня цепанул этот фильм. Хотя ляпов там выше крыши (чего стОит только то, что на марш бросок у них убегает, сначала отделение, потом видмо вся рота, а потом опять отделение..)Но по правде жизни - этот фильм более правильный. Почему? думаю кто посмотрит - тот поймет. Он жестче и тем правдивее.Вот. Посмотрите вобщем. Краткая информация о фильме (чтобы знали что искать)Туман (2010)Жанр: драма, военныйРежиссеры: Иван Шурховецкий, Артем АксененкоВ ролях: Илья Глинников, Игорь ШмаковО фильме Туман:Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Друзья!Привет! Скажу только за себя. Посмотрел я Туман аж на трех каналах за два дня. В Украине его показывали на 9 мая все кому не лень. Лично мне больше по душе "из будущего-1" (вторая дерьмовенькая получилась, чего греха таить). Единственное, что понравилось, что показали неготовность современных солдат попасть в ТЕ условия ТОГО времени, и то, что их по одному убивали по ходу фильма. А по поводу ляпов промолчу, их выше крыши.С уважением, яА посмотри еще "День Радио" - этот же квартет "И" там снимался. Угу, смотрел. Но "Выборы" -- вообще караул!как по мне лично, Радио посмешнее в разы, фильм расташен мною и благоверной половиной на сплошные цитаты. Из свежака рекомендую "О чем говорят мужчины", та же гоп-контора лабала и снималасьВчера посмотрел...Великая игра Маковецкого...очень хочу посмотреть, фидел только трейлер, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Друзья! Сегодня посмотрел фильм "Туман" ...Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны... "...Окрестности Плещеева озера (вблизи города Переславля-Залесского Ярославской области) славятся туманами, в которых возникают хрономиражи в виде бредущих по траве древнерусских воинов. Свои загадки таятся и в лесной болотистой долине Мясной Бор, что в Новгородской области. Здесь во время войны погибли десятки тысяч солдат — советских, немецких, испанских и других. Их останки до сих пор не захоронены, и местные жители говорят, что время от времени в этом мистическом лесу видны фигуры воинов и слышны крики Ура!..."Давно хочу туда съездить, но всё никак не получается. _http://anomalia.kulichki.ru/text9/560.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shrek Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Единственное, что понравилось, что показали неготовность современных солдат попасть в ТЕ условия ТОГО времени, и то, что их по одному убивали по ходу фильма.Так я и сказал - этот фильм жетсче - и потому более правильный.А что касается "Мы из будущего-1" мне тоже этот фильм нравится. И он меня в свое время реально цепанул, потому и 2-ю часть очень ждал. Но... Он поромантичнее что ли..А здесь - есть МНОГО над чем подумать.Хотя бы над тем, что современные солдаты (те кто должен уметь защищать Родину, а не просто вышел покопать землю) оказывается беспомощен в условиях реальной войны.И может не в тему... Почему-то подумалось, что у нас сейчас ситуация прямо как перед Великой Отечественной. Тоже совсем недавно прошли 2 малые войны (тогда Халхин-Гол и Финская, сейчас - 2 Чеченских).Тоже что-то твердят о перевооружении и реорганизации.А случись?... Будем ли мы умирать за свою страну как наши деды?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Страшные аналогии. Сейчас растерявшихся и отчаявшихся будет много. Не готовы мы сейчас родину защищать. Само понятие патриотизма как -то размыто. По работе часто сталкиваюсь с молодёжью, у них нет трепетного отношения к защите Отечества. Увы... Прежние идеалы развенчаны, а новых не создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Дом Солнца Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: драма http://i017.radikal.ru/1004/10/e7775db77474.jpg Режиссер: Гарик Сукачев В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Сергей Баталов Описание: Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца. Кто видал? Как впечатления? Смотрю давеча. Начало и средина интересны. Как далее будет, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) При всей моей любви к российскому року, никогда не был в восторге от музыкального творчества Гарика. Но если Бригаду ещё можно было слушать (кстати, в начале 90-х на паре концертов побывал), то его блатные перепевы только из уважения к своему (не его, ёпрст) прошлому порою слушаю. А уж скатывание на попсу вообще не вразумею. И уж удивительно при этом узнать, что он про хиппи что-то сбацал, тем паче в кино. Он-то каким там боком? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Болливуд снял Матрицу С Трансформерами!! Полцарства за торрент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Болливуд снял Матрицу С Трансформерами!!Полцарства за торрент!!! Там ещё и терминатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В субботу-16.10.2010 г. по телеканалу "Звезда" в 19-30 будет идти фильм "Жизнь моя-граница"-позиционируют его как худ. фильм о подвиге 12 заставы Московского отряда-посмотрим? обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Оксан, это, походу, фильм из сериала переделали. Он несколько лет назад по ТВ прошёл. На съёмка этого фильма Андрей Ростоцкий погиб под Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Оксан, это, походу, фильм из сериала переделали. Он несколько лет назад по ТВ прошёл. На съёмка этого фильма Андрей Ростоцкий погиб под Сочи.Да? Не знала-отстала от жизни...Ну ,если не плохой фильм-то можно и ещё раз посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пишу под впечатлением только что просмотренного фильма истории и развития флота России и СССР по каналу 365 История. Редакторы этого канала удивляют неангажированностью подачи материала, да и как мне показалось в целом фильм отражает реальные исторические события без политической окраски.Удивили так же ТТД кораблей начала века, например таких как ЭМ пр ,,Новик,,.С ув.Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добрый вечер уважаемые !Смотрел "Край", ну как вам сказать, есть достойные сюжеты истории - правды, кой где улыбнуться можно, а так, я думал ВАУ, не впечатлил он меня.С уважением и извинением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я думал ВАУ, не впечатлил он меняменя, кстати, тоже...безусловно отличная (как всегда) игра В.Машкова...а вот сюжет как-то я не сильн одуплил...такое впечатление, что фильм толи сильно порезали, то ли сюжет оставили очень "сырым"...даже пересмотрев ифльм три раза (на службе делать было нечего)я так и въехал в него сильно...какие-то поезда, сплошные умалишенные и уроды без сюжетного вектора по фильмуИМХО, уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может не в тему. Смотрел сейчас: Отставной козы барабанщик.Вспоминаю, что первый раз его крутил на корабле в начале 80-х. И еще вспомнился фильм тожетогда впервые крутили, про Софию Ротару. Про жизнь на хуторе , Короче как труден и тернист был путь до сцены. Фильм художественный. С тех пор я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Наверное на телевидении наш человек. Почти каждый день фильмы про пограничников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Наверное на телевидении наш человек. Почти каждый день фильмы про пограничников! Вот ведь значица не всё так уж и плохо, ёпрст, на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения