Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Аленка сказал:

ансамбля "Выкрутас" теперь есть Кубок, которым нас наградили в

http://s16.rimg.info/7bbcd44eafa253da6c7473106cce24af.gifЗдорово как!!!! можно теперь и в руках подержать славу!! ПОЗДРАВЛЯЮ.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, Юльчик!!!!!! Учительница такая довольная ходит..)))) А мы еше довольнее..)))А всего лишь первый год занимаемся!!!!... :)

Аленка сказал:

А у нашего хореографического ансамбля "Выкрутас" теперь есть Кубок, которым нас наградили в

гала-концерте "Апрельский звездопад".. :yaaa:

Молодцы! Принимайте поздравки!!!!! *clap*

Награды

Виталька, пасибочки табе большое!! *clap*

Аленка сказал:

А у нашего хореографического ансамбля "Выкрутас" теперь есть Кубок

Ой, какие вы МОЛОДЦЫ!!!! Наши вам поздравления!!!!

Очень за вас рады!!!

Дальнейших вам успехов!!!

Лисёнке - http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif

Алёнка, я вас поздравляю! Молодцы! Когда детей поощряют, они ещё лучше стараются. Стимул так сказать. Так что побольше вам призов разных и красивых!!! *clap*

Аленка сказал:

теперь есть Кубок

Примите и от меня поздравки :daisy:. И Лисену за меня поцеловать :kiss_hand:

Так держать *good*

Аленка сказал:

теперь есть Кубок

Вот бы коньяка в него налить... :)

Аленушка, Гоша и конечно Лисеночка поздравляю Вас, побольше Вам побед!!!!!! :support::support:

Sergey 070 сказал:

Пью ХЕРЕС. Вернее допиваю........

Ох уж этот ХЕРЕС. Коварный напиток. Поутру, а вернее в 1 час дня, еле смог встать... ДОХЕРЕСился...... :blink:

Sergey 070 сказал:

Ох уж этот ХЕРЕС. Коварный напиток. Поутру, а вернее в 1 час дня, еле смог встать... ДОХЕРЕСился...... :blink:

Эх, Сергей... Надо было лечиться этим же благородным напитком... Ставит на ноги-в раз! Испытано в Балаклаве... *derisive*

Награды

Ребятушки и девчатушки..))) Спасибо вам всем огромнейшее!!! *clap**clap*

http://foto.rambler.ru/public/akabas2006/1/76/1-web.gif

Серёга, Лисёну поцеловала.. объяснила от кого и за што.. :)

~~~~

А у нас в школе есть мальчишка по имени Даниил, скверный драчун, мимо любого ребенка не пройдет - заденет, ударит.. напакостит.. Сколько учительница жаловалась родителям - ноль эмоций...

А сегодня, дети с класса пожаловались мне (так как под дверью там сижу) што он теперь и на моих детей покушается... Я ловлю этого драчуна за ухо и веду к своим детям, грю: "Если ты, зараза такой, прикоснёшься к вот ентой девочке и к вот ентому мальчику хоть пальцем, я тебе по шее дам, башку сверну и отправлю в милицию за решетку.. Понял?? - Понял.. Ты точно понял?? Понял"...

Если не поймет - точно по башке дам...

Как родители воспитывают таких драчунов?? И почему это не искореняют?? Ведь в первую очередь здесь играет воспитание от родителей!!!!!!

Аленка сказал:

Как родители воспитывают таких драчунов??

Алёнушка эти родители видно своего чада вообще не воспитывают, ох они потом могут об этом и пожалеть

А у нас с Юлей сегодня случился тихий вечер в кругу четырёх детей, которых мы тщетно пытались уложить спать... удалось нам это только ближе к одиннадцати)) :blink:

Тигрица сказал:

А у нас с Юлей сегодня случился тихий вечер в кругу четырёх детей, которых мы тщетно пытались уложить спать... удалось нам это только ближе к одиннадцати))

Судя по всему происходящему, мужиков своих вы сдали на каторгу в фирму "Муж на час"...... :llol:

А я в среду сдуру комп запорол, только сейчас восстановил. Вот поэтому и пишу об этом не в среду, а в пятницу. :)

А мы сегодня.. вот сейчас уже.. едем на природу - на шашлыки..))))

Герасимов сказал:

я в среду сдуру комп запо

С возвращеньицем..)) Эксперементируешь???..)))))

Аленка сказал:

С возвращеньицем..)) Эксперементируешь???..)))))

Нет, не экспериментирую. Наверно это происки врагов. :) Я не могу объяснить, почему я выключил блок бесперебойного питания во время установки обновлений, закачанных из инета. Я вообще этот блок выключаю часа через два после остановки компа. А тут как затмение. Дал команду на выключение и, не дождавшись, когда он сам остановиться (при наличии закачанных обновлений комп останавливается только после их установки), выключил питание. Вот и имел забавку на пару дней. *fool**threaten*:dash_2::see_stars:

А мы сегодня вернулись с дачи. Вчера и сегодня ели шашлычки, пили вкусненькое винцо. На улице солнышко, здорово так было. Сегодня вообще целый день провела на воздухе, под солнышком. Играли с детьми. А еще я сегодня вычистила машинку, вымыла. Блестит!!! Так приятно на чистенькой машинке ездить.Домой вечером приехали. Я глянула в зеркало, и о Боже, что с моим лицом. Красная, как помидор, но не горит. Только спустя некоторое время я стала очучать жжение небольшое. Так что я получила первый загар, жаль конечно, что только личиком. Говорят, что майский загар долго держится....Завтра не получится по-загорать. Хотим поехать в зоопарк.

Жена Кума младшего сказал:

Так что я получила первый загар, жаль конечно, что только личиком

у меня лицо тоже загорело в горах.. Так я сейчас скрабами пытаюсь оттереть потемнение.. :llol: А то што такое, вся светлая а рожа темная.. буд-то неделю неумывалась.. *tease*

А еще я сегодня вычистила машинку, вымыла.

надолго энтузиазм??..))))

Аленка сказал:

Так я сейчас скрабами пытаюсь оттереть потемнение..

Не, я так буду ходить)) мне идет краснота))))
  Аленка сказал:

надолго энтузиазм??..))))

Пока солнышко светит, я готова хоть каждый день ее мыть)))

мне идет краснота))))

а ты што, всё время красная бу ходить??? )))) Оно же потом темнеет... У меня было красное - а сейчас смуглое стало... И енто.. я ж не призываю отдирать "загар".. я посетовала на то што сейчас такое время када загар всё тело не принимает, а частями - енто уже не красиво.. *cray*

Пока солнышко светит

ты сильно не увлекайся, а то вот из-за таких старателей потом дожди идут в хорошее время года!! :sarcastic_blum:

Герасимов сказал:

Я не могу объяснить, почему я выключил блок бесперебойного питания

Я вот спросить хотел... а зачем отключать бесперебойник??? Он же должен заряжать свои аккумуляторы!!!Я пришел в себя. Тоесть комне пришла трезвость. Шашлыки удались!!!

Аленка сказал:

а ты што, всё время красная бу ходить??? )))) Оно же потом темнеет...

А я за это время буду ходить в коротенькой одежке, чтобы загорели еще части тела, чтобы одинаковой быть.
  Аленка сказал:

И енто.. я ж не призываю отдирать "загар".. я посетовала на то што сейчас такое время када загар всё тело не принимает, а частями - енто уже не красиво..

:girl_fr: Надо тебе снова в горы идтить, и загорать полностью телом!!!А для меня выход только дача или крыша дома.
  Аленка сказал:

ты сильно не увлекайся,

Я тихонечко стараюсь)))

Гоша сказал:

Я вот спросить хотел... а зачем отключать бесперебойник??? Он же должен заряжать свои аккумуляторы!!!

После включения бесперебойнику достаточно 5 - 10 минут, чтобы зарядить свою батарею, поэтому оставлять его включенным не имет смысла. Умные люди добавили бы ещё что-нибудь про пожарную безопасность, но я к таковым не отношусь (о чём свидетельствует последний случай с компом), поэтому скажу другое. Раньше я тоже его на ночь не отключал, но пару раз ночью дёргалась сеть и бесперебойник начинал верещать, как ненормальный. После второго раза я его категорически выключаю, не хочу вскакивать по тревоге.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...