Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Пора менять номер

Не поможет.

Я таких быстро но вежливо посылаю или просто бросаю трубку.

Награды

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На неделе, после работы заехали с Коротаевым в больничку, навестили Братишку МЧ ПВ Максима Батенёва, ПСКР "Преданный", Кувшинская Салма 2001-й.
Парня "мурыжили" в двух больничках, "лечили" не от того, не умели поставить диагноз ....
Теперь всё нормально !!!...
---
В середине того же дня, разговаривал по телефону с Александром Лысяковым , ПСКР "Жемчуг", Кувшинская Салма , ДМБ 1975 . Общались , строили планы к приближающемуся Дню ВМФ !...
---
С Уважением !

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 4

• 2 месяца спустя...

Привет братишки, посмеяться не хотите ли ?

ВО МУДА. , знал же и влетел по чёрному, аж самому смешно стало, но успел малость глаза закрыть видя волну).

Дело в том, ну захотелось малость орешком семье, наколол, а скорлупу в угольное ведро, ну так и набралось пол ведра, а горит как оно хорошо и жарко. Печь отрегулировал и заслонками и нормой посуточно (в целях экономии угля), так подкину дровишку, разогреем или сварим еду и не более. В домике тепло и уютно.

Здесь наступает время чаепития и время подсыпать уголёк, ставлю чайник, жару мало, дровеняку кинуть ?, закоптиться чайник, ну думаю сыпну орешков (скорлупы) ведь как не как и масло хорошо горит и ражу больше будет, как раз хватит по времени с кипятить его. Шыранул жига лом уголь, сыпанул с полведра скорлупы, закрыл (конфорки) поставил чайник, открыл поддувало, тяга пошла аж как на паровозе, нуль, время идёт и тишина, из трубы стол дыма, а в печи нет возгорания.. Прилёг и вижу что колосники забиты штыбом. Взял кочергу, прилёг и шыряю, посыпались угольки огня и пыли. Во думаю это хреново, и ЗАМЕЧАЮ КАК ОБЛАКО ПЫЛИ в поддувале, ЗАКРУЧИВАЕТСЯ В КОМОК (интересно и красиво было видеть) - И ЗДЕСЬ ОСЕНИЛО ПИПЕЦ, БОМБА И ТОЛЬКО УСПЕЛ НА ПОЛОВИНУ ПЕРЕКРЫТЬ ГЛАЗА - ВЗРЫВ, БЛЯ )))))), удар волны пришёлся на меня а не на всю кухню (ВЫБРОС), столб огня, но интересно (язык племени мгновенно исчез), только вспышка - И ПЫЛЬ СТОЛБОМ, ОБОЖЖЁННЫЙ БРОВИ С РЕСНИЦАМИ (как у голубого, ну не смейтесь, я же по братски с вами) и ЗАБИТЫ ПЫЛЬЮ ГЛАЗА, А ХАРЯ КАК У ШАХТЁРА  (после работы из забоя - шахты на выходе). ВСКАКИВАЮ, И ПЕЧЬ ГОРИТ КАК И ХОТЕЛОСЬ, резко к умывальнику, моя залетает с зала - ЧТО ОПЯТЬ пустую ЗАЖИГАЛКУ БРОСИЛ В ПЕЧЬ ?, угу говорю, но только в поддувало. МОЯ ВИДИТ И САМА РЖЁТ И РУГАЕТСЯ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ЧТО УБРАЛАСЬ. Хорошо что жар наверное не такой уж и сильный был. Брови с ресницами подравняли, да и под козырьком нашей бейсболки не так уж и заметно, главное глаза целы.

Вот и такое бывает, знал же, и наступил на это грабли.

Соседка спрашивает, что там у вас бахнуло как железом по шиферу, вспышка была ещё (хоть и задом к окну была у себя дома) но не от фонарика по моим окнам. И хорошо что ветерок был, за ночь а может и ранее раздул сажу - пыль выброса по двору. Взглянул на крышу - трубу, БЛЯ, чуть ли не оторвался колпак на трубе и видно полоски хамута в верх, придется лезть и поправлять его.

Вот это пушка фиганула, хорошо что холостой был выстрел, а то бы если боевой, отдачей точно хату разнесло.

Так что помните, жар от скорлупы орехов (если придётся) сыпать по чуть чуть, офигеть.

Думаю к 5 - му октябрю отрастут и брови и ресницы, как не как ЯНТАРЬ, хотя с такой жизнь уже можно сказать и Каменная (год за два), ВЕК ЖИВИ - ПОМНИ и УЧИСЬ .

С уважением !

• Хорошо! (+1) 4

Вот это пушка фиганула,

Паша,это был у тебя салют в честь наступления осени...

Награды

• 3 недели спустя...

Паша,это был у тебя салют в честь наступления осени...

НЕееее )))) Сергей, это был подарок (предупреждение украинского Бога) на нашу Янтарную, через пару дней - не пиз.. на хохлушку по пустякам, и не говори что по вредности год за два и у вас Каменная свадьба идёт и уже с лишнем.

На сей момент пока без приключений.

С уважением !

это был подарок (предупреждение украинского Бога)
Повезло тебе, Паша! Легко отделался. Это урок тебе от жизни: подумай прежде чем сделать. Я по молодости так же заглядывал в духовку газовой плиты дома, почему она не работает, а по бокам из-под плиты язычки пламени выскакивают? Потом ходил в школу с красной рожей и опалёнными волосами. Так что береги себя, Паша! Здоровья тебе и твоим родным!
  • Хорошо! (+1) 2

. Так что береги себя,

. :jjosh: . Тяги не было Владимир, хоть и горела не шернул жегалом, просто угарный газ осел и смешавшись с кислородом + падающие угольки и БУХХ. Учёный уже, спасибо за пожелание. А какие здесь печи, многие знают.  Домной и то проще управлять.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

• 4 недели спустя...

7 лет проработал в Русском ипотечном банке ведущим специалистом автоматизации(сисадмином в новороссийских филиалах). Я безработный. Принимаю поздравления мля.

• Хорошо! (+1) 3

Я безработный. Принимаю поздравления мля.
Могу только посочувствовать. Сам был трижды безработным...
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Газпром, МТС и Магнит становятся главными, остальные фтопку...
Какие фамилии у них интересные...

http://magnit-info.ru/about/structure/

Также на собрании акционеров в состав нового совета директоров выбрали Грегора Виллиама Мовата, Джеймса Пэта Симмонса, Пола Майкла Фоли, Чарльза Эммитта Райана.

Трое из семерых избранных членов совета директоров были выдвинуты Сергеем Галицким, который остается миноритарным акционером «Магнита» — это Грегор Виллиам Моват, Пол Майкл Фоли и Чарльз Эммитт Райан.
Всего Галицкий номинировал пятерых человек, но Хачатур Помбухчан и Илья Сатаров не прошли в новый состав.

Подробнее на РБК:
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Я безработный. Принимаю поздравления мля.
Блин, очень хреново.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Могу только по сочувствовать. Уже с декабря 2015 года на пенсии окончательно............

• Хорошо! (+1) 1

Принимаю поздравления мля.

Поздравляю мля.

Сам год сидел.

Аккурат приключилось в полтинник.

Говорили какой ты малый классный, тока был бы чутка помоложе....

Всё сростётся, но выдержка нужна и конечно поддержка семьи.

И мы с тобой.

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Час назад, в нашем садовом товариществе, встретил молодого человека который спросил как найти участок с домиком. Разговорились. Оказалось, что пришёл из Бутово, чтобы посмотреть продающийся участок с небольшим домиком. Мне стало интересно кто продаёт... Выяснилось следующее. Участок с домиком продаёт тоже молодой человек который купил его в прошлом году. За год он покрасил домик и сарайчик и сейчас копает колодец. И вот, что интересно. Покупал он его за 1,6 миллиона, а продаёт уже за 3,7. Наверное краска сильно дорогая... :)

Это ответ Силуанову на вопрос - "Кому на Руси жить хорошо?"

https://www.youtube.com/watch?v=5wVFVJ5Vv1I

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Покупал он его за 1,6 миллиона, а продаёт уже за 3,7

В СССР курс рубля был один,а у Националя с рук продавался по.И чо? Кстати за то, расстреливали,а потом узаконили.Игорь,что тогда закон? Свод правил.Для элит один,для обывателя другой.Все как в физике.Законы для солнечной системы одни,а где-то не подлежат физическим свойствам.При самодержавии было как-то по иному?

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

При самодержавии было как-то по иному?
Дык я не спрашиваю когда и как было. Разговор об отсутствии совести у нынешних граждан.

Только не надо про то, что их Советский Союз воспитал... Они тогда ещё не родились. :)

Награды

Только не надо про то, что их Советский Союз воспитал... Они тогда ещё не родились.

Это меняет дело.Жму краба :)

Награды

... Я безработный. Принимаю поздравления мля.

Знакомые ощущения, Игорь. 15 лет в компании ТТК и в этом году, враз, стало не нужным представительство компании в нашем городке. Оптимизация, мать её. Благо вакансия была в РЦС ( РЖД) электро механиком поездной радиосвязи...Сразу устроился. А так, не знаю что и делал бы. Не отчаивайся, дружище, держись!
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Прошу прощения за ранее написанное.(не в тему)С той поры когда завод был закрыт,чувствую себя безработным.Перевод "евреями" его в другой город радости не принес.Нет,вернее так:много лет назад, последний раз пройдя проходную,чувствую себя безработным.И всегда буду так принимать окружающею среду.

А как в свое время пьяного Ягуарыча,два слесаря под руки ,через вертушку проходной, на глазах бабы "гитлер" проносили.............. :oleni:

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Я безработный. Принимаю поздравления мля. Под благими предлогами идет глобальная монополизация России.

Держись, Игорь! Знаю, о чём говорю: сам в такой ситуации в этом году был уже дважды=(((

Надейся и ищи, ибо иного пути у нас нет: кредиты, долги, ответственность перед семьёй...

Как тут выше писали, главное в этой ситуации - это поддержка близких. Моральная, в первую очередь.

Где наша не пропадала...

Всё у тебя обязательно получится!

• Хорошо! (+1) 3

Погулял по Питеру...ХОРОШО...Почему Москве с мэрами не везёт?

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Погулял по Питеру...ХОРОШО...Почему Москве с мэрами не везёт?
Ну, не знаю. Был в Питере проездом на БД несколько раз. Дворы засраны, дома облупленные. Да и порядка меньше, чем в Москве.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Вчера снова ползал по дому зелёный дятел .НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ ПТИЦУ.  ПОходит на гигантского поползня . Ведёт себя так-же, обследует деревья и щели домов!... Размер Дятла ! Клюв !
...

Вчера снова ползал по дому зелёный дятел .НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ ПТИЦУ.
Встречал таких в Ярославской области. Как его к вам занесло!?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_дятел

Награды

Вчера снова ползал по дому зелёный дятел

Разбудила синица как слон сука топающая по сетке не окне.

И чего-то она там клевала, жопа маленькая.

Надо снять и помыть  сетку. Вот.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...