Гость SLS Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не боись... Питер у них тоже в игноре... Только хитрые капитаны прорываются...В игноре не весь Питер!Прорывается тот, кто читает сообщения Вакулы выше по теме. Дядька умные вещи пишет.Я понял, я понял чего коммента нельзя оставить. Надо что бы в твоем альбоме была хоть одна фотография. Теперь порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Там не нужно и фотки никакой засовывать... Там достаточно согласиться с пользовательским соглашением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Извиняюсь, но у меня нету альбома, а коммент оставить получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Победа не главное, важно участие!Гоша, фото отличное!! Проголосовала!! Победа за вами!! Алёнчик - номер один!!!! Комент, правда не получается оставить. Пишут ошибку..(( С кометнтом разобралась!! Спасибо подсказкам выше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Гоша,Алёнка! *good* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Что-то мне личико Анатолия-МЧПВ84,напоминает внешность российского лыжника Ивана Чудова.Или я ошибаюсь? ДА НЕЕЕ! Ошибочка вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте все!У меня просьба аналогичная, поэтому решил здесь написать.Моя супруга Светлана участвует в краевом конкурсе "Учитель года", Открыто голосование за участников в интернете. Если кто-то поддержит, буду очень благодарен. Заранее поясню, что на результаты конкурса голосование не влияет, но есть поощрительный приз для набравших наибольшее количество голосов, а главное, ей будет приятно, когда больше людей отдадут свои голоса.Проголосовать можно по адресу: http://www.ug.iro.perm.ru/index.php?page=personal&mode=view&id=170 в нижней части страницы. Не требуется ни регистрироваться, ни каких дополнительных усилий. Но каждый может проголосовать только один раз. Кроме того между голосованиями за одного участника должно пройти не менее 5 минут. Если кто-то откликнется на мою просьбу, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 заранее спасибо. Да пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проголосовать На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте все!У меня просьба аналогичная, поэтому решил здесь написать.Моя супруга Светлана участвует в краевом конкурсе "Учитель года", Открыто голосование за участников в интернете. Если кто-то поддержит, буду очень благодарен. Заранее поясню, что на результаты конкурса голосование не влияет, но есть поощрительный приз для набравших наибольшее количество голосов, а главное, ей будет приятно, когда больше людей отдадут свои голоса.Проголосовать можно по адресу: http://www.ug.iro.perm.ru/index.php?page=personal&mode=view&id=170 в нижней части страницы. Не требуется ни регистрироваться, ни каких дополнительных усилий. Но каждый может проголосовать только один раз. Кроме того между голосованиями за одного участника должно пройти не менее 5 минут. Если кто-то откликнется на мою просьбу, заранее спасибо. Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проголосовать Проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте все!У меня просьба аналогичная, поэтому решил здесь написать.Моя супруга Светлана участвует в краевом конкурсе "Учитель года", Открыто голосование за участников в интернете. Если кто-то поддержит, буду очень благодарен. Заранее поясню, что на результаты конкурса голосование не влияет, но есть поощрительный приз для набравших наибольшее количество голосов, а главное, ей будет приятно, когда больше людей отдадут свои голоса.Проголосовать можно по адресу: http://www.ug.iro.perm.ru/index.php?page=personal&mode=view&id=170 в нижней части страницы. Не требуется ни регистрироваться, ни каких дополнительных усилий. Но каждый может проголосовать только один раз. Кроме того между голосованиями за одного участника должно пройти не менее 5 минут. Если кто-то откликнется на мою просьбу, заранее спасибо. Проголосовал!/ Мои Мама, две Сестры двоюродных и Супруга - тоже Учителя-Педагоги :-)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проголосовал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ... Если кто-то поддержит, буду очень благодарен... Проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тож сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Украина поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Проголосовал ! Надеюсь педагог хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ещё раз всем спасибо. Проголосовал ! Надеюсь педагог хороший ) Конечно, замечательный! Кстати, если кому-то интересно, с материалами, по которым участники конкурса будут оцениваться во втором заочном туре можно ознакомиться по ссылке на той же странице, где производится голосование. Конечно, полной картины об учителе эти материалы не дают, но всё же... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) +1 УДАЧИ !!! Изменено 19 марта, 2015 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проголосовал. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения