Gunescape Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 дайте только знать.. Агааа, а как дать знать? В Новоросс ехать, вас с Игорем искать? Тогда точно что-то произойдёт, когда увидете меня не на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Агааа, а как дать знать?Мне на мыло напишешь. Мой ник ( @ )yandex.ru. Запиши на случай аварии))) А вообще, поставь программку CCleaner, там особо париться не надо, а когда увидишь, сколько мусора она вычищает (гигабайты, гарантирую) будешь удивлён)))Скачать можно здесь: _http://www.ccleaner.com/downloadРусский язык в наличии.После этого, надеюсь, вопросов типа "что с форумом?" станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А ещё я челобитную хочу намулевать: "За баню меня отводили осенью прошлого года, а 10% предупреждений до сих пор не снято. К Алексею обращался, а он посылал ...., ну короче по инстанциям. А я же исправился (ну почти). А не снятое дисциплинарное взыскание не даёт наслаждаться жизнью. Вот". И ничего не происходит, только опять Максим из кустов, тьфу, подвала выглядывает, а за ним .... Прервусь, не хочу за баню.... Мой ник ( @ )yandex.ru.Ща, подождите, ник на обоях напишу! Написал - НИК. Правильно? А, щас, секундочку - Мой ник. Управился Тьфу, а пробел ставить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В Новоросс ехать, вас с Игорем искать? Тогда точно что-то произойдёт, когда увидете меня не на аватареда запросто..)))) Мы суровые новороссийцы, мы умеем не удивляться.. Ну или на крайняк alenka(собачка)pogranichnik.ruа 10% предупреждений до сих пор не снято.видать Лёша снизошел , потому што я уже не вижу 10 %.. И што только на форуме происходит???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну или на крайняк alenka(собачка)pogranichnik.ruЩас на белореченских обоях появится надпись "собачка".видать Лёша снизошелЯ не такой!!!Чудны дела твои, Егерь! Что творится на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 появится надпись "собачка".я вообще хотела написать - пёсик... а то собака как-то грубовато.. што на форуме деется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А не много ли чести для одного? Не будем заостряться на кривословии и баснопении.Ничего личного!!!!!!!!!!Но вот эти выражения тянут на нарушение правил форума. Меня конечно здесь не задели, а Серёга (Вакула) мужик не злобливый. И где были нарушения????????? Серёги вооще незлбливые по натуре люди. Вакула (Серёга) отдельно, его шляпа отдельно... Лучше поспрашать его куда он своего капелюха задевал, а то всё лето жаркое как босый прошагал....Попрошу шляпселя нашего не обижать... Хто? Где эта сволочь, которая собиралась тёзку маго обидеть???? Хотя ещё попробуй его обидеть, я бы не ввязывалси.... Шляпой как треснет, а в шляпе той каменюка....Кто не рискует тот не пьёт шампанского.. Золотые слова из уст женщины. Учимся вместе мужики.....я вообще хотела написать - пёсик... а то собака как-то грубовато.. И да простят меня Боги..... Как я подумал...... Итак итоги: 1. За баню не отвели 2. За Вакулу заступился3. От модератора смылся4. Женщине польстил5. Обои какимито "СОБАКАМИ И ПЁСИКАМИ" исчирикал (и нахрена я Егеря послушал...) И что это на форуме происходит??????? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Лучше поспрашать его куда он своего капелюха задевалДык... отец уже в ей, как доблестный пастух, гоняет пастись гусей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Итак итоги:Тебе шандец.Реабилитация через рыбалку в Лоухах..Тока так. И это форум и то, что на нём происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В Новоросс ехать, вас с Игорем искать?Очень хорошая мысль!!!! Кто там был, не забудет никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Кто там был, не забудет никогда!И что только происходит с форумом то?И главное то туда тянет и тянет. Нет, на форум то само собой, это не проблемно. В Новоадминск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ребят, мы безумно рады будем вас всех видеть...Это действительно незабываемо.. Спасибо вам за приятное общение в реале... Очень хочется повторить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ребят, мы безумно рады будем вас всех видеть...Стираю с обоев все емэйлы - и ников, и собачек. Пойду пешком искать... Что же такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ой.. совсем забыла... што-то с форумом стало.. особенно с главной портала.... ааааааа... Пойду пешком искать...ориентир - корабль Кутузов.. пароль - живое пиво не пробегало???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пойду пешком искать...Уж кому, кому, но тЕБЕеее. Уже мог бы пять раз возвернуться и опохмелится то?!!!ориентир - корабль КутузовВот, вот. Вот именно.И что только на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 И главное то туда тянет и тянет. Пойду пешком искать...Серёж! Валера! Вот и договорились! На следущее лето - в "Новоадминск"! Аленка! Гоша! Закзывайте столик под ивами! И чегое то на форуме происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Аленка! Гоша! Закзывайте столик под ивами!Ребят, будет сделано!!!! Ой, поскорее бы лето.. .... а на форуме то што происходит - никто не объяснит??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ни чего не понимаю.... глюки повторялись. Опять мне запрещали отвечать, типа не имеешь право писАть ответы в темах...глюки у меня, периодически, возникают...То пускают ответы писАть на форуме, то запрещают какие-то неведомые темные силы...А, может, это метеоритный дождь из созвездия Кассиопеи виноват? Вот к чему близкое знакомство с котами приводит!!! Тут не Кассиопея, тут Чуйская долина... Вот чё тут происходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 .. В случае забывки пароля на "пограничник" - то без проблем поменяем на другой, дайте только знать.. а я порольчик помню,потому что когда вхожу,у меня всегда просят его набрать.... хотя галочка стоит там где положено Что происходит на форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Добрый, кому день, кому вечер, господа !Ну нет в крови не капельки спиртного, а смотрю и не могу понять, сегодня 17, а поздравляем задним числом всех именинников с 16, а кто 17, тот будет справлять 18 наверное. Что то произошло, или я ещё не врубился.Всё равно, "что то происходит на форуме?".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ая-яй... видать пропустили именинников 17 числа... непорядок ...и што происходит??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 A у меня опять периодические глюки...на форуме имею в виду. С утра мне было апрещено фотки в галерее размещать, а сейчас, кое-как "добился" разрешения на ответ в темах. Вроде, все подчистил, как советовали, но, такая вот, ерунда, периодически возникает... Поэтому, сижу, ломаю голову- что же происходит с форумом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 A у меня опять периодические глюки...Пора тебе Кувандык, на Глюк менять. В самый раз. Виталя, прочисти в компе всё, что можно. Думаю, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 но, такая вот, ерунда, периодически возникает... Поэтому, сижу, ломаю голову- что же происходит с форумом, а?это у тебя не на форуме происходит, это у тебя в компе, в браузерах происходит... Вируса никакого не подцепил???и што только не происходит на форуме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Пора тебе Кувандык, на Глюк менять. В самый раз. Оно в самый раз ещё с 28 мая.Вот и будет на форуме, да в виталькином компутере чё попало твориться пока он обчество не уважит!!! Вируса никакого не подцепил???Был неразборчив в связях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения