Владимир Петрунин Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Внук в деревне скучает. Делать нечего. Весь измаялся.Дед ему и говорит:- Ну чего извёлся? Вон возьми ружьё, собак, сходи в лес постреляй.Внук ушел. Через полчаса прибегает радостный:- Офигенно! Дед ёщё собаки есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2035 год. Сидит на бордюре у дороги старый дед, перед ним лежит шапка с мелочью и парой замызганных купюр. Мимо идет мальчишка. Дед хриплым срывающимся голосом: - Внучек ... будь добр, дай старику монеточку, на хлебушек, а то пенсиии нету у меня, а на работу старика не берет никто, с голода помираю... Мальчишка: - А что же ты, дедуля, делал, когда тебе твои хозяева пенсии отменяли? Так же сидел? Дед возмущенно: - Ты что! Когда пенсии отменяли, мы все вышли на улицы!! Прыгали, бегали, кричали на весь город!!! Мальчишка удивленно смотрит: - И что же вы кричали? Дед, набрав побольше воздуха в грудь: - ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Миром правит не Тайная Ложа, а Явная Лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В детстве Павлика родители пугали иностранцами. Что посадят они Павлика в мешок, и увезут в Америку. Вот так ходит он, где иностранцы появляются..... и мешок при нём всегда. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вечность, она всегда колеблется... Аки 50 герц в розетке...Виноват всегда - Трамп, а что делать - оставить Черчесова!!!Нагибаясь к розетке утюга и шепотом: - А тот, кто всё знает - совсем не х#й!!! - Тащ, майор, прогиб засчитан??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Краткие итоги вчерашнего дня ЧМ-2018.1⃣ Россия - лучшая.2⃣ Чемпионат мира закончился. Оставшиеся четыре игры никакого значения не имеют, поскольку мы уже выиграли со слезами на глазах.3⃣ Дзюба - герой, Фернандес - герой и чмо, а Федя - просто чмо. После незабитого пенальти он забоялся идти в раздевалку и сидел в центральном круге, пока все не уехали.4⃣ Президентша Хорватии - клевая, ей бы с удовольствием отомстили все русские мужики и по нескольку раз. Даже если бы мы выиграли.5⃣ Путин назвал наших героями, а потом забрал у хорватов их Дикси и отдал Магниту.6⃣ К символам России - медведю, водке, матрешке и балалайке добавился кокошник.7⃣ Благодарные россияне снова простили власти повышение пенсионного возраста, рост НДС, надувательство с бензином, повальное казнокрадство и дождливую погоду.Коммунизм будет объявлен по расписанию. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Дети-это цветы жизни!Продаю семена.Работник атомной станции понял,что что то не так,открыв пиво взглядом.-Вам нравятся клоуны?-Вокруг или в цирке?-А вдаль дороги мёртвых с косами стоят...-Вы точно ландшафтный дизайнер.У Супер Марио Фернандеса,был только один шанс доказать,что он настоящий русский футболист...и он его не упустил.-Фамилия?-Иванов!-Какая то редкая фамилия?-Да сэр !-Фима,ты слышал за украинских селекционеров,двухголовую породу коров вывели.-Моня и шо,молока от этого не прибавится.-А поголовье?!-Мужчина,что вы от меня хотите?!-Женщина,я от вас ни чего не хочу.-Тогда давайте перейдём к моим желаниям.Народ всегда требует чуда и получает его почему-то всегда в перьях.Мама сказала,что если я сделаю тату ,то могу валить из дома куда хочу.Папа сказал,что такая возможность выпадает не часто...сделал тату себе...Ну всё,проиграли.Пришла пора вернуть пенсионный возраст на своё законное место.Возраст-это количество оборотов,которое ты совершил вокруг солнца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, то по закону она должна отрабатывать ещё две недели... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на кию пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей - Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему:- Какого ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!- Да, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на кию коромысло с ведрами и вдруг... херак! Коромысло пополам и кием по лбу! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец решается и говорит: — Дорогой? Я беременна! Муж, бросая ложку: – Б%%%ь и эта тоже! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Лежу со Светланкой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня:— Спишь?— Нет. Отвечаю я.— А хочешь?— Хочу, говорю я, начиная возбуждаться...— Ну спи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 - Кто это орет там так громко?- Да это соседка наша, Клавка...- Рожает? - Нет, беременеет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Приходит отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. А в комиссии сидят профессор и баба такая, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит: - Я готов отвечать! Профессор: - Как, прямо сразу??? Мужик: - Так точно!! Профессор: - Зачитайте билет, пожалуйста. Мужик: - Какого ухода требуют женские половые органы? Профессор: - Отвечайте Мужик: - Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки! Профессор: - О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачёт! Баба: - Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку. Мужик: - Да, я готов! Баба: - А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа? Мужик: - А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Перегар факира сделал его номер в три раза зрелищней. - Хорошо-то как!!!.. А говорил, просто полежим. Доктор: - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. - на третью уже не могу... - Ну вы, папаша, герой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня - на одну не хватает... - Вы о чем, доктор? - О женщинах, конечно. - А я - о ступеньках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Доктор: - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. - на третью уже не могу... - Ну вы, папаша, герой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня - на одну не хватает... - Вы о чем, доктор? - О женщинах, конечно. - А я - о ступеньках. Это как при слове КЛАССИКА, один представляет симфонический оркестр, а другой понимает что анала сегодня не будет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Джигарханян - Цымбалюк, Петросян - Степаненко. Есть ли будущее у армяно-украинских отношений? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Приезжает как-то в синагогу аудитор из Москвы с проверкой. А в синагоге работает бухгалтер Марк Моисеевич, у которого все всегда сходится до копейки. Проверяющий походил по синагоге, посмотрел бумаги - все в порядке, все сходится. "Ну, - думает, - все равно что-нибудь найду." Спрашивает у бухгалтера: - А вот вы мацу делаете, а крошки от мацы куда деваете? Марк Моисеевич отвечает: - Мы эти крошки собираем в специальный ящик, опечатываем и отправляем в Москву. А нам обратно присылают муку для мацы. Аудитор снова спрашивает: - А вот свечи у вас горят, а с огарками вы что делаете? - Огарки мы собираем в специальный ящик, опечатываем и отправляем в Москву. А нам обратно присылают новые свечи. Аудитор видит - все в порядке. Походил еще, подумал и снова спрашивает: - А вот вы обрезание когда делаете, куда обрезки деваете? - Мы эти обрезки собираем в специальный ящик, опечатываем и отправляем в Москву... - И что же вам присылают обратно? - Когда как... Сегодня вот вас прислали. — Моня, шо это ты такой уморенный? — Ой, сегодня полдня бегал как ошпаренный. А потом ещё секс! — Шо, таки догнали? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 - Кто только не претендует на деньги Пенсионного фонда… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф… - Да еще эти… как их … пенсионеры. - А эти-то тут вообще при чем? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Если еврей говорит что у него денег в обрез.- Это значит, что у него их до х#я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Шел медведь по тайга, О пенёк ломал нога, Почему медведь храмой? У него судьба такой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Если еврей говорит что у него денег в обрез. - Это значит, что у него их до х#я. Оказывается, не до яух, а только до обреза!!! А про остальные даже жена не знает!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 — Папа, а как звали тещу Адама? — У него не было тещи, сынок. Он жил в раю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения