GEP-51 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Родившимся в этот день- здоровья, успехов в делах, обыкновнного человеческого счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С праздником вас ребята!Желаем Вам от всей душиЗдоровья доброго навечно,Любви хорошей бесконечной,Большой надежды, крепкой веры,И счастья полного без меры,В работе прочного успеха,А в жизни – искреннего смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С Днём Роджения, товарищи пограничники. Пусть над вами всегда небо будет голубым. А в доме всегда будет тепло от любви. Удачи вам.Фиделю отдельное: Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!ФИДЕЛЬ, ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ребята!! с днём Варенья!!!!!!!! :yaaa: Счастья вам, здоровья, успехов во всех делах и исполнения всех ваших желаний!!!!! Вечной весны вам и ясного неба над головой!!!!....всего вам самого наилучшего!!!.. Фиделька!!! За тебя персональный бокал вина.. Саша (Будылка) и тебе персональные поздравки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мои искренние поздравления всем именинникам! Фиделю - персонально!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РЕБЯТА! УДАЧИ ВО ВСЁМ! ФИДЕЛЬ, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С днем рождения, ребята! Наилучшие пожелания всем именинникам!Фидель, - богатырского здоровья!!!Саша (Будылка), - обнимаю тебя, брат! Будь здоров, также оптимистичен и отзывчив! Здоровья близким!!! Пока не дозвонился к тебе, но, еще не вечер, буду пробиваться!УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всех именинников поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья вам, успехов, счастья, семейного благополучия!И всего остального, самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всех сегодняшних новорожденных с днем рождения! Удачи во всем, здоровья и всего остального, что необходимо в жизни.Персональные поздравления Фиделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С днем рождения! Наилучшие пожелания!Фиделю - персональные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Поздравляю всех с днем рождени!!!Пусть все у вас будет! Фидель... ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всех новорожденных с Днём Рождения!!! Фиделю отдельное рукопожатие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) С днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!!! Фиделю персонально жму пять! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всех сегодняшних именинников с днем рождения! Удачи во всем, здоровья и всех благ.Фидель!!! Тебе отдельное поздравление, как вождю NY "каманчей"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! http://www.pozdravlyalka.ru/pic/big/d444a81.jpg В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляйте угощение На широкие столы. Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Мира в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел. Фиделю отдельные поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 C днюхой всех! здоровья благополучия и.......Всего,всего,всего! Фидель-персонально. Жму краба!все что хотел пожелать "тиснул" в личку. А коротко с улыбкой...45- прекрасный срок,45 -воды глоток,45- начало дня,С днем рожденья -ФидеЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фиделя - с юбилеем!!! Не болей, береги себя!!! Тебе на стол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Всех !!!!!!! Здоровья вам, счастья, удачи!!!! Фидель!!!! Персональные поздравления!!!!! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 От всей души поздравляю с Днем рождения всех. Всего самого доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мужики!!!! с Днюхой Вас!!!!!! Пусть всё сбываеться что задуманно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ficus Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Фидель, блин, и тут меня обогнал: ты "ягодка опять" уже, а я ещё только чуть-чуть. Но, ничего, я тебя скоро догоню. А пока поздравляю, жму лапу и торс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем большое спасибо за поздравления,внимание и вообще за то,что вы есть.Я всегда рад с вами общаться.В свою очередь, хочу поздравить всех родившихся со мной в один день.Желаю всем всего самого наилучшего.Всех обнимаю.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам и вашм семьям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребята. Мои поздравления! Счастья и удачи! Фидель. Тебе всего самого лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения