Shultz Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как выложить фотки сюда как ты.Об этом можно прочитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Белослудцев Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Об этом можно прочитать здесь. Спасибо !!! Разобрался. А я думал можно делать альбомы.Как в однокласниках. Но здесь тоже хорошо,сразу смотриш все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agureev ed Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ЗДОРОВО!Я СЛУЖИЛ НА НУЛЯХ ПСКР-300 92-94 НАЧИНАЛ ПРИБОРОМ А ПОТО СТАРШИНА КОМ.КАК НАШ КЭП КОЗЛОВ А А ВАШ ВРОДЕ ТРУБИН ИЛИ ОСТАП ЧЕСТНО УЖЕ НЕ ПОМНЮ.НУ БУДЬ ЖИВ ЗДОРОВ ЗЕМЛЯК ПО СЛУЖБЕ УДАЧИ!!!Я на ПСКР-300 служил 1990-1992,БЧ-2. Командир Зелепко,старпом Ивентьев,ком.БЧ-2 Дровкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anapa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет сослуживцы с в/ч 2537 осень 1996-1998 коменданская рота рота РМО отзовитесь я служил в коменданской роте ст 1 ст никишов вован когда был несчастный случай с караулом Шевченко и чебур помните я ищу кого нибудь.Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gday Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 копейку списали кстати, она сейчас на дне затона лежитВсем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я служил вч 2537 дивизион малых катеров 1981-1984гг. п. Ленинск, служил на катере 726, 731 ДМБ май 1984г. Отзовитесь, кто служил в эти годы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 31 марта - Образование соединения сторожевых кораблей и катеров в с. Ленинское 1967 год. Поздравляю всех с праздником! Удачи! Здоровья! Нашел на просторах "паутины". По моему, интересно: Областное государственное казённое учреждение культуры Биробиджанская областная универсальная научная библиотека им. Шолом-Алейхема: ...В селе находится станция Ленинск Дальневосточной Железной дороги. РЖД планирует в течение трёх лет построить в Ленинском первый железнодорожный мост через Амур, соединяющий российский и китайский берега. Длина моста составит 2,2 км. Пропускная способность – 40 млн т грузов в год. С Биробиджаном Ленинское связано автомобильной дорогой регионального значения Р455 (через Бирофельд)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил и служит в Ленинском, с днем образования вашей части. 31 марта 1967 года был образован Отдельный дивизион сторожевых кораблей и катеров, который через два года (13 июня 1969 года) был переформирован в 13 ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С Днём части,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GVlad Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день. Служил 1976-Анапа сигнал. 1977-1979 в\ч2537 пскр-367 стоили и поднимали Шмелей на слип при нашем призове.Доброго дня! Первый раз подняли на слип в зиму 77-78 гг. А кто радистом был? Случаем не Тюрин? По номерам уже не помню кто где радистом был. Служил инструктором по связи.На всех кораблях часто бывал. Перед выходом на приказ- обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Добро войти?)))))))))))))))Пучков Андрей 1996-98 г.сл. Зайчковский Владимир 1984-87 г.сл. передают всем привет и поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наводнение в с. Ленинском. Фото Виталия Ишутина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленинск Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 всем прив.морячки держут оборону ленинска лучше всех!устали правда как черти,но справимся) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Belyavtsev Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день. Служил 1976-Анапа сигнал. 1977-1979 вч2537 пскр-367 стоили и поднимали Шмелей на слип при нашем призове.Доброго дня! Первый раз подняли на слип в зиму 77-78 гг. А кто радистом был? Случаем не Тюрин? По номерам уже не помню кто где радистом был. Служил инструктором по связи.На всех кораблях часто бывал. Перед выходом на приказ- обязательно. Добрый день .Еще не понял всю систему общения ,но я тоже служил в в/ч 2537 1974 по май 1976 инструктором по связи . Зовут меня Николай Белявцев . На БРС был мичман Гаманченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leck Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ "ПОЛОСАТЫХ" и не "ПОЛОСАТЫХ" С НОВЫМ ГОДОМ! 7 футов и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Добрый день .Еще не понял всю систему общения ,но я тоже служил в в/ч 2537 1974 по май 1976 инструктором по связи . Зовут меня Николай Белявцев . На БРС был мичман Гаманченко.Здравствуй Николай! С наступившими тебя праздниками!!! Вот и встретились через столько лет. Я тебя сменил на твоей должности инструктора. Гаманченко от нас ушел через год (в 1977) в базу КАФ. Приезжал несколько раз. На его место стал Алексей Мальенков. Посмотри вот это http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/image/24681-leninskoe-74-navodnenie/. Вспоминаешь казарму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понамарев Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я служил на белом Печенкин Владимир в 1980 г.Отзовитесь ДМБ-82.ДМБ 82. Понамарев Женя. Призывался с Москвы в Анапу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь098 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ребята кто знает подскажите, в каком году 13-я обрПСКР в/ч 2537 переформирована в 54-й однПСКР в/ч 2303 ? Примерно в середине 90-х гг. С уважением ко всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ребята кто знает подскажите, в каком году 13-я обрПСКР в/ч 2537 переформирована в 54-й однПСКР в/ч 2303 ? Примерно в середине 90-х гг. С уважением ко всем Скорее в начале 2000 г. Т.к. я служил в Центральной инспекции и ездил с инспекцией в ДВПО в 98 году, а увольнялся в декабре 2000 г. Никаких изменений на тот момент не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребята кто знает подскажите, в каком году 13-я обрПСКР в/ч 2537 переформирована в 54-й однПСКР в/ч 2303 ? Примерно в середине 90-х гг. С уважением ко всем Уважаемый Игорь, в/ч 2537 - на реке Амур, а в/ч 2303 - на берегу Охотского моря. Откуда Вы черпаете такую "информацию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уважаемый Игорь, в/ч 2537 - на реке Амур, а в/ч 2303 - на берегу Охотского моря. Откуда Вы черпаете такую "информацию"? Доброго дня Андрей Алексеевич. Я сам не перестаю удивляться. Игорь указывал на книги, в том числе "Морская пограничная охрана от Петра 1 и до сегодня" (если не ошибся в названии). В справочниках Павлова кстати по МЧПВ тоже очень много не стыковок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Андрей, рад приветствовать Вас! Книга Феликса Мошкова "Морпогранохрана..." - моя настольная (кстати, есть пара запасных экземпляров). А что такое справочник Павлова? Неужели я пропустил что-то по литературе о моряках-пограничниках? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Зеленый кант 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ух ты! Давайте я у Вас приобрету. Если летом буду в Москве, то можно буде увидится. Либо может ребята =Москвичи на 28-е мая в Балаклаву приедут. А справочники Павлова в основном по ВМФ. Но есть там странички о МЧПВ. Но там очень много ошибок. В сети наверное можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) У меня такая информация (по № в/ч) 2303 54 одн ПСКР Магадан 2537 13 обр ПСКР Ленинское ЕАО Изменено 7 марта, 2014 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 справочники Павлова в основном по ВМФ Андрей, спасибо, нашел в интернете справочник А.С.Павлова, на досуге скачаю, обменяемся мнениями. Книгу Ф.А.Мошкова передам. И, поскольку мы на странице в/ч 2537, одно фото из жизни части: Писатель Антолий Степанович Иванов (на фото справа третий), автор знаменитых книг "Тени исчезают в полночь", "Вечный зов" и мн. др. после встречи в клубе части с личным составом 13-й ОБСКК. Рядом с ним офицер политотдела Чернышев Евгений Николаевич. Справа 6-й - замначпо Быковский Владимир Михайлович. 1983 год. с. Ленинское (ЕАО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.