Константин Шенкаренко Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ребята-погранцы с Кривого моря! кто тут есть с моего ПСКР-311? я - командир 311-го (Вельбот-022) Константин Шенкаренко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leck Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю "полосатых" с днём ПВ,наилучших пожеланий и 7 футов кому друг океан !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввм Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это "Москит" проект 1248. Случайно нашел этот сайт, увидел свой корабль, сразу картинка перед глазами, как вчера все было. Я правда в Ленинском служил 84-87 ПСКР 301, все его "копейкой" назавали. Хороший сайт. Правда знакомых не нашел пока, может не там искал, я еще тот пользователь.Игорь. Я на 301 служил 82-84. Старшина команды комендоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Экипажи разных времён и нынешний экипаж ПСКР-55 с Днём корабля!!! Корабль начинал службу в Джалинде (1981-1988), но бОльшую часть службы прослужил в Ленинском, где служит и поныне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Экипажи разных лет ПСКР-306 "Вихрь" с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARKOFF Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Где вы экипажи "Шмелей"1977-1979 годов службы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Экипажи ПСКР-316, служивших в Ленинском и служащих ныне в Хабаровске, с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ленинцев с юбилеем, с 50-й годовщиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всех, кто служил и служит в Ленинском, с 50-летием со дня образования части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Поздравляю с Юбилеем части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
9341262 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я был начальником передающего радио центра с 1985 по 1987гг.Зайчковский Владимир. Начальник узла связи был Мальенков Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leck Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Доброго вам дня сослуживцы!Поздравляю всех ,кто имеет отношение к ПВ с нашим праздником!!!Наилучшие пожелания вам и вашим близким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ленинская бригада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
savoiigor Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я проходил службу на с 1982-1984, на разных кораблях. Начинал службу на ПСКР-302, потом перевели на ПСКР-372, а закончил службу на ПСКР-374.Кто-нибудь из данного периода есть? Игорь. Я на 301 служил 82-84. Старшина команды комендоров.Я служил с 1982-1984, я тоже комендор, начинал на 302, "закидным"всем привет, отзовитесь кто служил в роте!!!! 1983-1985гЯ знаю одного Неволин Александр Старая управа - это, где командиром был Калабашкин Василий Тимофеевич, а новая - Васильченко Геннадий Иванович? Не ошибаюсь?Колабашкина помню, находил его на "Одноклассниках" маленько переписывалисьВсех военморов с праздником! Служил в 13 бригаде 1983-86 сначала "утёсом" на 300-м,потом артэлектриком на 302 там же и стал ст.арткоманды.Отзовитесь мои коллеги по 219-ой и кто знает судьбу нашего командира Маркова Н.В. Я начинал служить на 302 в 1982 артэлектриком был Рысев Юра, старшиной арткоманды Юра. фамилию забыл. Это из твоего призыва во время стрельб "закидного" по голове стукнуло?Привет всем. Я тоже служил в 13 бригаде 1982-85,был закидным на носовой. У нас на утесе был Юшин,ПСКР-300.Тебя не помню. Если хорошо, вспомнить меня можно по стрельбе в 1984 где мы с Семеном обстреляли корабль управления и получили по 10 суток губы.Отзовитесь кто служил на ПСКР -300. 1983 июль нас привезли из Анапы.В Анапе я был в 5 роте комендором.Очень хочу найти Буянкова Михаила,Пучкова Михаила,Пашинского Сергея,Прохорова Сергея,Щучкина Павла,Иванова Алексея.Дембельнулся в октябре 1985.Мы в троем в клубе организовали фотокружок и ходили в клуб с Ленинское,учились снимать на кинокамеру в клубе. Даже сняли фильм о наводнении в 1984Поомню это наводнение. С приказов не вылазили. Ушли на приказ листочков не было на деревьях. пришли с приказа, мешки с песком потаскали, ушли на приказ-пришли с него-и сразу на дембель. 1984 год махом прошелВсем привет!!! Зашел на форум по совету сослуживца. Знакомых не увидел , а фамилии мелькающие на форуме все знакомы. В ленинской бригаде с 1982 по 2009гг. с перерывом 92-96. Мы с Иудовым были самые древние в этой части.Уволились в 2009г. Я наверное один кто справлял 15-летие и 40-летие служа в этой части. Есть запись 40-летия, но как кто-то здесь заметил снимали коекак и все подряд.На 40 летии из бывшых комбригов был ИващеннкоА.В. Всех помню. В 1983 был одним из первых мичманов в плавсоставе вместе с Князевым и Аршиновым. Я 1982-1983 кок на 300 затем там же боцманом. Всем удачи. Кому что интересно пишите mailto:Boltun6262( ( ( @ ) ) )mail.ruЕвгения Пуха знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я проходил службу на с 1982-1984, на разных кораблях. Начинал службу на ПСКР-302, потом перевели на ПСКР-372, а закончил службу на ПСКР-374.Кто-нибудь из данного периода есть?Блин, с цитированием запутался в край ))))) Игорь, а не вспомните бортовые номера кораблей, на которых Вы служили?И ещё вопрос: случайно не знаете, ПСКР-372 был изначально в Ленинском, а потом (видимо в 1988-м) ушёл на Благовещенск или наоборот, пришёл в Ленинское с Благовещенска?ПСКР-374 закончил службу в Термезе на Аму-Дарье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savoiigor Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А из роты знаешь кого?Помню этот случай с кораблём управления. Я в это время стрелял на "Шмеле" из БМ 17 Капитана 2-го ранга Фуркало Олега Ивановича сменил на должности начальника штаба капитан 3 ранга Иващенко Александр Васильевич, на мой взгляд отличный начальник штаба и порядочный человек. В последующем он был комбригом в Казакевичево. Олег Иванович Фуркало после с. Ленинского служил в г. Душанбе, затем в Калининграде - начальником морского отдела Калининградской группы Пограничных войск.Помню меня Фуркало на губу лично определил на 7 суток, помню как он на "Аисте" из части уходил. Как сейчас перед глазами: Стою курю в конце пирса, возле танковоза, а он на "Аисте" мимо меня проходит, Зыркнул на меня, я чуть сигарету со страху не проглотил. А Иващенко КЛАССНЫЙ МУЖИК, помню как у него характеристику на дембель подписывал, пожелал удачного поступления, руки друг другу пожали, мне так приятно было.Флагманский артиллерист бригады Доценко Владимир Алексеевич ("Доцент"). Всегда спокоен, с непроницаемым выражением лица и хрипловатым голосом. Настоящий специалист своего дела, истинный аритиллерист, грамотный и требовательный офицер штаба, у которого было чему поучиться.Согласен с тобой на все 100%Спасибо что написал фамилии ПСКР 300 Хоть немного вспомнил фамилии.Только моя фамилия БЕЛОСЛУДЦЕВ.Помошник Молчанов унас долго небыл ,удрал в роту вроде. Я дописал в твоем списке: Юшин комендор Утес,Солодова не помню,Кады тоже не помню.Молчанов Коля начинал стрпомом на "Шмеле" 374 Блин, с цитированием запутался в край ))))) Игорь, а не вспомните бортовые номера кораблей, на которых Вы служили?И ещё вопрос: случайно не знаете, ПСКР-372 был изначально в Ленинском, а потом (видимо в 1988-м) ушёл на Благовещенск или наоборот, пришёл в Ленинское с Благовещенска?ПСКР-374 закончил службу в Термезе на Аму-Дарье372 изначально был в Лениском. Бортовой не помню, даже на фотках нет Ну вот, пришёл командир и всё стало на свои места! С чего бы это? На "Утесе" был -утес, а артэлектрик на ЗИФе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savoiigor Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ищу сослуживцев Ленинское ДМБ 84 (1981-1984) ПСКР 302(ком. Марков) ПСКР 374 (ком Семёнов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Экипажи ПСКР-55 с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ищу сослуживцев Ленинское ДМБ 84 (1981-1984) ПСКР 302(ком. Марков) ПСКР 374 (ком Семёнов) На Одноклассниках есть в/ч 2537 361 человек, указанных ПСКРов нет, есть другие, к примеру , ПСКР 304 Сергей Повчик, Андрей Лебедкин, Владимир Анцупов. ВКонтакте по указанной вч есть 14 человек. Удачи в поиске. Изменено 31 августа, 2017 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ПСКР "Вихрь" (ПСКР-306) с 35-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ленинский в прошлом, а ныне Хабаровский ПСКР-316 с 30-м Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Всех, кто служил в Ленинском, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
leck Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Поздравляю всех ,кому дороги ПВ со 100 летием наших славных войск.Счастливого плавания сослуживцы,7 футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Братва, с днем ВМФ! Удачи, здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.