Перейти к содержанию

Какой маркой телефона пользуетесь ?

BURAV

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь второй месяц Сонериком С702 (после К 705). Ощущения не очень... Модель этого года, прошивка ещё не отработана. Телефон временами подтормаживает - приходится хотя бы раз в сутки его перезагружать... Да и кнопочки могли бы быть побольше. Из плюсов - экран большой, всё видно. Камера, кстати, тоже не нравится, хоть и 3,2... Разочарован.

ПАК сказал:

вопрос в другом - на одном тф активны обе симки, а на другом нуно переключать *derisive*

Обе активируются одновременно и при приеме переключаться не нужно. *pogran* Изменено пользователем GEP-51

• 2 недели спустя...
  GEP-51 сказал:

перешел на Самсунг 880 только из-за того, что он для двух симкарт.

Ну и как? Удобно?У меня был адаптер на две симки, но надо сказать что не очень удобная штука!Вот что в моём G700 меня не устраивает, так это камера. Чтобы сфотографировать качественно, нуно телефон твердо держать в руках, ибо нет фокусировки, да и батарея при активном использовании держит два дня. А в остальном все отлично!

Награды

Лёва34 сказал:

У меня был адаптер на две симки, но надо сказать что не очень удобная штука!

Игорь, поподробнее чего неудобного? Я в инете нашел несколько видов адаптеров, там симки надо подрезать и поперёк в него вставлять, и ещё у некоторых есть возможность до 6 сканированных симок держать. А у тебя какой был? Я всё хочу попробовать вроде цены небольшая от 200-400руб, но хотелось бы услышать мнение того кто уже пользовался.С уважением, Олег.

sergant сказал:

Пользуюсь второй месяц Сонериком С702 (после К 705). Ощущения не очень... Модель этого года, прошивка ещё не отработана...

А надо было-то всего прошивку ПО обновить, что и было мной сделано с официального сайта производителя! Заодно выяснил, что этих прошивок меньше чем за год вышло аж 12! Ранее у меня стояла вторая. Неудивительно, что телефончик "взбрыкивал"... *derisive*

kulon сказал:

Игорь, поподробнее чего неудобного?А у тебя какой был?

Марку не помню, купил чёто рублей за 250. Симки действительно нужно подрезать.Чем неудобно, так это тем что процесс переключения с одной на другую занимает пару минут (долговато), да и есть у меня подозрение что из-за него у меня телефон стал подглючивать, а может и не из-за этого, но закралось такое предположение.
  sergant сказал:

А надо было-то всего прошивку ПО обновить

На сониках это частенько делать нуно!

Награды

Лёва34 сказал:

На сониках это частенько делать нуно!

Не соглашусь тут. Если бы не глюкнул в мае у меня, то так и рулил бы со старой. Потому как встроенный модуль обновления нифига не обновляет. А перешивать у спецов как то без надобности. И все настройки в хлам...

Vakula сказал:

Если бы не глюкнул

Ну я вобщем это и имел ввиду, просто чета в клавишах запутался.Хотя ничто не мешает периодически обновлять ПО!

Награды

• 1 месяц спустя...

*hunter* Всем привет! Супруга мне хочет подарить новый телефон, а то говорит, твой раритет  мне уже надоел (почти 6 лет пользуюсь МЕ-45). Мне он в принципе не нужен, так ведь всё равно купит. Так вот дайте совет - какую трубу приобрести? Понты не нужны. Громкий звонок, Bluetooth, чтоб кнопки не отваливались, не раскладушка, батарейка чтоб по-дольше не разряжалась - вот в принципе и всё, что мне нужно. За ранее спасибо. *hunter*

Награды

Если важна длительная работа телефона от одного заряда, то посмотри PHILIPS серии XENIUM Реально держит 2 недели и больше. А если в "дежурном режиме", то и месяц (хотя обещают 2). Забываю где лежит зарядка! :)

Звонок громкий. Блютуз есть. Но вот дисплей бледный и фотоаппарат так себе.

Награды

Лично я второй год пользуюсь "NOKIA 6300".Хороший телефончик,экран яркий,большой.Фотки чёткие получаются.Перед Новым годом,угораздило меня провалиться под лёд,во время рыбалки,Телефон промок насквозь,думал - хана.Но нет,разобрал,положил на батарею,просох и заработал родимый.Ещё большой плюс,это карта памяти.Много чего можно хранить.Минус,зарядка быстро кончается.Я интересовался в сервисе,в чём дело.Дело в экране,в нём больше миллиона цветов,за то и изображения такие чёткие,но и энергии много требуется.

• 4 недели спустя...
  Morda сказал:

"NOKIA 6300". Фотки чёткие получаются

Вот только не надо говорить. Сравнивал со своим СЕ 550. NOKIA 6300- в отпуску :)

Morda сказал:

Ещё большой плюс,это карта памяти.Много чего можно хранить.Минус,зарядка быстро кончается.

Есть пара анекдотов на эту тему!

Вопрос "в чем сходство женщины и мобильного телефона?"

Ответ "наворотов много а функция одна!"

В салон емобильной связи.

"Мне надо телефон для работы, чтоб была память побольше ,игры всякие, радио, мелодии, картинки, GPRS ........."

"А звонки?"

"Да неее я  же говорю- мне ДЛЯ РАБОТЫ!"

"ААА! Вы охранником работаете?!"

" ДА! :blink:  А как вы догадались?"

К 2012 году производители сотовых договорились выпускать ВСЕ аппараты с единым зарядным устройством! Проблема с утилизацией старых зарядников, которых скопилось примерно 50 тыщ тонн! Зато цена сотика станет МЕНЬШЕ! В принципе очень удобно!

Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Vakula сказал:

Вот только не надо ...

Согласен с Сергеем - для телефонов этого уровня у Сонериков камера однозначно лучше.

Супруга мнем подарила на Новый год Nokia 6600. Хороший аппарат. И память на флэшке 2 Гига, и камера 3,2 Мегапикс. Я уже не говорю про проигрыватель, радио, интернет... Мне нравится аппарат.

Награды

wital-i сказал:

Супруга мнем подарила на Новый год Nokia 6600. Хороший аппарат. И память на флэшке 2 Гига, и камера 3,2 Мегапикс. Я уже не говорю про проигрыватель, радио, интернет... Мне нравится аппарат.

Вот,вот,а мы с Виталием за Nokia.Не надо,ребята,хороший аппарат Nokia. *yess*

Vakula сказал:

Вот только не надо говорить. Сравнивал со своим СЕ 550. NOKIA 6300- в отпуску :)

*hunter* Серёга, мне нужен ТЕЛЕФОН, а не фотоаппарат. Посоветуй, обоснуй *new_russian* . *hunter*

Награды

Morda сказал:

хороший аппарат Nokia.

Да кто ж спорит. Только вот не оправданно высока цена (перепиарили его, надо возвернуть). Скажу более: сама компания очень долго отставала в развитии. В частности по дисплеям. Зато батареи держали очень долго. Но вот с появлением красивейших и качественных дисплеев в 16 000 000 цветов, батареи начали сдавать. Если ранее Нокия могла сутки в жеском, безлимитном режиме работать, то теперь - в лучшем случае до послеобеда дотянуть. Что сейчас делает и СЕ. Наворотили дислеи а вот энерго потребление осталось на том же аппаратном уровне.

Vakula сказал:

Да кто ж спорит. Только вот не оправданно высока цена (перепиарили его, надо возвернуть). Скажу более: сама компания очень долго отставала в развитии. В частности по дисплеям. Зато батареи держали очень долго. Но вот с появлением красивейших и качественных дисплеев в 16 000 000 цветов, батареи начали сдавать. Если ранее Нокия могла сутки в жеском, безлимитном режиме работать, то теперь - в лучшем случае до послеобеда дотянуть. Что сейчас делает и СЕ. Наворотили дислеи а вот энерго потребление осталось на том же аппаратном уровне.

Согласен.О дисплее и о батарее я писал выше.И о цене тоже.У нас за 1 лит можно преобрести новый мобильник.А если без наваротов,простенькие,то и два сразу,за 1 лит.Это правда.

Morda сказал:

нас за 1 лит можно преобрести новый мобильник.А если без наваротов,простенькие,то и два сразу,за 1 лит.Это правда.

Пришли мне парочку I Fone 3G!!! Оплату по 5 литов за штуку, гарантирую. :)*derisive*

Награды

Строитель сказал:

Пришли мне парочку I Fone 3G!!! Оплату по 5 литов за штуку, гарантирую. :)*derisive*

Привет!Выше я описал,каким образом у нас можно приобрести моб.телефон за один лит.

Строитель сказал:

*hunter* И мне тоже *derisive* . *hunter*

Награды

Vakula сказал:

Я дам 10, только вышли мне коммуник Glofiish X650 :)

Вижу,ребята,у Вас вызывает недоверие,приобретение телефона за 1 лит.Но врать мне не зачем и объясняться не собираюсь.Всё что хотел написать,написал выше.Но а если я приобрёл телефон за лит и захочу его продать,то я его тут у нас продам за 400-600 лит,если его стоимость 600-800 лит.Некоторые этим и занимаются. Изменено пользователем Morda

Парни, так оно и есть. В той же Швеции новый телефон стоит 1-2 кроны, чисто символическая плата. Но телефон только вместе с контрактом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...