Перейти к содержанию

Какой маркой телефона пользуетесь ?

BURAV

Рекомендуемые сообщения

Аленка сказал:

А я Гнусмасом очень довольна.

Интересное название. Причем чётко подчеркивает саму суть аппарата. Не в обиду, просто эту марку просто хронически не люблю. Как и Флай, Лыжи.

• 1 месяц спустя...

Личное предпочтение Нокиа, отличный телефон. Но из практических соображений пользуюсь Самсунг Дуос. Вроде как вышла и Нокиа N95E с двумя симками, но до наших таежных краев она еще не дошла. Если появиться в продаже не задумываясь скину Дуос

Nokia и только она... Видимо уже привык к изделиям этой фирмы за десять с лишним лет... А начиналось все с Nokia-450 (NMT), если кто-то еще помнит этот "кирпичик"... :)

MiStar сказал:

Nokia и только она.

*derisive**aikido* Nokia и только трубки этой фирмы.Первый телефон Nokia 3310 до сих пор пашет.

"Nokia" это конечно хорошо но вот свой "Семён - семёновичь " я не поменяю ни на какую нокию.

Vakula сказал:

А доходчивее? Что зе девайс такой?

Фёдорович это так "сименс" называют

ДИПС сказал:

так "сименс" называют

Извини, Василий. Я уже писал тут об эти девайсах. Сам с им был. СХ- 75. Я просто в шоке от его функционала был. Но.... Глючить начал св...ь такая.

Я тута вчерась телефончик себе присмотрел: Sony Ericsson G900 Dark Brown

Кто нить что нить выскажет по поводу этой модели?

Изменено пользователем Лёва34

Награды

У меня Nokia N73. Телефон хороший. Но для меня много всего лишнего. Но т.к. достался от мужа, то пользуюсь. Хотя Nokia N6131 мне нравился больше, проще, ничего лишнего. Для меня в телефоне важны динамики (громкость), т.к. использую сотовый телефон как будильник.

Мне правда последнее время что-то невезет: мой N73 стал наглеть (думаю либо что-то с аккумулятором, либо окислилась сим-ка). Короче: мне звонят, ровно три секудны у меня есть для того, что бы ответить на звонок, иначе: экран постепенно гаснет и телефон самостоятельно отключаетсья. Где-то месяц назад меняла корупус телефона. Возможно в сервисе заменили мой аккумулятор на старье, возможно что-то еще сделали интересное. Но началось все это только неделю назад. Постоянно приходиться всем перезванивать. Ребята, ответьте: в чем я права?

Ната сказал:

Телефон хороший. Но для меня много всего лишнего....

Не телефон то, смартфон. Малость разные по фонкционалу. У тебя в руках сейчас почти что коммуникатор (но только почти).
  Цитата

Хотя Nokia N6131 мне нравился больше

Понятное дело, это ж телефон, без обработки запросов операционной системой, а работа напрямую. Потому и намного шустрее. Вообще ты верно подметила, что там много функции. Я уже как то затрагивал эту тему, когда люди покупают себе дефайсы не ради функционалоа а ради того что дорогой и крут. А на самом деле он далеко не крут. А дорогой, потому что, сложнее аппарат. И, как следствие сего, себестоимость продукта увеличена. А "крут"- я бы так не назвал. Такой "бок сигарет" ни в какой карман не лезет.
  Цитата

Ребята, ответьте: в чем я права?

В остальном я вижу две причины. 1. Так как у Никии сложные батареи, то один из вариантов, это пробовать сменить её (лучше эксперементальным способом).2. Что более всего вероятно, перешить смарта. Скорее всего в операционке сбой какой то. Тем более Нокии не нуждаються в огромной трате энергии и сил в перешивке (то ли дело Sony Ericsson).

Лёва34 сказал:

... Sony Ericsson G900 Dark Brown...Кто нить что нить выскажет по поводу этой модели?

Аппаратик новый, хороший (судя по заявленным функциям). Ну да "Сонерики" плохих не делают... Лёва, а тебе смартфон вообще нужен, как таковой? Если будешь сейчас брать, то одно "но" - новая модель, все особенности ещё не изучены, прошивки будут улучшаться со временем... Наверное, лучше бы выждать какое-то время (до нового года) и взять его где-нибудь в конце февраля, когда на него цена припадёт, как на "модель прошлого года" :) . Примерно так...

Лёва34 сказал:

Кто нить что нить выскажет по поводу этой модели?

Ну если только из за камеры!!! 5 пикселей *good* , но это всё ж цифровой зум!!!Вот этот смотрел!!!960i

post-1896-1218786671_thumb.jpg

Изменено пользователем Алеко

Ээээ, у меня Нокия шестьдесят два тридцать. Ну да, номер тэлефона такой . Нокия говорю!!!

Награды

Алеко сказал:

Ну если только из за камеры!!! 5 пикселей , но это всё ж цифровой зум!!!

Вот этот смотрел!!!

960i

Серега, это волк, а он Лев. Подерутся ведь.

Вообще, ребят, в выборе энтого девайса надо последовать разуму своему (прости те, если кого оскорблю), а не понтовитости. даже если ты и богат, то все равно можно соблюзти пределы разумноГО. именно РАЗуМНОГО. камера в 5 Мп. Да я вас умоляю, чесс слово. Я, опять же- чесс слово, это именно уже прошел. Не получится классной фото на таком девайсе. Качество будет то же, что и на 2 Мп. Проверенно. Разве что можно будет в хавенном качестве сделать фото 20Х30 :llol: . Камера нужна тут как раз для сюжетов, которые приключаются ну максимум 4 раза в год. Остальное можно спокойно заснять и нормальным аппаратом (если не лень и не "впадлу"). Далее.

Теперь по функционалу. Нафига, скажите мне, покупать чемодан, что бы в нем носить пару листов бумаги? Я думаю правильный пример. Так как очень часто (я уже писал) встречаешь людей с шикарными девайсами, а они даже не в зуб ногой, что они (аппараты) могут ещё делать, кроме как: позвонить, блютуз, память телефона, динамики (ну прямо таки оooчень важная фича). Ну конечно ещё разрешения дисплея да количество цветов(как так?), тут можно нос повыше задрать *wink* . Так что вот мои мысли. а самые работыги, они и есть самые простые и правильные.

но это мое мнение, и я его не кому не навязываю. Живите по возможности, имейте по потребности!

Gunescape

Валерчик???!!! :blink: Сижу не свищу! :) Nokia 6230...! *rofl**good* (шютка такой, ГЫ)

sergant сказал:

Лёва, а тебе смартфон вообще нужен, как таковой?

Разве что для аськи и интернета! :rolleyes:
  sergant сказал:

Если будешь сейчас брать, то одно "но" - новая модель

Это я все знаю, на ошибках знакомых научены! Сейчас точно брать не буду ибо и без того хватает заморочек.
  Алеко сказал:

Ну если только из за камеры!!!

Ну не только, хотяя...Кстати, W960 тож смотрел, там еще память болшаяяяя!!!
  Vakula сказал:

Вообще, ребят, в выборе энтого девайса надо последовать разуму своему (прости те, если кого оскорблю), а не понтовитости.

Не задел Серега!Но дело не в понтовидности, просто понравился телефон и все!Первые мысли были:- в нет мона выходить, экранчик то большой!- 5 мегапикселей камера, и фотик ненадо с собой тоскать!Насчет камеры могу сказать, что для меня это тоже немаловажно ибо фоткаю на телефон часто, фотоапарат таскать с собой неудобно, а фотик иногда нужен и по работе и так, что нить интересное заснять. В остальном, может мне все его функции и не нужны, но может же вещь просто нравиться! Так что дело не в понтах, лично для меня, просто мне он понравился, если не смогу всю сумму разом выложить, добью кредитом, что здесь такого? Кстати, разговариваю я по блютуз гарнитуре и телефон с распальцовкой не достаю, а наоборот стараюсь не светить, малоли по башке дадут, а у меня дети всетаки! *derisive*

Награды

Лёва34 сказал:

в нет мона выходить, экранчик то большой!

Я со своего, через Оперу аж легко. и ещё умудряюсь модерировать форум. Во как!
  Лёва34 сказал:

а фотик иногда нужен и по работе и так, что нить интересное заснять.

Игорь, да 2 МП, поверь мне, просто с головой. Я тоже такой хренью был обременен. Надо было, причем срочно ММСкой отослать партнеру или заказчику фото. Справлялсь просто за здрасте. Единственное НО. В условиях недостаточного освешения уже снимок качественный не сделать. как впрочем и на 5 МП.Так что тебе выбирать. Телефон по функционалу не плох. Но СЕ на сегодняшний день не продумали согласования этих дисплеев с таким разрешением ко всему прочему (приложениям, играм и т. д). со временем всё устаканится конечно. И посему, не стоит спешить. Или потом просто перешить телефон на новое ПО (как вариант).Да, чуть не забыл... Не лишним будет напомнить, что дисплеи с большим разрешением ну очень энергопотребляемые. И если ты в постоянном контакте с блютуз гарнитурой ещё, то тебе его только в заряднике и держать придется.И все равно за их - Sony Ericcson!!!

Игореха, тут гляка!!!

http://www.sonyericsson.com/cws/products/m...cc=ru&lc=ru*good*

ЗЫ. И вообще, полазийте, авось чаво нить и присмотрите!!!

Vakula сказал:

Я со своего, через Оперу аж легко.

Дык я тоже через оперу, только всеравно непривычно на маленьком экране!
  Vakula сказал:

Игорь, да 2 МП, поверь мне, просто с головой.

Было у меня и 2мп, сейчас 3,2, но могу несогласиться, качество и возможности разные. Конечно это не фотоаппарат, но все же!
  Алеко сказал:

Игореха, тут гляка!!!

Спасибо Серега! Лазию!

Награды

Лёва34 сказал:

Было у меня и 2мп, сейчас 3,2, но могу несогласиться

Так а что, может померяемся? У именя 2 Мп...

И это с его:

http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-13.jpg

Причем этот же снимок делал камерой в 7,1 МП... Не понравилось.

Награды

Лёва34 сказал:

А это с фотика 5мп:

Ну тогда наливай, че стакан не полный? Вообще камеры в СЕ, любого вормата могут спорить с любой телефефонной камерой. Но наверное не меж собой.И ещё... хочу зарисовать макро: Снято у берега в небольшой мороз. Расстояние до обьекта не более 5 см. Как трава закристализованна!!!???И вот такой снимочек:

Vakula сказал:

че стакан не полный?

Нармальный!
  Vakula сказал:

Вообще камеры в СЕ, любого вормата могут спорить с любой телефефонной камерой.

А я тебе про это и говорил!Качество съемки ухудшается только при пользовании зумом, а так все очень даже неплохо!
  Vakula сказал:

Как трава закристализованна!!!???

Плохенький ракурс выбрал! *tease*

Награды

Лёва34 сказал:

Плохенький ракурс выбрал!

Ракурс?? А ты бы видел как она там лежит. И именно лежит притоптанная. Какой тут ещё ракурс можно выбрать. Папарацы, бллин.

Повторюсь!!!Ну вот, сьемка SE 790i поздно вечером!!!! 3.2 пыкселя!!!!

post-1896-1219034791_thumb.jpg

Изменено пользователем Алеко

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...