Перейти к содержанию

С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ

Рекомендуемые сообщения

а одному очаровательному прапорщику из знойной Карелии - восемь подушек безопастности в УАЗик *clap**clap**clap*

" очаровательному" - насторожило... Ребята, вы-ж.. это.. женатые-же люди! :rolleyes:

Ребяты, вот хорошая песня!

Лебединский... давно не слышал старика... А песня понравилась!

• 11 месяцев спустя...

Сегодня День милиции. Работников нашей милиции с профессиональным праздником. Особые поздравления всемя нашим форумчанам, которые в разное время несли и до сих пор несут там службу.

Награды

Хочу тоже поздравить с профессиональным праздником действующих и бывших милиционеров! Много сейчас всплывает разной негативной информации, но хочется верить, что менты из погранцов -настоящие менты в хорошем смысле слова! С праздником!

Награды

Поздравляю всех форумчан-сотрудников милиции с праздником! :cool:

Желаю крепкого здоровья, бодрости духа и профессиональной удачи! :vinsent:

Присоеденяюсь к поздравлениям !!!

Персональное поздравление майору Попову Александу (ПАК)!!!!

Наша служба и опасна, и трудна,

И на первый взгляд, как будто, не видна.

Если кто-то кое-где у нас порой

Честно жить не хочет,

Значит, с ними нам вести незримый бой.

Так назначено судьбой для нас с тобой —

Служба дни и ночи.....

Всех милицейских форумчан поздравляю с профешнл праздником!! *clap*

Счастья вам, терпения и успехов в работе!!!

Алексею devilANSовичу :handshake::drinks:

Александру ПАКовичу :handshake::drinks:

Евгению sergantовичу :handshake::drinks:

http://s47.radikal.ru/i117/0911/35/66e09b094983.jpg

Поздравляю всех пограничников, для которых этот день стал профессиональным праздником!

Успехов вам в работе!

Всех погранцов, посвятивших себя этой нелегкой службе - С Праздником!

Поздравляю всех, имеющих отношение к милиции, с вашим профессиональным праздником!!!

Персонально поздравляю Сашу ПАК и Юлечку, Алексея devilANS, Васю ДИПС, Сансаныча и Евгения sergant.

http://i054.radikal.ru/0911/c3/03829ce2fa35.jpg

Всех имеющих отношение - с днем милиции! *clap*

Персонально ПАКу наши праздравления! Ура! :fr:

Юля, Дима из холодного Мурманска

Персонально поздравляю Сашу ПАК и Юлечку, Алексея devilANS, Васю ДИПС, Сансаныча и Евгения sergant.

Юля, спасибо!

Поздравляю

http://s41.radikal.ru/i093/0911/20/bcf815ef0624.gif

Всех служивших , служащих или только собирающихся, а так же пенсионеров МВД - с профессиональным праздником !!! Счастья! Здоровья! и Благополучия :fr:

Ребята и девченки спасибо огромное :fr: а юнге Юльке сеня погоны младшего лейтенанта вручили *clap* (бедная МОЯ печень) *derisive*

Владукаааааааа забылииии :wub:Влад с праздником тебя Советской милиции :fr: (бывших ментов не бывает)

Владукаааааааа забылииии :wub:

Сколько у нас еше тут сидит милиционеров?? Признавайтесь - сдавайтесь!! *clap*

Саня (ПАК) и Юля, Алексей (devilANS), Женя (sergant), Влад (Владук) Примите от меня персональные поздравления. Пусть ваша служба лучше будет трудна, чем так опасна. И все равно без вас никуда :rolleyes: Удачи вам в жизни, успехов на работе. Всем, посвятившим свою жизнь охране общественного (и не только) порядка, мои искренние поздравления с профессиональным праздником.

а юнге Юльке сеня погоны младшего лейтенанта вручили *clap*

Юльке мои двойные поздравления!!!! *clap**russian*

Мои поздравления, наилучшие пожелания и низкий поклон честным милиционерам, за вашу нелегкую, но благородную службу! Мы не будем здесь писать о коррупции и прочей гадости, разлагающей МВД и другие ведомства, мы поздравляем сегодня тех, кто несмотря ни на что охраняет наш покой! Дай Бог вам здоровья, успехов по службе и семейного благополучия!

Всех настоящих ментов с праздником!!! :feer::feer::feer:

Персонально ребят которых знаю лично или частенько общаюсь на форуме :ПАКа, Сансаныча, Стаха, Олеговича-53, devilANSа, Беланова А.П. :fr: ежели кого пропустил - звиняйте! :rolleyes:

Поздравляю всех и желаю успехов!Саня (ПАК) и Юля, Алексей (devilANS), Женя (sergant), Влад (Владук), Беланов А.П., Стах, Сансаныч и все все все! Счастья, удачи и здоровья на долгие годы!

Награды

Всех форумчан, достойных представителей славной профессии, поздравляю с праздником!!!ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А как(в отличии от Войск Дяди Васи) принято отмечать профессиональный праздник в ГУВД Гондураса? Кто в теме? *clap*

Сколько у нас еше тут сидит милиционеров?? Признавайтесь - сдавайтесь!! *clap*

Стаха забыли - я хоть и не Павлик Морозов , но тем не менее он майор запаса (пэнсыонер МВД), участник боевых деиствий и ишшо дэпутат *clap**clap**clap*

я хоть и не Павлик Морозов

Судя по почерку, ты ишшо трезвый??? :blink: И я всех поздравляю!!! Успехов Вам, здоровья и главное - удачи!По всей стране сегодня милиционеры купаются в фонтанах, задирают продавцов всяческой хурмой  и даже бьют лица десантникам! Мужики не отставайте!!! :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...