Перейти к содержанию

Ксапо. Термез

Рекомендуемые сообщения

Сюда фотографии тяжеловато ложить.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А служил-то в РС срочную с 74 по 77 и прапорщиком нач УС с 78 по 80, с 80 по 83 на Айвадже и еще полгода опять в РС нач. МС. Годится-? :fr:

Во блин, я в 75-м только в первый класс пошел. *derisive* А Хейкель командиром радио взвода был в РС. Глинский тот в мастерской орудовал. А еще пр-к Синянский был такой с ЗАСа. Старшиной был пр-к Роман с Молдавии, он вроде в РСП служил до этого. А нач связи был капитан Лапшин. Как у кого сложилась судьба не знаю. С уважением. *ok* Изменено пользователем crackuh

Всем азиатам привет я Твардовский Григорий служил ОКПП Термез с 1987 по 1992 год в отделении Речной порт все кто меня знает прошу написать очень приятно скем нибудь пообщатся прошу Вас напишите жду.

Всем азиатам привет я Твардовский Григорий служил ОКПП Термез с 1987 по 1992 год в отделении Речной порт все кто меня знает прошу написать очень приятно скем нибудь пообщатся прошу Вас напишите жду.

*ok* Пацик привет большой ! Ты как уже здесь? Я не понял , по инету не отвечаешь , а здесь меня не видишьи не отвечаешь. Короче, заряжаю патрики в пестик и буду отстреливать по одному ........Жду ответа, Костя!

Ребята из КСАПО. Всем привет. Будем живы,счастья. Мы своё дело сделали.Пожелаем этого же своим преемникам. Начальник штаба ОПК "Термез"(1997г.) подполковник запаса Приворотник С.А.

Привет Сергей Александрович!Это Лисохмаров. Помнишь такого?Ты где сейчас?Я в Красноярске.мои координаты: ldsn(гав-гав)vzletka.netтелефоны: дом. 3912 55 32 83, сот 8-913-839-1930Пиши. Звони.С уважением,Сергей[

*ok* Пацик привет большой ! Ты как уже здесь? Я не понял , по инету не отвечаешь , а здесь меня не видишьи не отвечаешь. Короче, заряжаю патрики в пестик и буду отстреливать по одному ........Жду ответа, Костя!

Костя привет!Это Лисохмаров Почему не отвечаешь на письма?мой адрес ldsn(гав-гав)vzletka.net Изменено пользователем Лисохмаров Сергей

Сюда фотографии тяжеловато ложить

...не вижу ни каких проблем...

...а лучше кидать фотки в галерею КСАПО

Изображение

С уважением Александр

Привет всем ! Призыв ноябрь 88 ! Была учебка потом 4 ММГ . Помогите узнать что нибудь о Сергее ДОРОХОВЕ он служил В 4 ММГ ноябрь 87 89 сам был из КУРСКА /

Дал не совсем точную инфу ... Серёга был м- водителем БТР служил с Шомой Бурамбаевым , Морозом , СВАТАНЕНКО , АМИНОВОМ РИНАТОМ И ГИЗОЙ

4 ММГ до того как её разформировали была на учебке в старом Термезе возле МОШСС. Там пузырь служил весна 1989, Саня звали с Воронежской области.

Изменено пользователем Житель

*ok* Вадим, здравствуй! Я так понял что служил на ОКПП Ташкент? В свое время я у вас побывал в командировке. Я приезжал из ОКПП Термез весной 85 года, ремонтировал у вас телекамеры ,восстанавливал,ЦОУ с кабинами и многое другое. Даже тогда Константинов продлил командировку мне на неделю.У вас в то время служил контролером пр-к Пятигор- мой годок еще по срочной, а вот в конце службы довелось послужить с Константиновым Г.Г. Живет в Киеве и еще работает успешно!

Здорово, Костя!Ты угадал. Я долгое время служил на ОКПП "Ташкент". Про Константинова слышал, даже видел его, но вместе не служили. А Бондарбаевым Иваном Ивановичем и Тимченко служили долго. Тимченко в Керках командиром роты связи не был. А вот на учебном пункте он засвечивался. Если можно то координаты Бондаря и Тимченко можно сбросить. Им, кстати, большой привет от ташкентских КПП-истов. Про Пятигора я только слышал. Когда летом 92 года я приехал в Ташкент его уже не было. После ОКПП "Ташкент". Я долгое время рулил всеми пунктами пропуска Узбекистана, а перед увольнением командовал кафедрой СТПВ в тамошнем пограничном училище. В Ташкенте ещё служит Сашка Лакустяк, к-го я вытаскивал из Термеза.С уважением, Вадим.

Костя привет!Это Лисохмаров Почему не отвечаешь на письма?мой адрес ldsn(гав-гав)vzletka.net

*ok* Сережка , привет большой!!! Я уже несколько раз тебе писал но ответов нет, последнее твое сообщение было 15 марта, а до этого с нового года ты исчез, ты же говорил о проблемах с работой. Ну-да неважно, я очень рад тебя слышать! Здесь масса наших общих сослуживцев появилась, если ты заметил -почитай на досуге на форуме темы Ксапо и ОКПП. Там в галерее есть и мои фотки, а так-же Саши Волкодавова-посмотри, будут еще.

...не вижу ни каких проблем......а лучше кидать фотки в галерею КСАПОС уважением Александр

*ok* Санька привет! С загрузкой разобрался- проблем нет. Вот сейчас собираюсь очередную партию фоток кинуть и еще маленький фильм-клип который готовил на 15 февраля! Пока все!

Ребята, Афганцы. Термезцы, доброго всем здравия!Я недавно стал посетителем форума и многое узнал и вспомнил читая его странички.Сам я проходил служду в Марыйском авиаполку. Служил с сентября 1980 и по июль 1989 года.Практически вся Афранская эпопея уместилась в эти годы. Начинал с лётчика-штурмана, азаканчивал зам.командира эскадрильи по лётной подготовке. Вывод войск обеспечивал, как раз из Термеза. И если кто помнит эти события, помогите с информацией о судьбе ребят, которых переехал армейский танк 14.02.1989 недалеко от Хайратона. На МИ-8 я забирал их прямо с дороги и видел весь ужас и нелепость проишедшего. В аэропорту Термеза мы передали их медикам. За годы войны удалось увидеть и пережить многое, но этот случай врезался в память и всегда мучал вопрос, что стало с этими ребятами.Жду сообщений.С уважением, Пахноцкий А.Л.(pilot242) *pogran*

*clap* Здравствуй уважаемый pilot242.Я проходил службу в Ташкургане с 82 по 83.Случайно не нас прикрывали при входе и на операциях,ммг2, позывной монгрупы был как сейчас помню (шпала).С приветом grozz.

Тимченко в Керках командиром роты связи не был. А вот на учебном пункте он засвечивался.

*ok* Вадим, большой привет! Вчера дозвонился до Тимченко, немного побеседовали и даю его координаты. Наверное Вам лучше общаться напрямую, его тел. моб. +38-097-658-45-48, тел. дом. 044-565-73-85. Не знаю есть-ли у него на работе интернет- сами потом выясните, но очень интересовался и с удивлением узнал о сайте.С уважением, Константин!!!

И если кто помнит эти события, помогите с информацией о судьбе ребят, которых переехал армейский танк 14.02.1989 недалеко от Хайратона. С уважением, Пахноцкий А.Л.(pilot242) *pogran*

Я могу помочь-этот случай произошел в нашей 1 ММГ-как раз во время вывода.Нашему муд..ку замполиту мангруппы не понравилось,что нашу колонну обгоняют армейские САУ-он и отдал приказ одной из БМП перегородить дорогу.В результате-столкновение и несколько наших ребят слетело с брони и попало под гусеницы.Более нелепого случая я не припомню!!!По поводу дальнейшей судьбы ребят,во всяком случае по одному из них,тебе поможет Паша,его ник на сайте -PROS.Напиши ему в личку-он тебе поможет!!!С уважением Сергей!!! *clap*

*ok* Володя здравствуй! Очень рад что откликнулся на мою просьбу. Возможно район и Волчанский, а возможно и поселок Веречанка, по словам одного сослуживца пишу. А вообще он по линии тыла служил , а зять по линии связи. Буду ждать любого результата. С уважением, Константин !!!. :fr:

*ok* Сережка , привет большой!!! Я уже несколько раз тебе писал но ответов нет, последнее твое сообщение было 15 марта, а до этого с нового года ты исчез, ты же говорил о проблемах с работой. Ну-да неважно, я очень рад тебя слышать! Здесь масса наших общих сослуживцев появилась, если ты заметил -почитай на досуге на форуме темы Ксапо и ОКПП. Там в галерее есть и мои фотки, а так-же Саши Волкодавова-посмотри, будут еще.

Привет Костя!Получил от тебя письмо на домашний адрес.Ответ написал.Постараюсь больше не теряться.ЗДесь западный Кенинг насчет Лакустяка писал.Ты его помнишь?Мы из этого сержанта прапорщика делали!!!!!!!!! *rofl* Да. ВРЕМЕНА БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!Пиши.Сергей

За годы войны удалось увидеть и пережить многое, но этот случай врезался в память и всегда мучал вопрос, что стало с этими ребятами.Жду сообщений.С уважением, Пахноцкий А.Л.(pilot242) *pogran*

А.Л., приветствую!Эти события про Сергея Еремеева. Я уже писал о нем на вкладке "Ищу Сослуживцев, КСАПО Термезкий отряд 1ммг 2зас(15/34)". Можешь там почитать. А могу передать привет. Мы с Сергеем каждый год день пограничника справляем. Если живешь недалеко от Чувашии, можете встретиться. Сергей жив, здоров. Видел его в воскресенье.Да, как звать, то?С уважением, Павел.

Здравия желаю, Термезцы-пограничники!Спасибо всем ребятам, кто откликнулся на мою просьбу.Сергею Еремееву. огромный привет, пусть будет здоров исчастлив. Молодец, что преодолел всё то, что выпало на его долю.Я часто сидел в командировках в Термезе, и вполне возможно прикрывал Ташкурганце, Мармольцев и другие ММГ. Нас постоянно перебрасывалипо различным точкам от Хорога до Кушки. Были тяжёлые потери, но былии довольно спокойные периоды. Термез, считался у нас хорошей командировкой, т.к. был налажен быт и город, по азиатским меркам, считался почти европейским.Напрягало только то, что переодически, нужно было организовывать помывку л/сс верхних площадок Мармольской ММГ. Для тех кто сидел на этих площадках, это былонаверное радостное мероприятие, мы же выматывались от бесконечных взлётов и посадок.Особенно сложно было после обеда, когда прогревались горы и мощные потоки воздуха бросали "вертушки" то вверх то вниз. Поэтому эти полёты мы называли "работа в корьере".Павел, сейчас я осел на берегах Волги в Тольятти. Чувашия, это тоже поволжье, так что мы соседи.С Уважением, Пахноцкий Александр.

Сергею Еремееву. огромный привет, пусть будет здоров исчастлив.

Александр, привет!Позвонил Сергею Еремееву. Передал привет. Он тоже передает привет и всего наилучшего. А в Тольятти у меня друг живет Петр Моисеев (Тахта-Базар, Керки, ММГ). Работает на ВАЗе (каким-то программистом, толком не знаю). Каждый год приезжает на 9-е мая к родителям. *pogran*Удачи!Павел

Нет Санек, не нужно пока, не сейчас времени, через пол-часа ухожу на техобслуживание! *russian*

... понял *good**ok*

Привет Костя!ЗДесь западный Кенинг насчет Лакустяка писал.Ты его помнишь?Мы из этого сержанта прапорщика делали!!!!!!!!! *rofl* Да. ВРЕМЕНА БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!Пиши.Сергей

Здорово, мужики!А Сашка Лакустяк уже подполковник. Служит начальником службы автодорожных пунктов пропуска в Узбекистане. Получил хату в Ташкенте.Костя, спасибо за телефон Тимченко. Как там Бондарбаев Иван Иванович. А свою супругу он зовет Терешкова.Вадим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...