Аленка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Увидела сайт который наверняка будет интересен ностальгирующим _http://www.staroeradio.ru/ Несколько совсем не выглядящих старыми магнитофонов невиданных моделей, крутя катушки пленок, подрагивают стрелками индикаторов записи. Разнообразные проигрыватели ждут свои виниловые пластинки, ноутбуки светят экранами, а где-то в центре Москвы установленный на балконе компьютер раздает шесть терабайт онлайн-вещания в месяц. По российским и зарубежным законам мы находимся в самом сердце цифрового пиратсва — студии "Старого радио", к которой еще ни один автор произведений не предъявил претензий, потому что ее создатель, Юрий Иванович Метёлкин, нарушая авторские права, выполняет великую миссию сохранения нашего культурного наследия.... Об авторе можно почитать тут >> _http://nnm.ru/blogs/igoriok28/staroe-radio/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может ли такое повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может ли такое повторится?Да Владимир, повториться, если это тоже повториться строительство конца 60 годов. Каждой семье отдельную квартиру.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может ли такое повторится?Я думаю што нет... время другое, люди другие.. злобливее штоли. Раньше у людей чаще можно было улыбку на лицах встретить, а сейчас серая масса бродит и каждый сам по себе. А раньше.... раньше красочнее было, веселее и дружелюбнее, и понтов было меньше.Раньше с гулящими на улице детьми общались, шутили, добрые соседи истории рассказывали, рыбу ловить учили, в лес с собой брали. А сейчас гулящих детей боятся, стороной обходят, мало ли што тебе вслед шпана кинет...Мир перевернулся..нда.. как-то угрюмо получилось )) есть конешно еше краски в нашем мире.. то што-то они всё тусклее и тусклее...Вы можете сейчас представить толстого и засаленного гиббдшника стоящего и с улыбкой отдавающего честь маленьким карапузам переходящим дорогу? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 строительство конца 60 годов. Каждой семье отдельную квартируУ нас в городе два крана. Один на строительстве мостов,другой на строительстве какого то центра. Дома вообще не строят,кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А аттракцион прокатов не закрывались до первых мух.20 копеек за 10 минут, а они казались минутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Паша,мне повезло больше, у брательника личный был!!! Сам так же рулил,до сих пор помню!!! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Паша,мне повезло больше, у брательника личный был!!! Сам так же рулил,до сих пор помню!!!Владимир, рад видеть тебя дорогой братишка !А сколько слёз в очередях было пролито, этому не такого цвета, этому давай на надутых калёсах велик или самокат.Те орут что время закончилось вылезайте, тот шумит мы будем ещё, боже мой, но всё равно были среди старшего возраста и хамы, помню прекрасно.И как ты говоришь, были в семьях и такие же машинки, тебе повезло, здорово.Удачи, Владимир полуночник извини, я уже как детя в лю лю пошёл, с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наш городской мясокомбинат,в шестидесятых,смонтировал пирожковую линию.Пирожки с ливером,цена-3коп.,не ус-певали жарить.Пользовались популярностью не только у студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот они СССРовские ребята...1976г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Пирожки с ливером,цена-3коп.,Спасибо,да было такое,наелся теперь пить захотелось.Заметь ни каких разовых стаканчиков. Всё натуральное и самое главное вкусное. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да да... помню тако дело,,, томатный сок по 10коп. , коктейль по 12-14коп. и газировка за 3коп. с сиропом, а 1коп.- без...одно слово, ностальгия!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ... газировка за 3коп. с сиропом, а 1коп.- без...одно слово, ностальгия!...А какая она вкусная была даже без сиропа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот они СССРовские ребята...1976г.Да, Саня, у тебя был знатный хаер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Саш, на что ты намекаешь ?, что хочешь сказать завалялись для истории монетки, или ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 что хочешь сказать завалялись для истории монетки, илиНет Паша у него их много,а вдруг всё повернётся,будем у Сашка мелочь просить,чтоб водички попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у него их многоВладимир, мы его быстро раскулачим, пусть бережёт, связь восстановим по личке, это хорошо что много.Назад ещё не что не возвращалось дорогой, так что только воспоминание о сладком.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Томатный сок-9коп.Самый обалденный был в Краснодаре.В любом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот они, СССРовские ребята! И то же 1976 год. http://img-fotki.yandex.ru/get/13/sls1954.2/0_2c7c2_c3b75190_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нет Паша у него их много,а вдруг всё повернётся,будем у Сашка мелочь просить,чтоб водички попить. Владимир, мы его быстро раскулачим, пусть бережёт, связь восстановим по личке, это хорошо что много.Да мне для Братишек ни чего не жалко!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да мне для Братишек ни чего не жалко!...Саш, хорош разбазаривать - шутка, моей коллекцией, сейчас в личку тебе отпишу.С уважением !Вот они, СССРовские ребята! И то же 1976 год.Вячеслав, было дело, было, да и вели себя культурно, но правда были и самородки 1 из 100, из за которого всем влетало. Хорошо отмечаете.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Эх.... savok.name/209-radio.html http://s019.radikal.ru/i621/1208/c7/36228f4d478f.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1208/a9/cf97ce23c633.jpg А это ещё и не дёшево стоит (послушал Бутусова очередной раз, и впомнилось, поискал) 77-ой Akai (GX-77) http://s002.radikal.ru/i198/1208/43/748580757b9e.jpg Ну и для ВСПОМНИТЬ ВСЁ - oldradioxx.narod.ru/kat.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всех приветствую!Года два назад пошел понёс мусор на свалку,зацепил ногой пакет,в нём что то звякнуло.Ну естественно заинтересовался,поднял и распаковал.Килограмм советсой мелочи!!!Домой отнёс,в банку пересыпал,а вот сощитать так и руки не дошли.А на фото выше,ищу но никак найти не могу треугольные колбы под сок с подставкой и ещё классная штука-в общественном транспорте раньше кассы были,туда сверху пятачёк,ручку крутнули и билетик оторвал.Не у ког такой штукенции нет ненужной?С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Эх....Даааа, Сергей, напомнил... У меня на даче стоит "Романтика-101..." , уж давно не включал ни проигрыватель, ни магнитофон... в магнитофоне лента заправлена "Oxygene " Jean-Michel Jarre ... В конце 70-х просто заслушивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня сначала была Соната 3,Потом купил Орбиту которая использовалась этими колонками.А у сестры была Астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения