Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 так у тебя, Паша, не только крышу снесёт, но и печень наружу сама вывалится. А они жрут - и ничего.ВАЛЕРИЙ ! Привет родной, ну я не маньяк издеваться над организмом. Мы по перёк лавки лежали, а они с Чупачупсом и резинкой вместо соски, закалённые, зато на них погляди , вот и вместе .Пробовали и подсаживались и на ихнею культуру, моча мочёй. Но вот только 4 года ни ни, а за это время не чего не изменилось. Им бы наше, точно были бы в ЛТП пожизненно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 или мы были крепкими, не то что нынешная молодёжь,Паша. Мы были молодыми! Да и "продукт" был качественный. Может поэтому?Это май 1973 года. Оставалось 1,5 месяца до призыва. Я шёл по спец. набору.В мае 1972 года, я тоже шёл по спецнабору. Вот такой аппарат стоит в бане, на даче. Вертушка "унитровская"! Жаль колонок не осталось. Надо чего-нить придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Жаль колонок не осталось. Надо чего-нить придумать.Ну даёшь, ИГОРЁК, БРАТИШКА, да это же "ВЕГА" с польской вертушкой вроде бы, как там её, хай - фай, на вотоэлементах, но класс 1 или 2 не помню,(касетник 2-ой класс, а вертушка (?)), а стоила она 650 рублей, и 2 колонки по 25 ват.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да это же "ВЕГА" с польской вертушкой вроде бы, как там её, хай - фай, на вотоэлементах,Ага. "Вега 115". Теперь ей тоже дело нашлось. Внучка любит кнопки нажимать. Особенно от магнитофонной деки. Там крышка вылетает. п.с. Вроде не нужно, а выбрасывать жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Володя, такой стоял у нас в кабинете физики когда я учился в училище, дуйствительно супер машинаТак и ДА!!!Кто ее видел и слышал тот поймет о чем идет речь!!!Печально что на этой теме ни кто не отдал должное этому творению !!!п.с. Вроде не нужно, а выбрасывать жаль...Игорь, даже и не думай!!!У меня Вега 108 стоит с голвкой MF-100!!!Первую малый запорол лет 20 назад....Вторая вроде еще играет!!!Я своим старикам переделал, что бы старые пластинки слушали 78об/мин.Родимая!!!До сих пор в строю!!! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Игорь, даже и не думай!!!Володя. Так и храню поэтому. Аппарат-то классный! У меня еще комплекс "Радиотехника " есть. Это вАААще! Там усилок У-7111, тюнер Т-7111, вертушка Ария-102, двухкассетная дека Вега-122 и акустика S-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
дона Румата Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Все помнят что в конце 80 пошли новый вид индикаторов , а мне до сих пор нравятся наши стрелочные, как то к ним привык.С уважением !у меня магнитафон "Весна" был с такими стрелочками. Весил кил пять, наверно, не меньше....и чемодан батареек к нему...но сколько ж было радости, когда отец эту страхолюдину мне приволок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Весна-212-стерео со стрелочными индикаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Добрый вечер уважаемые Дети 60 - 70 - 80 годов !А помнит ли кто из вас в своей памяти первого милиционера ?, я помню только красная полоска на го лифе, чёрные сапоги почти до колен, и белая что то на подобии гимнастёрки под портупею. Сейчас такого не поймут наши поколения, всё как в ган.... , . Хотел заснять крутых майоров с разорванными жопами на стадионе в Луганске, с оттянувшейся мотнёй до колен, стыдоба, а раньше, выправка, подтянутый подбородок, складка - под ворот за ремнём с заде, даже у военных так было.Всё равно полюбливаю я малость военную форму.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Каких только рогаток не мастерили мы в своё время. Рогатка-это метательное оружие, в котором ускоряемое тело (снаряд) преобретает кинетическую энергию при переходе потенциальной энергии,запасенном в растянутом резиновом жгуте. Применяется для охоты на мелких животных и птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да уж,рогатки то сами мастерили.И жгут был проблемой,именно широкий,в аптеках такие были редкостью. А тут пару лет назад ,будучи в Испании на отдыхе,в одной из лавок увидел рогатки,сделанные фабрично!!!!! И всего 2.50 евро!!! Купил.какая радость была пулять в Средиземное море красивыми камешками!!! Как в детство вернулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Привет всем! Случайно увидел на складе:А утюжек помните? Увидел тут в одной из фирмочек на ступеньках, чтобы дверь не закрывалась: Изменено 17 августа, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё равно полюбливаю я малость военную форму. Аналогично. А я вот про форму первого милиционера не помню, но, наверное, уже гимнастёрок не было. А вот первого участкового очень даже: он только на участок пришёл молодым хуплым лейтенантиком, так у него забрали фуражку, отвинтили какарду, а на её месте намалевали фашистский крест. Но расплата не заставила себя долго ждать: подтянулся его старший товарищ (у Евгения Ивановича рост под два метра и кулак вполовину испахабленной фуры), надавал всем жутких тумаков, заставил всё вернуть на место... С обоими и сейчас знаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А утюжек помните? Увидел тут в одной из фирмочек на ступеньках, чтобы дверь не закрывалась:А утюжек знатный!!!На моей памяти у моей покойной бабули был такой же!Только имел еще выхлопную трубу сверху!вот и он - первый на первой полке Изменено 17 августа, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А вот первого участкового очень даже...брюки галифе и сапоги + белый шлем если на мотоцикле!А мотоцикл как положенно "УРАЛ" с коляской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 брюки галифе и сапоги + белый шлем если на мотоцикле! А мотоцикл как положенно "УРАЛ" с коляской ...и на каляске надпись МИЛИЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Знатокам старины. Вот это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Знатокам старины. Вот это что? так это же ручная стиральная машинка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так это же ручная стиральная машинка!!!! Нет! Ещё варианты будут?Подсказка: Эта штука называется "рубель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Знатокам старины. Вот это что? Частенько раньше встречалась эта вещь. Этот "рубель", вроде, что-то типо вместо утюга. Точно помню, что им раскатывали по мокрому белью. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 брюки галифе и сапоги + белый шлем если на мотоцикле!Блин, Володя, ну хоть убей, но я не помню такого кина в моём городе. Основным средством передвижения участковых были ноги, ну или личный автотранспорт, да на УАЗиках их ППСники подвозили. А на Урале (канареечно-жёлтом каком-то) ездил у нас внештатный сотрудник ГАИ - ветеран ВОВ, бывший танкист. Так вот он лихо мог остановить какого-нибудь колхозника на подъезде к рынку и раскрутить на рублик. Таких рубликов, как понимаю, получалось немало. Начальство знало, но стеснялось ветерана обидеть. Жив и здравствует и сейчас. Правда уже не дорогу не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Этот "рубель", вроде, что-то типо вместо утюга. Точно помню, что им раскатывали по мокрому белью.Точно! Бельё накручивали на круглую скалку и рубелем "катали" по столу. Бельё выглаживалось (а может и отжималось?) Вот этот от бабушки остался. Надо скалку поискать. Ну для комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Бельё выглаживалось (а может и отжималось?) Основное - отжим, на мой взгляд.Вот этот от бабушки остался. Надо скалку поискать. Ну для комплекта. Или внуков погонять, как наши бабули делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Братишки , смех смехом, но это мой первый подарок моей жене на 8 марта, вместе ржали когда она искала от радости стиральную машинку по квартире, а когда увидела, сама чуть кишки не порвала84 год.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Основное - отжим, на мой взгляд.Не, основное глажка. В глЫбоком детстве, когда на "даче-фазенде" не было электричества, бабуля рубелем бельё гладила. И ловко получалось! Быстрее того угольного утюга! (он тоже был)Братишки , смех смехом, но это мой первый подарок моей жене на 8 мартаПаша. Со стиральной доской, ты хоть один цветочек подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения