Bandary Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Олег приветствую! После вывода войск батарея осталась в Ишкашиме, оттуда я и уволился в 1990 году. О наших офицерах мы с ним говорили, но информации ни о ком нет. Как говорил Семен Семенович Горбунков (из "Бриллиантовой руки") - будем искать (дальше).Привалову привет передал - тебе от него ответный привет.У тебя электронка есть своя? Чтобы форум не забивать лишней писаниной пиши мне на мое "мыло" - где ты? чем занимаешься? с кем из наших в контакте или о ком знаешь? вообще о жизни.Удачи! Жму руку, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Klaipeda Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Константин Здраствуй! Если мне память не изменяет ты был замом у Витьки Грищука. Если не прав, прости старика и "приоткрой личико". Да я с 1988 года в Калининграде. К вам сейчас стало ездить тяжелее (Евросоюс однако...), но в этом году надеюсь смотатся в Вильнюс, у меня там тетка и дядька похоронены. Кроме меня за могилой ухаживать некому.Привет, Юрий!Почти правильно угадал, но! Я Витю Грищука сменил на Курумдах в 84, а до того с 82 замбоем был на Чатырташе сначала у Борис Никитича Лысенко(Ахмат Мулаев замполитом был), а затем с 83 у Сергея Ходуса(Юра Кокодей замполитил). И Петяхин при переезде "сгорел" недалеко от меня и культцентра и склады на заставе при мне(правда я в отпуске был, но не суть...)сгорели и баня вмёрзла в лёд и вааще запоминающегося БЫЛО! Напрягай память! Вспоминай Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Konstantin Klaipeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Истомин Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет всем! В 1989 г. служил на 8 Курумды, НЗ токда был к-н Шилин Юрий Николаевич. Замечательный человек и офицер. Помню временный пост на Тюзашу, часто там приходилось бывать. Второй пост уже на линейке не помню как назывался, был там один раз. В декабре 89 перевели на 6 Сарыймек, НЗ ст.л-т Седлецкий,замбой ст.л-т Рухменев, старшина ст.пр. Кузнецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nym13.03.1956 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Привет, Юрий!Привет Константин!Что делать с годами все больше забывается. Так я твоего лица и не могу вспомнить. А вот система С-175, особенно на 8 заставе как перед глазами. Все дело в том, что стояла она чуть ли не на хребте гор – и соответственно собирала все грозы и значительно чаще выходила из строя. Особенно доставали меня ворота на правом фланге, которые вообще были установлены в разрез технических норм (длина соединительной линии была превышена в два раза). Тревожка, по моему, часа два обслуживала одну сработку. А помнишь как на Кольсу аммонитом канализацию прочищали… Весело однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Klaipeda Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет с Клайпеды!Юморных вещей типа прочистки канализации было не мало... Как я уже говорил, нарынские годы по стечению кучи обстоятельств стали самыми незабываемыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мацун Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я думаю, что люди служившие в Нарынском ПОГО тоже заслуживают того, чтобы о них вспомнили.В Нарынском ПОГО я прослужил с 1983 года по 1989 год. Начинал я на 1 ПЗ "Арпа" (1983 - 1984г.г), начальником заставы был Шигорин Алаксандр Иванович.........Если у кого имеется информация по людям служившим в данном отряде прошу откликнуться и разместить здесь любую информацию. По отряду или заставам, без разницы.Здравствуй Володя! В указанное тобой время я служил в Нарынском ПОГО офицером с 1985 по 1988гг.заместителем у коменданта пограничной комендатуры Гусева А.С. ,тогда же служили на комендатуре офицеры Сурженко, Марченко. Арпу я хорошо помню, особенно Березовую рощу.Желтова и Шигорина хорошо помню, не знаю только где они находятся. Гусев А.С. живет в Москве, в 2006-2007 гг. я неоднократно был у него.В 2002 году ездил к Алешкину Г.А. в Воронеж и к Журавлеву В.С. в Ростов-на-Дону,к Дацию М.С. в Каменск-Шахтинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Здравствуй Мацун, прошу прощения, не могу вспомнить Вас. Гусева хорошо помню. Судя по тексту у Вас есть координаты Гены Алешкина в Воронеже. Телефон Журавлева у меня есть. Гусев не пополнел? Кого увидите передавайте привет. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Евгеньич, как дела??? Что-то давненько не общались - у меня появилась бутылка неплохого коньяка, подъезжай!!! С прошедшими и наступающими праздниками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Олег здравствуй, коньяк пусть постоит, остальное в личку. Будь здоров, с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadik1107 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте господа. Случайно наткнулся на этот сайт. Я тож служил срочную в 96-ом отряде. После Пржевальска (курсы связи, капитан Зенцов) осенью 84 приехали в нарынский отряд. Рота связи.Случайно, не Савин ваша фамилия? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA000720 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Здраствуйте Нарынцы! Меня зовут Александр! Служил водителем в ОО с 1987 по 1989 год (УАЗ 94-14 ЕМ). Начальником был Шевелев Александр Васильевич, заместителем Бычков Виктор Александрович. Со мной служили ребята с Перми - Могильников Виталик (ездил на УАЗе 94-08 ЕМ). Прикомандированные были к автомобильной и инженерной роте. Если кто помнит отзовитесь. Со мной служили:ребята из Беларусии Бабовозов Андрей, Глушеня Юрий, из Алма-Аты Целик Виталик, Небась Саша, из Уфы Шуршин Вадик, а также всех водителей кто возил командира отряда, начальника штаба, начальника тыла, начальника РО и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зизя Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет!! Наконец то есть возможность через 19 лет погоаорить со своими. служил на торугарте с осени 87 по май 89 водителем шишиги 95-36 ем! был начальником заставы майор Мулаев Ахмат Чапаевич! после задержания его отправили в Москву на повышение в академию! знаю многих, хотелось бы пообщаться со своими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ходус Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Здраствуйте, нарынцы. Наткнулся на тему и был рад увидеть знакомые имена. Костя, огромнейший привет!!! Как твое банджо? "...Жил на свете Хаим, никем не замечаем, бедный Хаим вещи продавал..."Сабыржан, рад, очень рад тебя слышать!!! Для связи +7918 184-73-35 +7961 589-90-18, мыло skhodus(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здраствуйте Нарынцы! Меня зовут Александр! Служил водителем в ОО с 1987 по 1989 год (УАЗ 94-14 ЕМ). Начальником был Шевелев Александр Васильевич, заместителем Бычков Виктор Александрович.Александр, доброе время суток. К сожалению, Бычков Виктор Александрович скончался в 2001 году (сердце).Сабыржан, рад, очень рад тебя слышать!!! Для связи +7918 184-73-35 +7961 589-90-18, мыло skhodus(гав-гав)mail.ruЁлы-палы! Николаич, категорически приветствую!!! Очень рад, где сейчас, чем занимаетесь? Большой поклон Галине. В понедельник позвоню обязательно, пообщаемся! Мишка уже, наверное, глава семейства?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolya60 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Дорогие мои Нарынчане Поздравляю с 28 мая, да всех Погранцов Поздравляю. 80/2 ОРТМДобрыи день !Меня зовут Анатолии.Я служил в Нарынском отряде 80-82 осенниипризыв.Я служил в ИДР. В ОРТМ знал всех.Там был мои земляк Илья Хаибулин. С уважением Анатолии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуй Мацун, прошу прощения, не могу вспомнить Вас. Гусева хорошо помню. Судя по тексту у Вас есть координаты Гены Алешкина в Воронеже. Телефон Журавлева у меня есть. Гусев не пополнел? Кого увидите передавайте привет.Володя,привет! Как дела? Ты что, Мацуна Дышиновича не помнишь? Ну и дела! Вспоминай... 1 ПК, Гусев и его зам по нашей линии. Мацун Дышинович, большой Вам привет от Карима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Здравствуйте Карим и Мацун, после напоминания вспомнил. Частенько мы с Мацуном на Арку ездили, до сих пор все в памяти. Как дела Карим, что у тебя нового, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Воха, привет. Вчера на соседнем сайте в вашей училищной ветке вышел Мухарямыч и появилась информация про Маслака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бахусов Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет! Очень рад всех увидеть!Сам я служил 1985-1987 на 8 ПЗ "Корумды" системщиком и была 13 застава "Аксай", где мы с капитаном Гавриловым налаживали заградительную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менькеев Александр Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем привет! Очень рад всех увидеть!Сам я служил 1985-1987 на 8 ПЗ "Корумды" системщиком и была 13 застава "Аксай", где мы с капитаном Гавриловым налаживали заградительную систему.Привет Миша! Я служил в ОРТМе с Июня 87 по Ноябрь 88 и мы у вас на заставе гдето несколько месяцев строили новые боксы для машин. Начальником у вас был кап-н родом из Прибалтики он еще на гитаре хорошо играл вот ФИО не помню мы жили в машинач ВРМках. Помню у вас еще квартирант маленького роста был погоняло '' дед ''ЧеПок еще тот. Кот был кличку не помню ему все фофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Костя, это о тебе, видимо, вспоминают ребята. Ты один был начальник на Курумдах в то время, к тому же с Клайпеды, да еще и битломан-гитарист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менькеев Александр Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Костя, это о тебе, видимо, вспоминают ребята. Ты один был начальник на Курумдах в то время, к тому же с Клайпеды, да еще и битломан-гитарист. Спасибо Сабиржан его точно Константином зовут. Может он меня вспомнит, ведь я во всем отряде один из Калмыкии был. Помню позовет меня в Лен.комнату даст гитару и мы играли ''Калифорнию" он соло запиливал один в один , ну и " Битлов " обожал. А в теннис я их всех выигрывал. Сабиржан если можно то напишите о Бурыхине, уважали мы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сабыр, я тоже присоединяюсь к просьбе написать о "кореше" моем Бурыхине, если есть координаты сбрось. Привет Аману и Олегу, Радику я сам в Москве передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Начальником "Курумдов" тогда был Костя Баскаев, он же пристутствующий здесь на ветке "Константин Клайпеда" (Костя, это ничего, что я тебя расшифровал?). Так что рассказывать мне о нем нечего, пусть он сам о себе говорит. А кто такой Бурыхин, я чесслово не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Шура Бурыхин на границу приезжал в составе ОРМ (ремонтная мастерская) по ремонту автомобилей. В отряде кем был не помню, вроде бы в автороте,а затем уехал в Маканчи, дальнейшая судьба мне неизвестна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.