Перейти к контенту

Абдукадыров

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Абдукадыров

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    КВПО,ГРУ
  • Ваше имя
    Карим
  • ДМБ
    20-02-2001
  1. Здравствуйте,Анатолий! По соседству с Вами в славном городе Ермаке живет и трудится офицер запаса ПВ,также служивший некоторое время на Мургабе. Сергей,здравствуй! Спасибо за встречу февральскую. Не стал беспокоить во время усиленной да и сам решил на трое суток уехать пораньше. Как у тебя дела, здоровье?
  2. Володя,привет! Как дела? Ты что, Мацуна Дышиновича не помнишь? Ну и дела! Вспоминай... 1 ПК, Гусев и его зам по нашей линии. Мацун Дышинович, большой Вам привет от Карима!
  3. Что с моей 12-й (старой) я знаю. Начинал на ней молоденьким лейтенантом. После ввода в строй новой мы часто приезжали на нее, хотя ностальгия по старой конечно же была. В 2000 году , в ноябре я был на "Орто" последний раз. Жаль затраченных средств и труда людского. Вы наверно нас знали. Мы часто бывали на строительстве и в баньку часто наведывались. Не хотелось бы конечно, чтоб заставу постигла участь "Аксайской".
  4. Сабиржан,привет! Как служба? Никак добраться до тебя не могу, извини. "Чатырташ" конечно же уникальная застава (с 89 по 93 - мой фланг) и красота действительно неописуемая. И на Кокшале довелось бывать. Взбрело в голову одному товарищу из местных ( с-з им. Маркса ) возродить зимовки по типу 60-х годов в районе Кокшала. Ну НШ ( Истомин ) и отреагировал: разведку с местными на разведку. Чуть не повторил печальный опыт 83-го. А водичка холоднючая. Хорошо лошадка мощная попалась. Моя то на 12-й осталась ( кстати киргизской породы , 2 клички: Дос и Блиндаж ).А новая застава была хороша. Почему была
  5. Василий,привет! Как дела? 11.11. в 09.00 буду в Москве. Координаты не изменились?
  6. Спасибо за расклад! Я в Таджикистане был с 10.11.83 по конец февраля 84-го ( ПЯНДЖ) и с конца марта по конец августа 94-го ( Хорог,Мургаб ). А с часиками: возможно перевели не в ту сторону. Кстати, Алексей, будьте добры,если преподает еще Шамиль Рашитов в училище,передайте ему от однокашника привет. Спасибо!
  7. Господа офицеры! Выпуск 1985 ( безмедального по-моему по некоторым обстоятельствам. Помните преднамеренную прокладку трассы по пашне свежевспаханной и после дождя сдачу госа по физо, марш-бросок на 6 км?) выходите на связь на colonel-64(гав-гав)mail.ru Кстати, горжусь тем, что,поступая в училище из г.Фрунзе,сдал экзамен (сочинение) на отлично и самым первым. Помните майора со спецфака,проверявшего наличие шпаргалок? Жду выхода на связь! С уважением ко всем полковник запаса, выпускник вахрушевского дивизиона - 85 (так лучше ) Абдукадыров А.А. Кстати,может кто знает,где наши однокашники Сергей
  8. Нарынцы, Вам это что-то напоминает?
  9. Сергей,здравствуй! Я вот вышел на форум уже после того,как с тобой созвонился!Может быть далеко от вас всех нахожусь, но ни черта понять не могу: вы что , выпускники Голицыно, решили передраться на форуме? С глубоким уважением отношусь ко всем,после выпуска продолжившим службу на границе,прошедшим горячие точки и к тем,кто служит сейчас. И господина ( извините,но к этому слову я привык: обращаюсь так и к руководству и к рядовым) Городинского знаю с того самого 94-го. Но откуда на форуме такая конфликтность? Вася, ты там поближе:растолкуй пожалуйста. Вы ведь,возможно упустили из виду самое глав
  10. Мужики! Что-то мне уже не особо хочется заезжать в родное училище. С 1985 года ни разу там не был, хотя и заканчивал АФСБ в 1998 г. В 1996 году группой "заталкивали" мальчишку нашего с вами коллеги в институт. С нормальным образованием и хорошим аттестатом парень. "Затребовали"! Вот и думайте почему я ушел в 35 и причем дважды, имея неплохой послужной,образование и главное желание. Теперь думаю-вовремя! Хотя друзья служат-ждут пенсию и квартиру. Вячеслав, Alex,буду рад с вами связаться,возможно знаем друг друга. Боря, здравствуй! Саня был в 1998 году в Воронеже,туда же собирался забрать сво
  11. Сергей Городинский,здравствуйте! Вы не помните майора Абдукадырова? Вы же,если мне не изменяет память,приехали с супругой? Я в то время замещал Камбулатова. На месте находились Серега Иванов,Дима Корчмин, Дима Носов и Эдик Смирнов. Кого забыл,извините. Сергей, я бываю наездами в Москве. В ноябре еду опять на сессию в АНХ (я уже 7 лет на пенсии). Будет желание,можно встретиться. Удачи!
  12. Здравствуйте! Извините ребята, А Малышев Сергей случаем не сын Малышева Владимира Ивановича? Если так , ответьте пожалуйста мне. Я тоже проходил службу в Киргизии и полгода был в РТ с группой, уезжал из Мургаба в конце августа 94-го,шеф не дал добро на перевод в Группу в РТ,хотя вопрос был практически решенный. Но чему быть, того не миновать. Серега,вспомнил? А где Паладюк?
×
×
  • Создать...