Старый шарманщик Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю юбиляров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Братишки! Я не совсем понимаю всю иерахию форума. но читаю. и поздравляю вас братишки. Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Андрей, и тебя поздравляю с годовщиной !!! Смолкин Владимир Поздравляю с 4-х летием пребывания на форуме !!! Так держать !!! Смолкин Владимир! Поздравляю с 4-х летием пребыванием на форуме! Желаю дальнейших успехов в общении на форуме! Всех благодарю за поздравления!Рад что оказался в хорошей компании!!!!!!! А я даже забыл что регистрация была в 2009 ! А как - будто вчера......... Всем большой, большой respectище!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребята, Валера(Gunescape), Юра(Либава), Андрей(Andrei botanin), Владимир Смолкин поздравляю вас с годовщиной на форуме. Здоровья вам и удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо большое за поздравления!!! Очень рад со всеми вами общаться и благодарен судьбе, позволившей мне найти наш форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Валера(Gunescape), Юра(Либава), Андрей(Andrei botanin), Владимир Смолкин! Мои поздравления с (разными) годами пребывания на НАШЕМ форуме!!! Наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Главное в жизни,не наша регистрация и присутствие на форуме.А то,сколько хорошего мы сделали здесь,все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Друзья. Валерий, Юрий, Андрей и Володя, примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо большое за поздравления!!! Очень рад со всеми вами общаться и благодарен судьбе, позволившей мне найти наш форум!!! Ёпть! Валера! Да у тебя годовщина!Поздравляю, поздравляю!А чё, и Юрик с вами в одной компании?Блин, не знал!Юра (Либава), и тебя поздравляю! Амнистия тебе! Можешь хулиганить снова. ))) На счёт хулиганства я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А чё, и Юрик с вами в одной компании?Блин, не знал!Спасибо, Вячеслав!Все мы - одна шайка-лейка , и сам то - наш - соучастник! Всем Спасибо!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Все мы - одна шайка-лейка , и сам то - наш - соучастник! Наш - Это главное!!! Ёпть! Валера! Да у тебя годовщина! Поздравляю, поздравляю! Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ух ты, сколько юбиляров! Всех поздравляю от души!!! Настоящие ДЕДЫ ПОГРАНИЧНИК.РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сергея Приходько поздравляю с 3-летием регистрации на форуме! Здоровья и семь футов на форуме и по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Присоеденяюсь ! Сергей, мои Поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поздравляю юбиляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Юбиляра, примите поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сергей Приходько, поздравляю с 3-х летием на форуме. Здоровья и удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сергей! Поздравляю с 3-х летием регистрации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Серёга! С ТРЁХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сергея Приходько поздравляю с 3-летием регистрации на форуме!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сергея Приходько поздравляю с 3-летием регистрации на форуме! Здоровья и семь футов на форуме и по жизни! Сергей Братишка - С Датой Тебя!3 года на борту ПСКР"Пограничник.Ру" - это только начало Похода!!! Семь Футов под Килем! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Серёжа, принимай мои поздравки! Удачи Тебе и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 07.03.2013г. у Сергея Несина (гудым), исполнилась вторая годовщина регистрации на форуме. Сергей Поздравляю !!! Будь всегда в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 07.03.2013г. у Сергея Несина (гудым), исполнилась вторая годовщина регистрации на форуме. Сергей Поздравляю !!! Будь всегда в строю.Присоединяюсь к поздравлениям ! Кстати, у меня 08.03.2013г. - 5 лет как на форуме. Так что, надеюсь, и Сергей Несин отметит пятилетие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Анатолий и Сергей, принимайте поздравления! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения