strelokalex1950 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Михаил! Поздравляю с трехлетним пребыванием на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Поздравляю нашего Администратора-Игоря Турикина с 9-ти летним юбилеем !!! Выражаю свою признательность и благодарность за создания форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Игорь,прими искренние поздравления и благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Игорь, прими и мои поздравления.Спасибо, что собрал нас здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Игорь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 с 9-ти летним юбилеемЭто уже стаж. я гдето с 08-го и с помощю сайта и познакомился и сослуживцев нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот блин,забыл !10 декабря и у меня было пятилетие... ПРОСПАЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот блин,забыл !10 декабря и у меня было пятилетие... ПРОСПАЛ !!! Аркадий,от души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 10 декабря и у меня было пятилетие... ПРОСПАЛ !!! Аркадий, от всей души поздравляю ! Значится и мне скоро столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Аркадий,от души поздравляю!!!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ...10 декабря и у меня было пятилетие...Аркадий, поздравляю с 5-летием! Наилучшие пожелания!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемые Форумчане, давайте дружно Поздравим нашего Модератора Сергея Чесака Vakula, с 6-ти летием регистрации на форуме и пожелаем ему крепково здоровья благополучия и что бы он всегда оставался в строю !!! P.S. С тебя Vakula, причетается! (в Балаклаве выставишся)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемые Форумчане, давайте дружно Поздравим нашего Модератора Сергея Чесака Vakula, с 6-ти летием регистрации на форуме и пожелаем ему крепково здоровья благополучия и что бы он всегда оставался в строю !!! P.S. С тебя Vakula, причетается! (в Балаклаве выставишся)... Уважаемые Форумчане, давайте дружно Поздравим нашего Модератора Сергея Чесака Vakula, с 6-ти летием регистрации на форуме и пожелаем ему крепково здоровья благополучияПрисоединясь к Поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Коллегу по цеху поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот им сейчас, шесть лет назад я и зарегился. Помню настроение было паскудное. Но, ностальгия преодолела его. Начал поиски чего то своего, родного. И как видим, нашел! Спасибо за поздравления. P.S. С тебя Vakula, причетается! (в Балаклаве выставишся)... Ну, молдавским Хересом, аж бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемые Форумчане, давайте дружно Поздравим нашего Модератора Сергея Чесака Vakula, с 6-ти летием регистрации на форуме и пожелаем ему крепково здоровья благополучия и что бы он всегда оставался в строю !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! СЕРЁЖА, БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЗДОРОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сергей,поздравляю с Годовщиной! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сергей, прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всех, Юбиляров , Регистрации с Праздником!!! И дальнейшего общения на форуме и в жизни!!! Вот и незаметно пролетели и мои 3 года общения на форуме. Как будто срочную отслужил. Всем Большое спасибо за общение и понимание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поздравляю юбиляров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот и незаметно пролетели и мои 3 года общения на форуме. Как будто срочную отслужил. Всем Большое спасибо за общение и понимание !!! САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сашу Сад с трехлетним пребыванием на форуме! Рад нашему знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот и незаметно пролетели и мои 3 года общения на форуме. Как будто срочную отслужил. Всем Большое спасибо за общение и понимание !!!Саша - Примай Поздравки!Продолжаем Братское Общение! Жму Краба! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Александр, прими и мои Поздравления с 3-х летием регистрации на форуме. Будь здрав и всегда оставайся в строю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Саша, прими и мои поздравления ! Желаю тебе ещё очень долгого общения на форуме, ну и всех благ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения