benjois Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А может кто нибудь есть из Тольятти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) ...блин...одни Москвичи, как я посмотрю ...хде Уральцы?!!! В быстром темпе просмотрел всю тему. Результат (не считая переписки):Москва и обл. - 54;Питер и обл. - 9;Мурманская обл. - 1;Германия - 3;США - 1;Сочи - 1;Финляндия - 2;Владимир - 2;Ярославль - 1;Казань - 1;Казахстан - 1;Брест -1;Минск - 1;Новосибирск и обл. - 2;Ростов-на-Дону - 1;Пермь и кр. - 2;Екатеринбург - 2;Киров - 1;Челябинск - 1;Эстония - 1;Тула - 1;Киев - 1;Новокузнецк - 1;Сербия - 1;Приморский кр. - 1;Чукотка - 1;Чита - 1;Самара - 1;Абакан - 1.Допускаю вариант, что кого-то пропустил, или посчитал дважды... Изменено 21 января, 2007 пользователем Valery-Ekb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ОГО!!! Весьма неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В быстром темпе просмотрел всю тему. Результат (не считая переписки):Москва и обл. - 54;Питер и обл. - 9;Наверно москвичи и питерцы самые продвинутые, или инет у них более доступен. По дальнему зарубежью, считаю, действительность отражена более или менее верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 И меня добавьте к Москве и Моск. области! ;))Я из Голицыно, работаю в Москве (Сокол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Работаю в Москве, живу в области в Щелково. Дорога до работы замотала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Прошу прощения из Оренбурга нет никого? либо из Нижнего Новгорода? Просьба откликнуться. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я не из Нижнего, но прожил там пять лет. У меня там есть немало знакомых и родственников. А что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
langepas Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Я не из Нижнего, но прожил там пять лет. У меня там есть немало знакомых и родственников. А что надо?Сергей, я ищу своего друга. Из информации о нем, его родители живут в Нижегородской области по фамилии Халезовы. Данные моего друга - Халезов Леонид (отчества не помню) примерно 1957-58 года рождения, место рождения Казахстан, не исключена возможность, что он тоже проживает в данной местности. Заранее благодарю за участие. Изменено 30 января, 2007 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Было бы полезно занть, хотя бы в каком районе он живет. Область ведь большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Белореченск, Краснодарский край. Что-то кубанцы или ленятся, или самогонку пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Сегодня ночью отправил двух москалей моего призыва (одного 13 лет не видел) домой, в смысле из Карелии. А я им говорил, теплей одевайтесь. Один-то внял, а вот второй.. -30, а он в джинсиках.. Не ездите на Полярный Круг в феврале!Привет всем карелам и тем, кто служил в Карелии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сегодня ночью отправил двух москалей моего призыва (одного 13 лет не видел) домой, в смысле из Карелии. А я им говорил, теплей одевайтесь. Один-то внял, а вот второй.. -30, а он в джинсиках.. Не ездите на Полярный Круг в феврале!Привет всем карелам и тем, кто служил в Карелии!Откуда пришел, туда иди.Москалей нашел!!!Приедешь я тебя правилам дорожного движения научу!!Алкоголик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а вот второй.. -30, а он в джинсиках.. Не ездите на Полярный Круг в феврале!А я и не замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А я и не замерз [/quoteВрать будешь в милициии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А ты попользуйся! Всё в жизни попробовать надо!Работаю в пограничном институте на Бабке и ЖИВУ В НЁМ! Блин,как на заставе-в город раз в неделю выходишь и что это за город-значения не имеет.Но я помню-МОСКВА!!!А я учусь в этом институте, а живу на Свиблово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А я учусь в этом институте, а живу на Свиблово. Если будешь плохо учиться, вот тогда и увидимся. Лучше учись хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Если будешь плохо учиться, вот тогда и увидимся. Лучше учись хорошо... А знаешь ли ты, девочка, легенду про Черного Полковника? Он по ночам бродит вокруг деканатов и собирает души отчисленных студентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Белореченск, Краснодарский край. Что-то кубанцы или ленятся, или самогонку пьют Еще раз!Крымск, Краснодарского.Наливай Валера! С УВАЖЕНИЕМ!Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А ты попользуйся! Всё в жизни попробовать надо!Работаю в пограничном институте на Бабке и ЖИВУ В НЁМ! Блин,как на заставе-в город раз в неделю выходишь и что это за город-значения не имеет.Но я помню-МОСКВА!!!Как вам повезло с заставой, в город выходите, а мы-женщины, жены-ждем выезда раз в месяц в поселок в 45 км, а мужчины наши вообще туда редко попадают, потому что должны постоянно находиться на заставе, блин!!! Лучше жить в институте (который мой муж заканчивал), чем так дачеко как мы.Так что зря вы плачете. С уважением, Наташенька. А это наш единственный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Как вам повезло с заставой, в город выходите, а мы-женщины, жены-ждем выезда раз в месяц в поселок в 45 км, а мужчины наши вообще туда редко попадают, потому что должны постоянно находиться на заставе, блин!!! Лучше жить в институте (который мой муж заканчивал), чем так дачеко как мы.Так что зря вы плачете. С уважением, Наташенька. А это наш единственный отдыхДа я вроде шучу, а не плачу.А всё остальное мы уже прошли: и пески и привозную воду , и горы, и Севера и отсутствие выездов вообще, так что ВАША МОСКВА у Вас ещё впереди,Наташенька. И мы с супругой и детьми никогда из-за этого слёз не лили, чего и Вам желаю... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Атрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да я вроде шучу, а не плачу.А всё остальное мы уже прошли: и пески и привозную воду , и горы, и Севера и отсутствие выездов вообще, так что ВАША МОСКВА у Вас ещё впереди,Наташенька. И мы с супругой и детьми никогда из-за этого слёз не лили, чего и Вам желаю...Спасибо за пожелания, только нам до Москвы еще очень далеко...Очень хотелось узнать вашу настоящую фамилию, может вы преподавали у моего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Спасибо за пожелания, только нам до Москвы еще очень далеко...Очень хотелось узнать вашу настоящую фамилию, может вы преподавали у моего мужа.Моё фото в моем профиле есть, а фамилия-Бекетов. Так что может и преподавал?? А Москва не так далеко,как кажется. Есть академия,много всего... Я вот москвич, а после училища домой только через 20 лет приехал, и не потому,что не мог.. Служил,где надо было.. Не горюйте,все через это проходили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Спасибо за пожелания, только нам до Москвы еще очень далеко...Очень хотелось узнать вашу настоящую фамилию, может вы преподавали у моего мужа.А чё там в Москве-то? Грязно, шумно, суетно и машины, машины....Вам же завидовать должны! А Вы в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Еще раз!Крымск, Краснодарского.Наливай Валера! С УВАЖЕНИЕМ!Володя!Налил и выпил Рад земляка встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения