Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 48 минут назад, комтех сказал: как то вот так..... опять какая то ХРЕНЬ... Всё равно помрём! https://www.youtube.com/watch?v=2OeqHDHDY4M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 10 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Всё равно помрём А смысл прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, комтех сказал: А смысл прививки? А вам мОзги парить. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 14 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Всё равно помрём! Смерь, она разная бывает Владимир. Смотря какая и от чего. Мучительная ( в сознание человека - больного) или без памяти (реонимации), раз и отошёл. Окончание жизни одино, умер, и руки развязал кому то (а там кто его знает с чьей помощью может быть (возможно даже помогли), это не кто не узнает, а в каком состоянии, и что он на себе испытывал в то время, не кто не знает. Греха не кто не боится. Кому как написано. Все по разному думают - рассуждают и делают как им лучше. Страх у каждого есть. Монолог Гамлета " Быть или не быть" - правильно сказано всеми, каждый сам за себя. С уважением ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, комтех сказал: А смысл прививки? Что еще за "СМЫСЛ"? А как же главные бенефицианты вакцинобесия? Они чО.. кушать не хочут? Компания пасынка Татьяны Голиковой занялась разработкой вакцины от COVID-19 https://www.forbes.ru/tehnologii/401711-kompaniya-pasynka-tatyany-golikovoy-zanyalas-razrabotkoy-vakciny-ot-covid-19 Очень даже смысл! =))) Бабы еще нарожают... деньги не пахнут. Хотя нет, это другое... Бгггг... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Pasha L сказал: Страх у каждого есть. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Я боюсь.. но не смерти.. Я боюсь, что у моих детей украдут будущее падлы при власти. Путину всё еще верю, но не верю ЙОБАНЫМ "боярам"... Твари на местах творят черное. Что ни губер, то мудила. Краснодарский край - далеко ходить не надо. Он, что, сука, медик? Введение QR-кодов просто так, чтоб "а вдруг сработает".. Это прямой массаж мозга, грязными руками. Вообще, во власти хуже предателя может быть только идиот. ИМХО. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Кому на роду написано утонуть, тот не застрелиться! Лично я завидую смерти своего тестя в 97 году: быстро и без мучения, кровоизлияние в мозг. Без мучений для себя и близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Ерунда на постном масле. Нас прививали с рождения! С чего вы "обосрались" и вдруг стали иммунологами, братишки? Решайте за себя сами . Здоровья, Мира, Любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 23 минуты назад, Дозорный сказал: Нас прививали с рождения! Теперь будут прививать каждые полгода, а родственники "бояр" будут производить миллионы доз присосавшись к бюджету в который из нас выдирают заработанное... 1 час назад, Игорь Турикин сказал: Путину всё еще верю, но не верю ЙОБАНЫМ "боярам"... Твари на местах творят черное. Из Википедии. Цитата «Вера в доброго царя» — историографический штамп; характерная черта, приписываемая менталитету русского народа некоторыми исследователями Сущность представлений о «добром царе» заключается в том, что правитель (князь, император, генеральный секретарь ЦК КПСС, президент) является хорошим, а его окружение (бояре, дворяне, чиновники и т. п.) являются плохими, и скрывают от правителя истинное положение вещей о состоянии жизни народа, и единственный шанс исправить ситуацию — это донести до правителя «правду», чтобы он её «узнал», вынес «справедливое решение» и «наказал виновных». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Во всем мире явился новый вирус. Все страны борятся с ним. Применяя и благодаря и Российские вакцины. И только бздюханы , надеются на КПРФ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Дозорный сказал: Решайте за себя сами Так я и пытаюсь "РЕШАТЬ ЗА СЕБЯ САМ", но мой губер, чинуши и эффективные менеджеры устроили сегрегацию россиян куриными кодами. Не привит - не человек... Юра, я понимаю что ты "за всё хорошее, против всего плохого", но ты хотя бы в суть происходящего вникай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Умирать от ковида, как интересней?, - с умным лицом, или просто умереть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Дозорный сказал: С чего вы "обосрались" и вдруг стали иммунологами, братишки? С чего ты вдруг стал йоддефицитным? - без обид, какой стол, такой стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 За себя решать, - слушать только себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Не ври, Игорь. Нормально кушаю! Нормально какаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Дозорный сказал: Умирать от ковида, как интересней?, - с умным лицом, или просто умереть?... Напоминает: Сколько еще должно привиться и умереть, чтоб ты привился и умер? =))))))))))))) Юра, с этим вирусом носятся как с сибирской язвой, а умирает от сезонного гриппа больше людей.. разве только что всех сейчас записывают жертвами ковида. Куда делись остальные болезни с появлением ковида??? Хорошо хоть смерть при ДТП еще не записывают как смерть от ковида.. хотя... ХЗ... Только что, Дозорный сказал: Нормально какаю Да, на форуме какаешь норм. Не придраться. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Сергей41 сказал: За то,что ты приплёл КПРФ совсем не в тему... И нечего сваливать с больной головы на здоровую... И я добавил Юре за то же... 2 минуты назад, Игорь Турикин сказал: Юра, с этим вирусом носятся как с сибирской язвой, а умирает от сезонного гриппа больше людей.. разве только что всех сейчас записывают жертвами ковида. Куда делись остальные болезни с появлением ковида??? Тоже волнует этот вопрос. Тем более, что из-за ковида резко сократилась помощь в лечении других болезней... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Болтать дальше станем, Игорь, или профессиональные медики поработают по вопросам нашего здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Почему люди, которые ждут плановых операций не получают медпомощи? По тому, что Турикин переболел и не прививается? - Да х.. там! Врачидзэ получают баблосики за ковидных больных, по этому и все болезни сейчас проходят как ковид. Бабло не пахнет. Врачи виноваты? - нет, виноваты те, кто возвел их РАБОТУ в степень ГЕРОИЗМА. Ну, а врачи тоже люди.. ипотеки, кредиты, кушать хочется, детей учить.. Человек слаб перед соблазнами, кто их обвинит? Кто обвинит Гамалею? - Молодцы же! Первые! А толку??? - ноль целых, ноль десятых. 12 минут назад, Дозорный сказал: Болтать дальше станем Не с тобой, ты общефразовый общечеловек, мне бы хотелось диалога с теми, кто обсуждает, а не пуляет информационный мусор. 12 минут назад, Дозорный сказал: профессиональные медики поработают по вопросам нашего здоровья? Эти медики работают по вопросам своих карманов, а не вопросам здоровья Юр и Игорей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Слабак. Обвиняешь Всех, кто "не ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Игорь Турикин сказал: По тому, что Турикин переболел и не прививается? - Да х.. там! Да х.. там! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Дозорный сказал: Слабак. Обвиняешь Всех, кто "не ты". Это кому адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Игорь Турикин сказал: Это кому адресовано? Тебе, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Дозорный сказал: Тебе, Игорь. Хммм... тебя я обвиняю только в бессвязной речи. Ты имеешь право на мнение... собственно, я тоже имею право на мнение. Тебе не нравится мое мнение и я по этому слабак и обвиняю всех, кто "не я?" - забейся в угол и рыдай, я его не поменяю - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и пока не вижу повода его менять, ну а тебя прошу не писать мне пустые фразы. Собери свои мысли в кучу или маленькие кучки и напиши, а так... буквы ради букав... нинада... топай во флудеры.. =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Кроме прочего, мне в Новосибирске спать пора. Завтра на повторную вакцинацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения