Юджаныч Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Что будете праздновать? Есессно 13 часов назад, Смолкин Владимир сказал: - День презерватива в США Шоб лучше предохранял от рождения мудаков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 часов назад, комтех сказал: года 4 назад предлагали купить дом в Луганской области за 50 т.р. да не верю шо в москвичей денег нету,есть дом с хоз постройками 40 соток чернозема с прямым выходом к речушке рогозянка в золчевском районе и дешевле да и до границы полями сигарету выкурить и бутет тебе счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 8 часов назад, комтех сказал: . года 4 назад предлагали купить дом в Луганской области . Смотря где дорогой,не везде у них земля хорошая, а с собой не привезёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 28 минут назад, Moisha сказал: дом с хоз постройками 40 соток чернозема Миха...ты ох...ел... Нафига столько? это ж работать надо, а где столько здоровья взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 40 соток этож только огород а ешо 20 соток луга и 10 сада ленивые вы москвичи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 12 минут назад, Moisha сказал: 40 соток этож только огород а ешо 20 соток луга и 10 сада ленивые вы москвичи А нафуя? Ну объясни мне.... проще лодочку скинуть...по Волге покататься.. с людьми пообщаться... Деньги такая весчь... сколько не заработай -будет мало...при чём чем больше пытаешься заработать тем больше их не хватает... Это ж азбука жизни....жаль в школе не преподают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 36 минут назад, Moisha сказал: ленивые вы москвичи Да ладно ленивые. Я вот до сих пор работаю. 26 минут назад, комтех сказал: Деньги такая весчь... сколько не заработай -будет мало...при чём чем больше пытаешься заработать тем больше их не хватает... Это ж азбука жизни.... Полная чепуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 5 часов назад, Строитель сказал: Я вот до сих пор работаю. меня уволили под чистую,пол года сижу и с каждым днем все меньше хочется работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Moisha сказал: пол года сижу и с каждым днем все меньше хочется работать Да мне тоже приходится заставлять себя работать. Останавливает только "компетентность" нынешних проектировщиков и рассчётчиков. Такую муйню пишут !!! Недавно предложили ставить опоры ЛЭП в болото с обжимным стальным ригелем длиной 0,7 метра в насыпном грунте. А они весят почти 1,5 тонны. При этом "насыпуха" мощностью 0,5-0,7 метра. А дальше "плывуны" и болотный ил... Вот ищу нормальное решение... Кстати. Нет у нас тут хороших энергетиков знающих как поставить опоры ЛЭП в болото ? п.с. Два типовых решения с ригелями и сваями-трубами мне известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 11 часов назад, Moisha сказал: 40 соток этож только огород а ешо 20 соток луга и 10 сада ленивые вы москвичи Михаил, интереса ради - а по налогам сколько это выходит в год за всё это земельное богатство в 70 соток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Вот ищу нормальное решение... Самое лучшее решение,Сергеич,-это обойти это болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 5 часов назад, Moisha сказал: ,пол года сижу А с пенсией что? 5 часов назад, Moisha сказал: меня уволили под чистую, Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, Смолкин Владимир сказал: А с пенсией что? Да - тоже вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 6 минут назад, Сергей41 сказал: Самое лучшее решение, Сергеич,-это обойти это болото... Не получится. В Кингисеппском районе оно везде... Там, на пути ВЛ, ещё две речки подземных. 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А с пенсией что? На Украине её нет. Пенсия есть только у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 11 минут назад, Строитель сказал: Не получится. В Кингисеппском районе оно везде... Там, на пути ВЛ, ещё две речки подземных. Тяжёлый случай.... А эту точку,куда погонят ЛЭП,нельзя с другого места "запитать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 19 минут назад, Строитель сказал: Не получится. В Кингисеппском районе оно везде... Значит есть местный опыт....посмотри как делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 5 минут назад, Сергей41 сказал: Тяжёлый случай.... А эту точку,куда погонят ЛЭП,нельзя с другого места "запитать"? Нет. И в лотках запретили кабели прокладывать. 4 минуты назад, комтех сказал: Значит есть местный опыт....посмотри как делали.. Есть большой проект с генпланами, спецификациями, геологией, планировкой. Но нет способа установки ! Кто делал неизвестно. Все местные организации отвечают, что не они... А опоры до нашей площадки стоят! Какой-то замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 21 минуту назад, Строитель сказал: На Украине её нет. Миха, ну ты оху...ел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: 1 час назад, Строитель сказал: На Украине её нет. Миха, ну ты оху...ел!!!!! Миха о.уел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: То есть Вам обвинять меня в идолопоклонстве можно, а мне отвечать на это никак нельзя? Странная логика, ёпрст! Где я написал слово "Вам" или "Вы"? Ну ка, ткните меня носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 29 минут назад, Gunescape сказал: А мне нельзя Вам написать Вы? Это какое-то нарушение? И, хмм, пардон, это всё по теме? Ладно, спрошу по другому: где я написал, что "Вы идолопоклонник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: Ладно, спрошу по другому: где я написал, что "Вы идолопоклонник"? Ладно, Олег. Сдаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Ладно, Олег. Сдаюсь! И "выкать" перестанешь? Тогда принимаю. Контрибуцию только налом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: И "выкать" перестанешь? Это я когда сержусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Пит81 сказал: Контрибуцию только налом Поди, жидким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения