Дозорный Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Не думаю. Думай ! Молодёжь = разная ! --- Вралки- сочинялки , не хуже вранья и паники . Думайте ! Берегите себя и близких своих ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Не фиг в каждой круглой загогулине видеть бутылку водки!)))а я может вовсе не бутылку водки там увидел. что за наговоры.. а может......стакан порвейна (с крышкой) вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Думай ! Молодёжь = разная ! К чему эти советы, Юрий? Не понравилась моя форма речи или ты её не понял - учись понимать. Это ты думай - это тебе надо. В моих словах паники нет. Я всё это уже проходил и видел 100500 раз. Молодежь - она всегда одинаковая, во всех поколениях: она хочет перемен и считает, что весь мир падёт к её ногам, поскольку жизненного опыта нет пока. Всё от воспитания зависит и от образования. Пока жаренный петух не клюнет - голову не включают. Поэтому всегда молодёжь и используют в своих целях все, кому не лень. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Движок" форума случился = "не очень С 2013 года, т.е. 7 лет уже таким движком пользуемся, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 суховат Тебе его жевать что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 да уж сколько пережёвываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @sergant,Как-то писал что иной раз у меня де жавю, ловлю себя на мысли что мне говорит мой сын, в нашихс ним спорах, я уже говорил когда-то своему отцу, ничего не меняется, только гаджеты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 а я может вовсе не бутылку водки там увидел.Ты заметил, что у его всегда бутылка на фотах присутствует? даже, когда внучку фоткает - бутылка за кадром есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ты заметил, что у его всегда бутылка на фотах присутствует? Это потому , что всегда нежданно могут в калитку постучать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 всегда нежданно могут в калитку постучать А далее по тексту "выпьем с горя, где же кружка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) А далее по тексту "выпьем с горя, где же кружка"? Саня , запомни! Когда появляюсь - всегда праздник! Впрочем понимаю , для оживления впавших в ступор после празднования Первомая бойцов... Надо будет подговорить Лексаныча и нагрянуть в Белгород шоб помочь уговорить шмурдяк Изменено 2 мая, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Надо будет подговорить Лексаныча Это тогда надо будет у Олега пропуск-вездеход брать штурмом! А для "Хороновцев" шмурдяка мало, поэтому есть стратегическая жидкость типа "Шило" для протирания оптических осей в размере более 5л., для слабых духом 3л. "Jelzin" в коробочке. И 0,5л. коктебельского напитка из "Изабеллы", от которого у Лексаныча гастрономический обморок случается. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 эх мы в пролёте.... сердшные друзья... Надо еб----ть на Н.Земле чего помощнее! Экологи начнут возмущаться , мы воткнем в тихую "откат" и всем будет хорошо! Если честно , то зае-----ла раком стоящая поза. если есть чем еб----ть то нужно продемонстрировать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Если честно , то зае-----ла раком стоящая поза. Коротко! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман Колчин Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Завтра пойду менять зимние шины...обещают тепло и традицию соблюсти хочется(в майские меняю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Как-то писал что иной раз у меня де жавю, ловлю себя на мысли что мне говорит мой сын, в нашихс ним спорах, я уже говорил когда-то своему отцу, ничего не меняется, только гаджеты. +1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Надо будет подговорить Лексаныча и нагрянуть в Белгород шоб помочь уговорить шмурдяк Серёга, он сговорчивый, давай подговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 В "Дискуссиях..." это запостить постеснялся? Вот весь ты в этой хитрожопости и вертлявости! Не бзди! Завтра твои "подельники" тебя поддержат. А те, кто не спит и сегодня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Происки ЦРУ..по дискредитации атомной энергетики...кому плохо если у хохлов бабахнет?..Европе...России..ну и хохлам.но они могут на этом заработать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Происки ЦРУ..по дискредитации атомной энергетики. Паш, а это тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А фиг знает Я на даче...могу и чего ляпнуть не в попад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я на даче... Дача расслабляет! Можно за мыслями и не уследить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я на даче...Дача расслабляет! Можно за мыслями и не уследить! Смотря чем на даче заниматься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 На хер это туда >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 ....ик будет воспоминание( ик ( МОСКВА) Куда есчё? ПЕРЕВАЛИТЬ !!!...да ТУДА..... Флаг в руки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения