Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

на юге .... Архангельской области 

Наш человек! С югов!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх... А я в Германии...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Эх... А я в Германии...

ну может хоть в Северной ее части)))

Саша, сейчас пойду рыть где Дрезден расположен :viannen_94:

И Котбус...

Награды

Во, блин... О месте рождения заговорили, пока я хоккей смотрел. Ну тогда я тоже человек южный. Как никак на Южном Урале рождён! :)

Награды

я тоже человек южный.

Да у нас вся Россия - сплошной юг!

Награды

А где я родился там вообще сторон света не было)))) Сопки и холод собачий.

А теперь там вообще ничего нет (((

post-13646-0-43963700-1451943285_thumb.jpg

А теперь там вообще ничего нет
Кто это сделал?

Не знаю. Это вопрос к россиянам. Сопки Забайкалья. Станция Мирная. Там в медсанбате я на свет и появился. И брат мой годом ранее.

А такая судьба (разрушение) постигла многие соединения прикрытия границы с Китаем. Международная обстановка сменилась на "как бы более дружественную". Соединения были либо сокращены, либо передислоцированы.

Друзяки с раннего детства - тарбаганы

post-13646-0-57989600-1451979120_thumb.jpg

Кто это сделал?

Андрей родился. Гуляли.  *wink*

• Хорошо! (+1) 4

Андрей родился. Гуляли.
Сергей, развеселил! Плюсамул за настроение.

Ворчать хочется, но мои не дают!

Добро, Валера! Принцесс твоих - всегда приятно видеть, а сынуля один "соизволил" в кадре появиться - так совсем хорошо!С Уважением!

... сЦуко!!!"Вышел на связь" с Морпехом случайным в Од.Ру. !!!...- почти налаживаю Связь с Родиной Моей Бабушки!!!...- одного живого Дядьку пытаюсь "отловить" !..---Почти - "отловил" !!!... :-)

Изменено пользователем Дозорный

• 2 недели спустя...

" ... в лесу раздавался топор дровосека..."...Наелись Салатов?Так - " сани" ГРУЗИ!... ---СоФФсем замёрзли!" ...Проводник, ЧАЮ!..." :-)

..." ... в жопу клюнул жаренный партнёр!, = остаюсь на сверхсрочную службу, буду вечно смотреть я "Мосфильм" !!!...---/ 3,14 дарасы, Сэр.../ ;-)...

• 3 недели спустя...

Сегодня по работе столкнулся с новой моделью межкомнатных дверей. Инструкции и ранее писали - для "написать", но в этой фирме - хоть Схемы-рисунки бывали нормальные!
Попросил отделочника, готовившего проёмы дверей набрать в смартфоне: инструкция по монтажу дверей "Краснодеревщик" !...
Вижу печатает в поисковике:  инстркуцыя по мантажу двирей...
В общем, работу свою я сделал! Но надолбился проёмов :dash_2:

• Хорошо! (+1) 3

Но надолбился

Сегодня тоже надолбился... Переносил розетки у младшего в квартире. Завтра поедем за ламинатом... Вообщем работы не меряно...

Награды

Вчера в полупустом вагоне метро проехал три перегона с Олесей Гладковой!( Кто - не в курсе - наберите в поисковике Олеся Гладкова Новосибирск)Представилось, что к ней в Европе попробовали бы приставать эмигранты...

• 2 недели спустя...

ОБИДНО, обидно до чёртиков за многое, но такова жизнь, самое элементарное : плюсовая температура, + дождичек помог, + ветерок подсушил малость земельку и асфальт, и на всеобщее обозрение появилась на Явь культура населения, весь мусор на виду в кульках, где шол, там и оставил. Я не против субботников, но против закона, раз, два, ну и можно троим так вьеба( @ )ь что бы усрались за выкинутый мусор в кустарники или оставив возле гоража или вообще под деревом - что бы ходил этот урод или сука и контралировала порядок с табличкой на шее " штраф 1000 рублей " - а этих недоносков их детей в пионер конц лагеря на полгода за высокий забор строгого режима, что бы пылинки сдували друг с друга (учась ходить по тратуарам а не на прямки). Всё понгимаю, и что и кто во многом виноват. Пример, построили у нас в Оренбурге (отремантировали Политех, перед ним большая площадь газон-скверика (деканат и ректорат сразу в проект организации внесли свою лепту) засыпали малость с верху чернозёмом и всё, началася учебный год, учащиеся пошли там где им удобно, сечась на перекасяк и т.д. прокладывая себе тропинки и делая пяточки для перекура (тогда ещё не было мест для курения и т.д.), а на следующий год эта организация такое там забабахала, мыма не горюй. Сколько раз когда был дома, всегда заглядывал в этолт маленький сквер, и не в одном сесте не видел даже фантика унесённого ветром и прочего из урны. Баночки (скамейки) удобные, и самое главное правильно положена подушка под плиткой, не одной травинки между ней не видал. По обочинам на ширину эл.газ.косилки газон, потом кустарник, далее по тому как получилось и пересечением в той форме клумба с цветами, и везде разводка для полива.

Киеву до этого нада ещё пласт.операцию на мозги сделать. Красотища, а здесь у нас имея такие прав.награды, такие ранее (гроши), и только плитка, и вот целый день дворники раком, а начальство довольна - работой обеспечен человек. Эх япона мама.

О как хотся всего нормального, вот выглянул в окошко, а там газончик.

Во бля, у нас ещё опять проблема, уроды сабачек своих мини выгуливают под окнами, те везде срут, прикольно наблюдать, уже были большие канфликты с соседями других подъездов и своих, гавно то убирать надо, хоть и по укропским законам, так вы бы видели как сабаки летают, так низенько - низенько над землёй, ну а в драке за это органы всем ставили победу и разводили по углам и не более, но с письменным предупреждением любителям сабачек. Всё равно как было так всё и остаётся на местах своих, я не против (убери, ведь бегают дети), но приму решение однозначно, шарики диаметром 6 мм есть, рагатка готова к бою.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Эх, Паша, законы есть. Да кто бы их исполнял?

На день города сидят ушлёпки на лавочке, и прям под ноги прохожим плюют семечки. Уже куча образовалась. Так ментики мимо проходят и хоть бы хны. Сделал замечание и одним и другим. Что поразительно, обе стороны затянули: "А штоооо?". Ментам объяснил вежливо, согнали птенчиков с лавки. А что толку - они на соседнюю перелезли и продолжили... И вот вопрос: Это марсиане у нас гадят? Нее, это мы сами хуже поросят и собачек.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

ДАаа братишка, согласен и понимаю ваш край и всё тоже, севляпле, кто лежал по перёк лавки, а у когото из Ж канфетка торчала такое и воспитание и результат культуры на лицо. Мой вон придя с улицы - гулек всегда карманы выворачивает, выкидывает в мусорное ведро даже селфетки одноразовые-влажные. Будем с этим жить, нам уже не чего не изменить, при том что марсияне это сила, их нам не победить, они умнее нас и их больше.

С уважением !

p/s сука губатый малость в окно дует, ИЗВИНЯЙТЕ братишки, выйду, пока время есть и тепло, котёл почищю (пропылесосю).

ОБИДНО, обидно до чёртиков за многое, но такова жизнь, самое элементарное : плюсовая температура, + дождичек помог, + ветерок подсушил малость земельку и асфальт, и на всеобщее обозрение появилась на Явь культура населения, весь мусор на виду в кульках, где шол, там и оставил. Я не против субботников, но против закона, раз, два, ну и можно троим так вьеба( @ )ь что бы усрались за выкинутый мусор в кустарники или оставив возле гоража или вообще под деревом - что бы ходил этот урод или сука и контралировала порядок с табличкой на шее " штраф 1000 рублей "

А люди везде одинаковые((( У нас тоже есть такая беда. И гадят, суки, в одних и тех же местах... Или вообще на дорожке кулёк свой оставляют. Таких не штрафовать надо, таких надо усыплять. В ближайшей ветеринарке.

Эх, Паша, законы есть. Да кто бы их исполнял?

На день города сидят ушлёпки на лавочке, и прям под ноги прохожим плюют семечки. Уже куча образовалась. Так ментики мимо проходят и хоть бы хны. Сделал замечание и одним и другим. Что поразительно, обе стороны затянули: "А штоооо?". Ментам объяснил вежливо, согнали птенчиков с лавки. А что толку - они на соседнюю перелезли и продолжили... И вот вопрос: Это марсиане у нас гадят? Нее, это мы сами хуже поросят и собачек.

А знаешь, Валера, я читал как-то воспоминания про Февральскую революцию. И у автора эти дни ассоциировались с горами шелухи от семечек на улицах Питера... Откуда пришло, хрен его знает..

• Хорошо! (+1) 1

А люди везде одинаковые((( У нас тоже есть такая беда. И гадят, суки, в одних и тех же местах... Или вообще на дорожке кулёк свой оставляют. Таких не штрафовать надо, таких надо усыплять. В ближайшей ветеринарке.

Сергей, привет дорогой !, и Валерий - хоть и не в тему ИЗВИНЯЙТЕ, но культура эта у всех одинаковая, тех как у вас что выгуливают то это одно, а бездомных - вечером не пройдёшь, а если дитё, а если на сводьбу их попадёшь, много было случаев с жалобами, народ на их ращиту. Когда голодомор был, их ополченцы отстреляли, всех, но нашлись умняки что попрятали в гаражах, в конце военных действий опять их развелось, опять, но здесь уже не стреляли а просто потравили, щас третий выводок появился, в двух местах то меня 100 метров в бойлерной и дальше метров 450 по 7 (и того 14 щенков уже)  у 4-х пар что дальше от меня живут под развалинами старой школы, и народ как же продолжает их подкармливать, хоть что делай, бесполезно. Ну возьмите их к себе на квартиры тогда, посадите на поводки для прогулок и т.д.

Одной суке белой ведьме (ну уж прям так и белой, чёрная она, бог наказал, извини не буду описывать, грех на душу брать) по сей день варит и носит кашу, но и у себя держит сучку некрасивую белого цвета как болонка пудел .

А в ветеринарку надо хозяев Сергей вести, что бы прозрели или большие штрафы, тогда подействует, законов то у нас пока нет, как раз на руку приучить их желательно бы.

Удачи и с уважением !

Серёжа, не знаю откуда пришло. У нас на Кубани всегда их лузгали. У своих дворов. Или в кулёчки, или тут же заметали. Но никак на площади! А жевательные резинки? Пиотровский (директор Эрмитажа) как-то рассказывал о килограммах отскребённой резинки от ковров в музее. Эти жующие для чего туда пришли?!!!!

Награды

отскребённой резинки от ковров в музее. Эти жующие для чего туда пришли?!!!!

Валерий, я таких людей не понимаю, но что характерно с каждым годом све реже и реже вижу даже и молодёж их не употребляет (не жуют), а больше сасалок - канфет употребляют (внутри сироп). Время наверное движет (сужу по нашему региону, чужаков сразу определяю, даже деревню (не местных), те вот их тянут.

Пришли жуйки показать себя что им всё по фене то что увидят, мы и в инете видим, но не на яву же - уроды.

С уважением ко всем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...