Перейти к содержанию

Куда пропали люди с форума? Кто знает?

Рекомендуемые сообщения

Валера, да я сам пугаюсь - сегодня уже вторник на исходе. А с учётом того, как наш Паша пообщаться любит - это уже большой срок...

Награды

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю, что Паша какую-то большую работу нашёл. Или перебои с инетом (компом).

Награды

Тоже хочу так думать, Валера. Подождём...

Награды

Что то не видно Олега ( Юджаныч ) видно рванул на Кавказ и молчит  :dntknw_m4: Всегда рад видеть его в гостях.

Женя, так Олег был сегодня на Форуме до обеда (внизу на страничке его видно). Ну а ежели он в дороге - то подождём - должен отписаться.

Награды

Тоже хочу так думать, Валера. Подождём...

Всё нормально, Паша здесь. Действительно, ищет работу. Много времени на это уходит.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Всё нормально, Паша здесь. Действительно, ищет работу. Много времени на это уходит.

Класс!!! :chest:

Награды

Братишкам салют и уважение что не теряете и беспокоитесь за меня.

пообщаться любит 

Так и есть Сергей, мёдом не корми, а трещать любитель от А до Я, по всехз направлениях.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Паша, мы не пропали... мы БДИМ !!!  :ded_pv:

Изменено пользователем Arcasha1959

а какую-то большую работу нашёл. Или перебои с инетом (компом).

Велерий, дорогой, твои бы слова и пожелание кой кому в уши, переворачиваю всё что даже и умерло, и не подлежит восстановлению, шукаю всё, но и попал с кампом (инетом) есть пополнение, я в строю, ну а на родной форум всегда захожу, это святое для меня, но бывает что и инет раз и висит часами, выйдешь, то втрорично не зайдёшь, так и висишь часами отображаясь и пытаясь тыкаю на отправку поста, бывает безрезультатно, выхожу и до следующего дня, при том что он у меня один на двоих, сыну по работе в первую очередь, много документов и отчёта и т.д. и за работы и по учащимся надо делать ему.

С уважением !

Подождём...

Сергей, подождём его маму - шутка, так для настроения, щас оно у меня приподнятое на пару постов, сын уже пришёл с работы - подождём его заразу Пашу, и вот он нарисовался .

Если что бы через кого то всё равно передал, или через наших на форум, или по мобиле СМСкой, хотя уже всё, минут так 20 назад пришла СМС, услуги отключены, я только на приёме буду.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 3

Паша - солнце наше форумское :sunny:, рад видеть тебя, ёпрст!!!!  Надеюсь что у вас всё, в том числе и тыррнет, наладится!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

я только на приёме буду

Паша, надолго не пропадай только!

А от Фурсенко Андрея так, по-прежнему, нет известий?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Что то не видно Олега ( Юджаныч ) видно рванул на Кавказ и молчит  :dntknw_m4: Всегда рад видеть его в гостях.

Нет, Женя. На сей раз Сибирь.

Женя, так Олег был сегодня на Форуме до обеда (внизу на страничке его видно). Ну а ежели он в дороге - то подождём - должен отписаться.

Не, Серёж. Я был дюже далеко от интернета. Только сегодня добрался. Возможно кто-то из домашних случайно залез. Надо следствие провесть.

На сей раз Сибирь.

Доброго здоровья, Олег! Далеко же ты забрался...

Я был дюже далеко от интернета. Только сегодня добрался.

Ну и хорошо... Главное, что всё нормально и что здесь, на Форуме.

Награды

Взаимно Валерий, всё нормуль братишка.

С уважением !

А от Фурсенко Андрея так, по-прежнему, нет известий?

Сергей, не переживай дорогой, любыми средствами, хоть с работы сына сообщю.

А за нашего Андрея Фурсенко, тяжело ему щас, вчера он мне звонил (у меня понулям всё, не смогу даже в минуса залезть, отключили операторы, да ещё какую то хрень которую я и не делал себе  :jjosh: , сын в шоке что творят суки).

Как освободиться, разгрузиться, да и тоже надо заплатить за инет, то сразу зайдёт на форум, скучает тоже, но у него же земля - сезон. Крутиться в холостую братишка, вот до чего довели всех и всю страну уроды.

Прибудет, а пока ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ПРИВЕТ и ЖИЛАЕТ ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, и ГОВОРИТ ЧТО СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЮТ и ПРО НЕГО , я ему а как же ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, СЕМЬЯ ТО ОДНА У НАС  :for_pogran: !

С уважением !

На сей раз Сибирь.

Олег, дорогой, за грибочками гонял поди ? - шутка, хоть и шутка часа, а под снегом как они растут ?

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

• 4 недели спустя...

Ну вот, один воскресс, а второй куда то запропастился, так получаеться братишки.

Валерия Gunescape то нашего который день- неделя нет с нами на просторах братского общения  :for_pogran: !

Владимир Стратег с нашего ХМАО, тоже концы в воду, как по поздней осени свою капалку поставил на козла (ремонт ТО), собирался на недельку маман навестить, и уже лето наступило а его всё нет и нет.

Ну а наш Владимир Смилкин что то в тихую отчалил вообще не понятно.

Да и так если присмотреться наших с каждым днём все меньше и меньше - ЛЕТО, ОТПУСКА, ИЛИ ?

а наш Владимир Смилкин
Кто такой? Что за СмИлкин? Смолкина знаю, СмИлкина - нет.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Кто такой? Что за СмИлкин? Смолкина знаю, СмИлкина - нет.

Это по Азарову видимо :grin:

Что-то давно нет Валеры...

Награды

Каждое лето люди начинают поднимать эту тему. Не, ну я не против.. просто лето же.. ну кто на пляже будет сидеть с ноутбуком???

В общем, без паники... =))))))))

Я вот свой отпуск уже отгулял.. но как-то он прошел незаметно.. если не считать возни с паспортом для сына и заносом денег в ветеренарку за жизнь бездомного котенка, которого притащила дочка...

В итоге: отпуск пролетел, паспорт получили сегодня, котенка вылечили и нашли ему хозяев. 

Желаю всем хорошенько отдохнуть! =)))

• Хорошо! (+1) 6

Не, ну я не против.. просто лето же.. ну кто на пляже будет сидеть с ноутбуком???
Валера. :)

Награды

Да, что-то давненько его не было... Вроде писАл он, что проблемы какие-то у него были вроде как по работе... Может с этим связано это его длительное отсутствие на Форуме? А может, как Игорь говорит, отдыхает он от работы, а заодно и от нас и от компьютера :)

Желаю всем хорошенько отдохнуть! =)))

Присоединяюсь к  пожеланию! И,... это... - здоровье берегите! :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

У Валеры предполагались ЕГЭ сына и прочие заботы. Тем более тревожно, что экзамены закончились, на днях ВЫПУСКНОЙ, а Валера не заходит !...У кого есть возможность созвониться с Валерой? ...

У кого есть возможность созвониться с Валерой? ...

В начале июня крайний раз с ним переписывался - я ему тогда семена клематиса горного по почте посылал. Он всё получил, всё было нормально.... Адрес домашний есть, а вот телефон не догадался взять у него...

Награды

Всем здравствовать!

Братишки, наш Паша (Pasha L) передаёт наилучшие пожелания и просит не беспокоиться за его временное отсутствие на нашем Форуме. Он пишет:

"У нас большой переворот идёт в республике, куда идём некто не знает, но все очень не довольны, уже неделю сидим без света и без воды, и вообще без связи и инета... дело в том что не согласовав не скем решили за два дня предупредив через прессу и инету что отключат на два дня, и вразу всё поставят на всоё место как и было. Не тут то было с ихими мозгами.... Да дня потерпели, преостановили всю трудовую деятельность и шахты и всё что работало, а здесь раз и всё продолжаеться. Врода закончинась у всех с их на их надеждой, продукты у кого были потекли из за отсутствия электоэнергии, всё в мусорниках воняет страсть божья, мимо не пройдёшь. Соответственно у нас тоже всё пропало как и у людей, потытался перекипятить, всё пипец и врот не возмёшь, моя ругалась, пришлось всё вылеть. Люди в шике. 

Здесь только востановили часть водопровода, ну думал выкраю на сахорок и в помощь же нам, а здесь ещё хуже, нет света и всё водопроводы пусты с резервуарами. Вот только вчера включили в шахматном порядке наш район, а сервер в другом, и пипец, не звякнуть не родне, не связаться и сказать нашим хоть кому из форумчан что жив задоров.... Хорошщо что соседи открыли (сломали) замок входной двери на операторскую и народу давали воду (подъездным), а система не расчитана. Хозяева сами не могут набрать, но с горем по полам натягали полную ванную воды.....Завтра с утра попробуем сходить здесь неподалёку на мойку (СТО), там должны довать воду, опять очередя и т.д.. Что хотят то и вытворяют. Магазины не работают, всё холодильники в них разморожены, если есть киоски то подключают хозяева сами генераторы и только таким способом охлаждают и продают всё что им угодно, как и положено, а всё остальные работают на дверь, спросишь что есть то и приносят. Не какой даже уценки на просроченный товар нет. Всё почти прокисшее, это труба.

Пенсионеры начали блокировать пенсионные организации фонда, ну тет света и пипец, так что они тоже в пролёте, именно те кто получает пенсию через банк, а кто через почту те люди получаеться, народ зверствует..... Жара несусветная не облачка на небе, в тени + 35, зной, всё горит и асфальт где есть тоже не пройдёшь, дышать вообще нечем, больницы все переполненные, народ как и в том году падает и скорые летают туда - сюда.... Единственное что хлеб наместе остался в такой эже цене, но быстро разбирают, так как народ ко всему готов сажрать друг друга по всем слухам. Одно не понятно, денег не у кого нет, так как шахтёры ещё за май не всё получили, а уже конец июне. А метут всё с прилавков и по завышенным ценам.

Ну вот в краце и всё, попал в этот шахматный рассклад и вышщел на связь, дай то бог что бы такое повторилось до того времени пока его не полностью востановят. Кто чё говорит, что на всоё питание переходим, ну это уже хорошо, не от кого не будем зависимы, кто говорит что связано со скандалом с РФ за неуплату. Ну это чушь, народ весь за электроэнергию платит, не заплатишь отрежут на другой месяц, + штраф, + обратное платное подключение с вытикающими долгами и т.д. пока не заплатишь.... не к кому не дозвонешься так как нет специально связи, и нет не кого на рабочих местах, в связи и отсутствием света все в отпусках и ПИПЕЦ, не персса не работает, одни слухи....

Кто будет искать в теме "куда пропадают люди с форума", будет время свободное, отпиши за меня, проблема с электоэнергией, будет всё нормуль объяснюсь.

Удачи, с уважением и до связи......."

Я чего подумал в связи с этим. Сам то он - Паша - никогда не попросит... Ребята, у кого будет возможность и желание - подмогните Паше кто сколько может. Сам я пошлю ему денежку в начале июля - к сожалению, у меня раньше не получится - к началу месяца должны со мной рассчитаться.

Денежку посылать по этому адресу: Платёжная система "Золотая корона", Россия, г. Гуково Ростовской области, для Лысов Павел Владимирович.

С уважением ко всем.

• Хорошо! (+1) 6

Награды

Валера в отпуске! Спит он ворочаясь, так как осознаёт, всё таки, что не бывает на форуме. Но, обещал быть, буквально завтра!

Сказал, что снятся ему форумские печали, и , особенно, давний спор с Игорем(Строителем) о новых либерастах!

Кстати, а где наш "комтех"? Неужели уматнул на финские озёра, построил там шалаш, и записи делает в синюю тетрадь?

• Хорошо! (+1) 3

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...