Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем приятного и с уваженем ! Спасибо, Паша, за вкуснятину! как правильно чистить марковь вот так надо А что это за инструмент? Ножик? Или ещё что? всё запекать в фальге в духовке Точно! В фольге всё сохраняется! У меня моя половинка в электрической печке так в фольге, окорок с чесночком делает. Вкуснотищ-щ-щ-а-а-а! И весь смак и соки сохраняются. Такого в магазине не купишь. А что самое интересное, он ещё вкуснее становится, когда охладится. После ночной выдержки. Прям как с самогоном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем приятного и с уваженем !Спасибо ! На ужин само то!А перстень спецом одел, или на постоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А что это за инструмент? Ножик? Или ещё что? После ночной выдержки. Прям как с самогоном Да Сергей, это простой нож, просто я ранее всем говорил как морковь чиститься, не в длинну, а поперёк у неё волокна , надрезал по длине, и чуть ли не целиком снимаешь - скобля (можно сказать верхную часть кожуру). Когда постоит и настоится, само собой ВКУСНЯШКА, да и без самтреста тоже класс, это я за 2 по пол дня заработал всё на винегрет, решили расслабиться малость, получилось замечательно, правда без горошка, и фасоли, что на любителя не помешало бы. Удачи и с уважением ! Спасибо ! На ужин само то!А перстень спецом одел, или на постоянке? Андрей, братишка, приятного дорогой. Да нет, он на постоянке, то на левой, то на правой руке пальца, когда куп куп, снимаю. Правда когда что то делаю на большой шаб-ке, снимаю в кармане держу, особенно с железом если дела. Ещё целёхинький. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 это простой нож, просто я ранее всем говорил как морковь чиститься, не в длинну, а поперёк у неё волокна , надрезал по длине, и чуть ли не целиком снимаешь - скобля (можно сказать верхную часть кожуру). Спасибо, Паша! это я за 2 по пол дня заработал всё на винегрет, решили расслабиться малость, получилось замечательно Молодца! Удачи и с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ещё целёхинький.На моем грани уже стерлись, да и у некоторых букв . Хотя в нем не работаю, только в "люди " , на выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Хоть и положено, по технологии, при нарезке свеклу смазать растительным маслом, чтобы она не красила другие продукты, но дома я как Паша всегда делал, чтобы салат красным получался! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Эсаул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хоть и положено, по технологии, при нарезке свеклу смазать растительным маслом, чтобы она не красила другие продукты, но дома я как Паша всегда делал, чтобы салат красным получался! Отлично что подметил Александр, ну старею уже братишка, кроме того (свеклы) я так же поступаю с картошкой, чуть чуть маслецем, и не более, только что бы кубики рассыпались, а не склкивались друг с другом, картошка картошке рознь. А здесь ещё Саш в нашем регионе не то что люди разные во всём, но и бывает что в магазинах (ранее замечал) покупали кормавую всеклу (ну кому вы мозги парите, ругался всегда что она не едовая) на вид почти такая как и обычная едовая, но с продолгаватым носиком к корешку - лажа. А брали (искали, если нет, то не брали не какую больше) плоскую, на вид как у Египтян, вот в ней то и нет почти прожилок. Я не спорю, и у нас есть такие сорта свёклы, это замечательно, здесь дело в том, (хоть и сорт зависит) в каких условиях она росла, на каком грунте и т.д., и от сюда вывод, каким она будет на вкус - ВКУСНАЯ, или НЕ ОЧЕНЬ, под название нашей темы. Спасибо Саш что напомнил и мы поделились с нашими братишками. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 братишки, советую, всё запекать в фальге в духовке (заварачиваю в два слоя, на всяк пож) и все витаминчики остаются в самом продуктеПривет Паша ! А свёклу (буряк ) на винегрет также запекаешь в фольге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Соус с тефтелями! Угощайтесь, ребята! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Соус с тефтелями! Угощайтесь, ребята! Жан-жак хороший соус! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Жан-жак хороший соус! Такой "соус" и с солёной горбушкой чёрного хлеба пойдёт... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А то!!! Володя, у нас на Кубани соусом называют, хмм, густой суп из картофеля и мяса. Что-то среднее между первым блюдом и вторым, со склонностью ко второму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Володя, у нас на Кубани соусом называют, хмм, густой суп из картофеля и мяса. Что-то среднее между первым блюдом и вторым, со склонностью ко второму. Верю! Соус он и в Африке - соус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет Паша ! А свёклу (буряк ) на винегрет также запекаешь в фольге ? Евгенй, и картошку, и морковь, и свеклу едовую (буряк - по украински свекла) всё в фальге. Остудил, разголышал, соскаблил, нарезал и готово + всё остальное + посалил, малость постояло всё, помастил и в холодильник, через часа 3-4 можно употреблять Картошка (в зависимрости от сорта) предпочитаем Крымская Роза - 45 минут. Морковьтакого вида (сочная и долго храниться) - 50 минут. Свекла Египетская или сорт Грибовской столовая (не в коем случае не Несравненная или Бордо, каторые с большими шарами белесовых прожилок) - 1час,10 минут. С уважением ! Угощайтесь, ребята! Валерий, спасибо братишка, то что в рюмочке, братишкам, а я лучше закушу за них , пусть не обижаются. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 густой суп из картофеля и мяса. Что-то среднее между первым блюдом и вторым, со склонностью ко второму. Правильно Валерий, так и есть, можно ещё его с таматом и без готовить, и с юшкой и без неё. Любитель в прошлом и больной такого был всегда, что бы ложка стояла что в первом, что во втором. малость покажу братишкам, а там сами пусть выбирают, но запомните, когда готовишь что либо, мойте хорошо всё, и готовте с душою, будет всегда вкусно и на удивление всем гостям, "и как это у вас так получилось, мы всё делали так же но не так вкусно" самый главный ингродиент во всём душа и любовь (старание шефа). https://www.google.com.ua/search?q=густой+суп+с+мясом+и+овощами Идя дальше по картинке (при вскрытии), есть рецепт приготовления всех картинок. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всё понятно Паша по времени .А при какой температуре овощи запекать в духовке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всё понятно Паша по времени .А при какой температуре овощи запекать в духовке ? Я ставлю на 200 не меньше, у нас давление хреновое, сам понимаешь с чем связано. На решоткефальгу растелил, частично загнул малость бортики, и всё одним махом, свеклу по краям, морковь, потом по центру картошку, и по времени достаю, бывало что вороню картошку, малость подгорает, запекается, но не чего страшного, вкуснее с таким печёным запохом получается. Открой фото морковка в новой вкладке, увеличиться поглядишь как она быстро чиститься. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Всем в теме привет ! Сегодня у меня полно интузиазма решил малёха пахозяйничать на кухне. Это вам на разгон аппетита мойва жаренная. Это стал делать мясо по французски , свинину заменил курятиной и добавил грибы шампиньоны посмотрим , что получится через 1,5ч Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Передирий Евгений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это вам на разгон аппетита мойва жаренная.посмотрим , что получится через 1,5ч Спасибо дорогой братишка, уважил Евгений, а теперь всё по порядку из твоих уст, ок? Евгений, извини дорогой, но если у тебя помидоры на самом верху твоего блюда, и не пересыпаны сыром в перемешку с майонезом, то за 1,5 часа не знаю что может получится, не подгорят ли они по негретоски ? На протвень смазанный сл/маслом с легонца рукою, добавляю малость рас/масла (давно это было, ух же)первый шар картошка , второй, лук (кольцами репчатый), мясо маринованое, опять слой лука, грибочки (здесь на любителя), на них помидоры кольцами, сверху хорошо посыпал сыром тёртым, а с верху майонез. Не забыв добавить грамм 200 водички (всё равно она испариться за час) В разогретую духовку 180-190 градусов сую протвень, хватало и часа. Мясо же ты малость отбил же ? А у тебя помидоры на самом верху, давай через полчаса, сыром их пересыпай, и смаж лопаточкой равномерно майонезом, УГУ. Фу, дай бог что бы не подгорели помидоры, а то получиться квашня. Будем ждать результата Евгений, кто ещё на очереди на ВКУСНЯТИНУ Евгения ? Удачи и с уважением ! Это вам на разгон аппетита мойва жаренная. Следующий раз рыбу прекрывай газеточкой, а то моя вот щас из за плеча чуть ли меня не укусила за шею, КЛАСС ! Но блюда всё равно дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Паша всё сделано по уму и сверху сыром посыпал как положено просто на фото не зафиксировал Сейчас готовится в духовке минут 30 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 кто ещё на очереди на ВКУСНЯТИНУ Евгения ? Всем привет и приятного! Паша,я за тобой! Мои стряпухи как то каждые выходные целый месяц баловали этим блюдом. А вот с курятиной и грибами ещё не пробовал... Слюнки уже потекли... Женя,опиши потом ощущения подробней. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Паша всё сделано по уму и сверху сыром посыпал как положено просто на фото не зафиксировал Сейчас готовится в духовке минут 30 осталось Фууу дорогой, вот этим то и надо было заканчивать, понял, а то думал что упустил канцовку, тогда не переживаю но я уже готов , жду не дождусь вкуснятины. ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всё готово ! Угощайтесь всем приятного аппетита ! Паша на 2 фото убрал сверху сыр помидоры в цинусе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Паша на 2 фото убрал сверху сыр помидоры в цинусе! Евгений, ну молодца, вот это дааааа)))), спасибо родной,но я и вкус уже позабыл не то что "Лизгинка", вообще даже и пива. Вот так на вечерок подкрепимся, уважил так уважил. С уважением ! Братишки, прсоединяйтесь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добавлю несколько слов . Использовал в приготовлении две куриные грудки и два окорочка отделив их от кости. Лук отдельно прожарил до полуготовности. Соль и майонез использовал , что на фото больше ни какие не признаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения