KPE4ET Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Во во давай всем интересно. Сходил проконсультировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сказали, что выбор невелик - Т-10, Гроза/Хорхе и Макарыч, все остальное - фуфло, вплоть до разрыва ствола при не особо качественных патронах. Ну или кучности никакой - у Лидера с трех метров шарики друг от друга сантиметров на 20 разлетаются...И с Грозой случай был, когда шарик в стволе застрял, а боец еще раз стрельнул... Так ничего, обошлось - а какой-нить там Вальтер, при таком раскладе бы уже накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я согласен,нужно разрешить,особенно в данное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сказали, что выбор невелик - Т-10, Гроза/Хорхе и Макарыч, все остальноеА я тебе об этом сразу говорил! Токмо про Грозу ни слова не слышал от продавцов. Но все апараты действительно достойные!у Лидера с трех метров шарики друг от друга сантиметров на 20 разлетаются...Лидер, тот что на базе ТТ годен только для коллекции ибо переделываются с оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Купил-таки Грозу-04. Пока не стрелял, ибо механизм всячески притираю...Четвертый день левую лапу тренирую для чтоб на рефлексе затвор передергивать. А точнее указательный и большой пальцы на зажимание...Пиндык... Уже в носу поковыряться больно, не говоря уж об том чтоб другой родимый ствол, привычно направить куды пописать...Гроза/Хорхе/Форт - мужчина серьёзный... И именно по-этому, если хочете его в друганах верных иметь, то готовьтесь к процедурам тренировочным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пиндык... Уже в носу поковыряться больноЭт фигня, када в тир пойдешь пристреляться, к больным пальцам есчо и больные руки приплюсуюца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 к больным пальцам есчо и больные руки приплюсуюца!!!Люди говорят, что у Грозы отдача куда меньше, чем у Т-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 у Грозы отдача куда меньше, чем у Т-10Эт может быть конечно, но ты же понимаешь, что всё зависит от количества отстреленных патронов!И кстати, я тута порылся в тырнете и нарыл вот такой девайсик:Сайга 12С ЕХР-01 исп."030", правда боюсь подумать сколько она могеть стоить, цен не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Бравый короткостволист против гопников (по ссылке - матерщина!) http://www.youtube.com/watch?v=udqRTxiAklI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бравый короткостволист против гопниковДебилы! По другому не назвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бравый короткостволист....Отличное видео!!! Такие вещи нужно МД почаще крутить (можно даже в кинотеатрах перед началом сеанса). Может, они будут задумываться - из серии, а в жизни вон оно как, на самом деле...(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще про того мента, который устроил перестрелку из неучтенного пистолета, находящегося в розыске...Да, думаю все же не та страна наша, чтобы в ней разрешать свободную продажу оружия. Итак у нас то тут, то там периодически происходят бытовые ссоры с понажовщиной и убийствами. А уж если сюда добавить еще и огнестрельное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще про того мента, который устроил перестрелку из неучтенного пистолета, находящегося в розыске...Да, думаю все же не та страна наша, чтобы в ней разрешать свободную продажу оружия. Итак у нас то тут, то там периодически происходят бытовые ссоры с понажовщиной и убийствами. А уж если сюда добавить еще и огнестрельное... По-моему, такую формулировку со СВОБОДНОЙ продажей оружия, нам подсунули специально чтобы дискредитировать саму идею. Оружие должно приобретаться по лицензии и регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 По-моему, такую формулировку со СВОБОДНОЙ продажей оружия, нам подсунули специально чтобы дискредитировать саму идею. Оружие должно приобретаться по лицензии и регистрироваться.Однозначно. Причем надо более жестко относиться к выдаче этих-самых лицензий. А то вот позвонил мне как-то недавно один знакомый "дебилоид" (иначе подобных людей не назвать) и спрашивает: "Вань, посоветуй, что делать - я пару недель назад свой зарегистрированный ствол где-то про..ал. Что мне делать?" Ну что можно сказать о свободной продаже оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Однозначно. Причем надо более жестко относиться к выдаче этих-самых лицензий. А то вот позвонил мне как-то недавно один знакомый "дебилоид" (иначе подобных людей не назвать) и спрашивает: "Вань, посоветуй, что делать - я пару недель назад свой зарегистрированный ствол где-то про..ал. Что мне делать?" Ну что можно сказать о свободной продаже оружия? Свободная - безусловный вред! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Между прочим я, с некоторых пор, считаю что оружие уже вполне свободно продается. Я имею ввиду нынешнее поколение травматического оружия. Вот тот же Grand Power T-10, по кинетической энергии пули уже является убойной штукой. При стрельбе по ногам запросто кости ломает, а если по корпусу, или (оборони Господь!!!) по голове, то запросто имеем груз-200...Да "Гроза" с пяти метров пробивает ватник или банку шпрот...Да еще итальянцы новый резинострел заделали - Tanfoglio Inna, так тот, говорят, вообще разновидность автогена...А Вашему оппоненту будет не все равно от чего помереть - от дырки в организме, или от того,что у него внутри уже полная каша из внутренностей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...я, с некоторых пор, считаю что оружие уже вполне свободно продается. Я имею ввиду нынешнее поколение травматического оружия.... А Вашему оппоненту будет не все равно от чего помереть - от дырки в организме, или от того,что у него внутри уже полная каша из внутренностей???....+1, Серег! Боевой короткоствол, видимо, потихоньку может стать неактуальным в плане личной самозащитыЮ когда такие "зверюги" стали травматикой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да "Гроза" с пяти метров пробивает ватник или банку шпрот...Да еще итальянцы новый резинострел заделали - Tanfoglio Inna, так тот, говорят, вообще разновидность автогена...видал как-то в "работе" "Осу" и её двуствольный вариант "Стражник". Стрельба велась зимой метров с 5 в крепкого парня в дублёнке, в корпус...результат- жесткий "нокдаун" с падением, пробить не пробил, но судя по тому, что чувак и дышал то еле-еле, пара сломанных рёбер была обеспечена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А Вашему оппоненту будет не все равно от чего помереть - от дырки в организме, или от того,что у него внутри уже полная каша из внутренностей???Если можно, вставлю свои "три копейки".У бандюганов всегда есть оружие, им разрешений не надо, аргумент.У меня есть личный пистолет "Глок - 17", естественно с разрешением, с правом ношения, для самообороны.Баньдюги наверное задумываются, самим им применять оружие, если в ответ, например я, вытащу свой и разряжу всю обойму 17 патронов, 9 калибра.Газовое и малой мощности, которое шариками стреляет, свободно продается по документам, разрешений не каких не надо.Травмо оно очень опасно, можно и не вылечить, не так, как после пулевого ранения.За эти почти 20 лет в Республике у нас, сколько оно разрешено, оружие стреляло раз, два за год.И то в основном по делу.Ну а по статистике больше всего убийств происходят при помощи вилки, а она в свободной продаже.А охотничье, разве не оружие, а его столько на руках, и не чего. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кстати, Влад Спасибо!Я тоже не понимаю, почему нельзя вободно, для самообороны иметь дома ствол???Когда в хату ломится "нечто" человеческого роду, я обязан встать на защиту своей семь и своего дома, а когда органы не в состоянии обеспечить 100% покой граждан, они как минимум должны быть лояльны к самообороне граждан и всчески(по закону) поддерживать обывателя. Тогда у дибила с притыкой и гнусными мыслями всегда будет выбор, идти и понучить пулю в коленную чашечку или ну его нафиг...На охотничье тоже нужно разрешение и охотничий билет...Я бы сайгу купил не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На охотничье тоже нужно разрешение и охотничий билет...Я бы сайгу купил не задумываясь.У нас гладкоствольное приобрести можно без курсов, не как нарезное.Если живешь на хуторе или сад есть за городом(а где ему еще быть).Ну и что, стариков на хуторах стали меньше грабить, не знают, что ожидать, вылезет дедок, пока ломятся, да и пальнет.Есть над чем подумать.Сайга, она на базе АК, смотря для каких целей.Да и ножики меньше вытаскивают на улице, или еще что, такое действие, прямой сигнал, законно применить оружие.После того как разрешили ношение, ну не случилось "дикого запада".Может у нас народ тормознутый, хотя нет, горячих парней хватает вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я тоже не понимаю, почему нельзя вободно, для самообороны иметь дома ствол???Можно.Когда в хату ломится "нечто"Лупи картечью с 12-го калибра, толку будет больше, чем с "глока".На охотничье тоже нужно разрешение и охотничий билет...Нет. Охотничий билет нужен, чтоб ходить на охоту. Для покупки оружия не нужен. Разрешение - ну а как иначе?Я бы сайгу купил не задумываясь.Что мешает? Судимость? Стоишь на учёте у нарколога или психиатра?Проходи комиссию, покупай сейф и иди к участковому. Участковый удовлетворится осмотром сейфа, может поговорит с соседями, не имеешь ли ты обыкновения рубить вечерами топором их двери и собачек, и если всё нормально - получаешь разрешение и покупаешь гладкоствол. Довольно просто.Или ты про какую "сайгу"? Нарезную? Тогда да, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Или ты про какую "сайгу"? Нарезную? Тогда да, вряд ли.Напомнил, "Сайга" бывает и такая и другая.А какие требования на нарезную "Сайгу" у вас, только охотникам, или там промысловикам, селекционерам.Гладкоствол можно и для самообороны, я так понял.Для защиты хаты, картечь эффектна не спорю.Вот только с ружОм по улице не походишь, в лучшем случае в дурку заберут, Глок лучше. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А какие требования на нарезную "Сайгу"Нарезное оружие не является оружием самообороны, поэтому к нему другие требования. Например охотнику возможность приобрести нарезное оружие предоставляется только при наличии 4-летнего стажа владения гладкоствольным и, конечно, охотничий стаж. К спортсменам и тем, кому нарезное положено по службе - свои требования.селекционерам.Ну, селекционерам - это если только милиции, в смысле селекции рода человеческого - долбоносов отстреливать. А вот гидрометеорологам - можно)))Гладкоствол можно и для самообороны, я так понял.Только дома.Вот только с ружОм по улице не походишь, в лучшем случае в дурку заберутПо улице нельзя, закон запрещает.Глок лучше.Топор рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Топор рулит.По вечерним улицам городов гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения