Игорь Турикин Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (3218) Аленка(52) Аркадич(41) igor(61) abt134(51) Серый В.(45) Буба(60) Kamafed(44) Шахтер2000(40) MOREMAN(58) Нечипоренко(45) Балошов Олег(47) Досужий(28) Shamsh(47) Oll(33) Derbi(53) medik(46) +Андрей+(55) Александр Ярошевич(56) VolodyKohanets Поздравляю всех родившихся 13 марта! Желаю всего наилучшего и крепкого здоровья! ----------------------- Персональные поздравления конечно же моей любимой супруге - Аленке. Аленка, пускай в день рождения твойВ душе будет радость, на сердце покой.Желаю тебе красоты и добра,Пусть день будет ярким, и прямо с утра!Аленка, хочу я тебе пожелатьВ моё удовольствие жить-поживать.Цвети, улыбайся и будь весела,Всегда оставайся ты так же мила! *russian* *russian* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляю с днём рождения и Алёнку тоже. ) Всех благ ! http://s003.radikal.ru/i204/1403/c6/10fe54a9ed7b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Конечно же, самые, самые, самые тёплые поздравления и наилучшие пожелания Алёнке!!! Алёнка, будь счастлива!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Именинников с Праздником!Здоровья, счастья и удачи!Особливые поздравления Алёнке Сергею(Аркадич), Игорю(igor), Мише(MOREMAN), Владимиру(Kamafed), Андрею(+Андрей+)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поздравления именинникам, счастья, здоровья и мирного неба! Алёнке исполнение трёх желаний!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи !!! Персональные поздравления Сергею(Аркадич), Игорю(igor), Мише(MOREMAN), Андрею(+Андрей+) и, (собственно) Алёнке!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всех родившихся - с Днём рождения! Особливо - Алёнку!, Мишу(MOREMAN)! Счастья, любви, благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спешу присоединиться к поздравлениям. С днем рождения всех родившихся 13 марта!Персональные поздравления Аленке и пожелания счастья, любви, здоровья! http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/valinkevich.6a/0_5e5a7_89c2a500_GIFL.gif Также персонально поздравляю Сергея Аркадича, Игоря (igor), Мишу (MOREMAN), Владимира (Kamafed), Андрея (+Андрей+) и желаю им семь футов под килем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 От всей души поздравляю всех именинников, родившихся в такой замечательный день Пусть исполняются все желания и новый виток жизни станет более счастливым! И оченно горячо благодарю всех поздравляющих! Персональные поздравления конечно же моей любимой супруге - Аленке. Читала стих и млела, если бы не вредная приписочка мелким шрифтом то вааще бы растаяла.. Спасибо тебе, любимый Алёнке исполнение трёх желаний!!!!! Всю ночь спать не буду, буду свои желания перебирать)) Хотя, может быть загадать штук 20 золотых рыбок?? (я не сильно пожадничала?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всех именинников с Днём рождения!!!! Персональные поздравления, крепкие рукопожатия и пожелания всего самого наилучшего Сергею (Аркадич), Одесситу Игорю (igor) и Михаилу (MOREMAN)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и всего-всего наилучшего!!! Алёнке персональные поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поздравляю всех именинников с Днем рождения! Всем Добра и Мира! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всех родившихся в этот весенний день поздравляю с Днём рождения! Отдельные поздравления Алёнке! Алёнушка, я поздравляю тебя с твоим очередным восемнадцатилетием! :rose: Будь счастлива и любима! Пусть ни что не омрачает твою жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днём Рождения!! Тут одним персональным поздравлением не обойтись ) Во первых Алёнке!! Чмок в щёчку ) Во вторых Аркадичу!! Дружище, будь молодцом, каким ты и являешся до сих пор!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днём Рождения, Друзья !Здоровья! Мира! Любви!Алёнушке - Сестрёнке !, + Аркадьичу-Братишке !С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днём рождения!!! Отдельные поздравления Алёнке,Аркадичу и Мише(мореман)! Крепкого здоровья,семейного благополучия,исполнения всех желаний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всех именинников поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, удачи, мира и семейного благополучия!!! Персональные поздравления Аленке, Игорю (igor), Мише (MOREMAN)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днём Рождения !!! Всех благ , успехов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всех именинников с Днем рождения!Отдельные поздравления нашей Аленке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днем Рождения!!! Аленке персональные поздравления!!! Михаилу (MOREMAN) Семь Футов под Килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С днём рождения, Уважаемые!!! Персонально Алёнку с совершеннолетием!!! Всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ребята, спасибо вам всем огромное!! http://s43.radikal.ru/i101/1403/91/d6cc4f51d1ae.jpg Алёнушка, я поздравляю тебя с твоим очередным восемнадцатилетием! [] [] [] Спасибо, мой друх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С Днем Рождения всех именинников! Здоровья, счастья, любви, успехов и мира!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения