Перейти к содержанию

Олимпиада в Сочи

Рекомендуемые сообщения

В игре не было фантазии и инициативы.Все по шаблону. Бояться проиграть домашнюю Олимпиаду, вот и нет раскованности!

"Да, такой хоккей нам не нужен !"

Н.Н. Озеров

До начала игр читал статью экспертов, увы всё сбывается.

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самая красивая женская сборная на Олимпиаде - наши кёрлингистки, увы, закончили свои выступления, проиграв британкам. Чуда не произошло... *cray*

К этим девчОнкам претензий нет. Красиво играли, в душе даже думал, что победа будет за ними. 

Играли красиво, спору нет.

Но .... к сожалению, и опыта маловато. Но вот этот недостаток исправляется! Тем более, что народу понравилось. Опыт дело наживное. Вперед девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам. Мы за вас болеем!

Награды

По поводу Плющенко: наверное, не только ему и его супруге надо сделать паузу. Надо сделать перерыв и тем, кто выливает на него тонны помоев (даже не буду говорить заслуженно или нет). В данном случае очень верно выражение: время всё рассудит и расставит по местам...

Награды

Время рассудит и всё расставит по местам!!!!!!

Но!

XIX 2002 Солт-Лейк-Сити Мужчины           Россия Алексей Ягудин

XX 2006 Турин           Мужчины           Россия Евгений Плющенко

XXI 2010 Ванкувер       Мужчины           США    Эван Лайсачек

XXII 2014 Сочи          Мужчины           Япония Юдзуру Ханю
                        Командный турнир  Россия
Ягудин на уколах завоевал олимпийскую медаль. Потом, он, после замены тазо-бедренного сустава!, оценив состояние своего здоровья ушёл из любителей!
А Плющенко запомнится не как Олимпийский чемпион, а как снявшийся с соревнований!
Золото получила команда России!

Награды

По поводу Плющенко: наверное, не только ему и его супруге надо сделать паузу. Надо сделать перерыв и тем, кто выливает на него тонны помоев (даже не буду говорить заслуженно или нет). В данном случае очень верно выражение: время всё рассудит и расставит по местам...

А я считаю, что таких как Плющенко и Рудковская, надо облить помоями по самую макушку и выше на пару сантиметров. Чтобы не было других поползновений смешивать спорт, в частности выступление за СБОРНУЮ свое страны, и зарабатывание личных денег.

А Рудковскую еще и оплевать за слова "этой стране"!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну что же, 7 место для мужчин (керлинг) на Олимпиаде - это бесценный опыт. Молодцы.

Награды

Ну да, ну да... А как же федерация? Как министерство спорта? Все те, кто сопричастен с формированием нашей сборной? Знаешь, Олег, наверное, усилия настоящего спортсмена любой ценой попасть и выступить на Олимпийских играх как-то можно оправдать. Но должен быть определённый фильтр. Он, видимо, не сработал. Да и сейчас, глядя правде в очи, трудно назвать настоящего конкурента Евгению. Произошло всем известное. Говорить об этом без эмоций невозможно. Но должны быть те, кто даст оценку. Должны, но их нет. Все выступления, которые я читал, сводятся к "сам дурак"! А это неправильно. Всё! Акромя этого спортсмена и фигурного катания, у нас ещё очень много олимпийских предметов для обсуждения! :chest:

Награды

А там Жирик правильно сказал: все должны ответить! В особенности сам Плющенко и Рудковская.

Награды

Жириновский больше грозит разобраться именно с федерацией...

Блин, клоунада продолжается:Плющенко опроверг факт давления со стороны Федерация фигурного катания.Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не оказывала на него давления во время Олимпиады в Сочи.В интервью американским СМИ Плющенко якобы заявил, что его заставили заявиться в мужской одиночный турнир Игр в Сочи.Плющенко в минувший четверг снялся с короткой программы олимпийского турнира в мужском одиночном катании из-за травмы спины, после чего объявил о завершении карьеры. Поскольку травмированный спортсмен отказался выступать после дедлайна, до которого можно было провести замену, Россия осталась без участника личного мужского турнира на домашней Олимпиаде.«Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили», — подчеркнул Плющенко, которого цитирует официальный сайт ФФККР.Он добавил, что «поскольку не владеет английским в совершенстве, то ответы могли быть неверно интерпретированы». «К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», — добавил Плющенко.Тренер спортсмена Алексей Мишин отметил, что настоял на том, «чтобы после чемпионата Европы в Новогорске прошли закрытые прокаты с участием Жени». «Я уже много раз повторял, что вследствие того, что из-за операции Плющенко поздно начал сезон, мы не успевали укладываться в рамки намеченного графика. Нам было нужно показать специалистам федерации программы Плющенко, продемонстрировать его готовность. А почему прокат был закрытый — понятно. Вокруг отбора единственного одиночника на Олимпийские игры и так было много ажиотажа», — добавил Мишин.Взято здесь:_news.rambler.ru/23619352/

Уже не смешно...

Награды

Никак не могу найти статью, которую читал вчера.

Статья касалась гола Тютина в ворота США. Смысл статьи следующий:

Американский судья судил по правилам ИИХЛ в перемежку с правилами НХЛ.

По правилам ИИХЛ, гол в сдвинутые ворота не засчитывается. А по правилам НХЛ, если ворота были сдвинуты и судья этого не заметил, то гол засчитывается.

Однако, по правилам ИИХЛ, за сдвиг ворот назначается штраф (удаление и буллит).

Более того, по правилам ИИХЛ овер-тайм ничем не отличается от основной игры. И судья обязан был дважды удалить американских игроков за грубость по отношению к российским игрокам.

А по правилам НХЛ в овер-тайме для удаления следует так накаутировать соперника, чтобы его вынесли на носилках.

А вот интересная заметка, которая не дает окончательного ответа были ворота сдвинуты или нет:

Если бы шайбу Тютина в конце третьего периода игры Россия – США засчитали, то вряд ли бы все дошло до буллитов.

В момент броска ворота американцев действительно были чуть сдвинуты, причем согнулась внутренняя втулка стойки.

Один чиновник из североамериканской НХЛ по этому поводу сказал, что если бы такой случай произошел в Лиге, то гол бы засчитали.

Причем втулка стойки ворот оставалась в посадочном гнезде, хоть и была погнута. Это тем более обидно, особенно если учесть, что вратарь сам сдвинул свои ворота.

Александр Овечкин на этот счет заявил: «Это был чистый гол. Никто из нас ворот не касался, их сдвинул сам вратарь. Судья обязан был это видеть и удалить его».

Зинэтула Билялетдинов – тоже уверен, что арбитры должны были заметить, как вратарь Куик сдвигал ворота.

Получается, что ворота (с юридической точки зрения) оставались в посадочном гнезде.

И даже амеровский тренер не понял почему не засчитали гол:

Рулевой сборной США Дэн Байлсма прокомментировал эпизод в матче олимпийского хоккейного турнира против России (3:2), когда из-за сдвинутых ворот при счете 2:2 арбитры не засчитали заброшенную Федором Тютиным шайбу.

«Я не понимаю, на каких основаниях арбитры решили не засчитывать гол российской команды, который точно стал бы решающим», — цитируют специалиста 

Награды

Посмотрел ютуб. Жириновский все правильно сказал за Плющенко.

Вот за это я его уважаю !

Жириновский больше грозит разобраться именно с федерацией...Блин, клоунада продолжается:

Вот я и говорю, что Плющ и Рудковская уже заврались так, что не могут вспомнить все что сами говорили.А Плющ после ЧР сам сказал, что не поедет на ЧЕ. И все это слышали и в прямом эфире и в повторе по новостным каналам.

Награды

Жириновский больше грозит разобраться именно с федерацией...Блин, клоунада продолжается:

А я предлагал ему рот зашить)))) И клоунада бы прекратилась))

Свежий анекдот про Плющенко.14 февраля, 09:27На ипподроме к мужику подходит старая кляча и говорит:- Мужик, поставь в этом заезде на меня!- Ты что, старая развалина, сдурела? Я еще не совсем рехнулся.- Да ты не боись, мужик! Вот увидишь - первая приду.Мужик думает: "Чем черт не шутит? Рискну! А вдруг и вправду первая придет?" И поставил на нее все деньги.Дали старт. Кляча два раза скакнула и упала.Поворачивает к мужику грустную морду и говорит:- Ну не шмогла я! Не шмогла!

Награды

Есть еще одно золото - бобслей двойка! И бронза в фигурном! Молодцы.  Но особо хочется порадоваться за братьев-белорусов. Вот у кого команда "Мал золотник, да дорог!" Из шести завоеванных медалей - пять золотые!!! Молодцы, славяне. И что самое интересное - два золота за акробатику фристайл, у мужиков и женщин. Кто сказал, что Беларусь не горная страна? Плохо ищите))))) Молодца!

Чует, сука, что народ озлобился!

Озлобились недоумки.

Подумать о последствиях...))) Для этого мозги нужны.

Сам всегда всё предвидишь? Тебя не Калхасом звать?

Люди, человеки!!!! Зашейте уже рот Плющу и его жене!!! Ибо не понимают они, что своим языком себе яму копают, недоумки убогие.... Шоу уже переносится (а там глядишь с таким пиаром и вообще заглохнет), школа имени себя любимого тоже может мимо пройти))))

Ох и нравятся мне твои высказывания! Тебя ещё жареный петух не клевал?

Да не - домашние Кассандрой кличут. Переживаешь за Плюща и Рудковскую? Сочувствую.

Да не - домашние Кассандрой кличут. Переживаешь за Плюща и Рудковскую? Сочувствую.

За Плющенко - да. В сочувствии не нуждаюсь. А посмотрел бы я на тебя, когда бы у тебя ноги отстёгивались.

Всем кто так бухтит желаю это испытать. От бухтения излечит мигом.

P.S. Ну слава богу, хоть не бабой Вангой зовут!!! *derisive*

А я предлагал ему рот зашить)))) И клоунада бы прекратилась))

Вот расшиб бы комп и пляска на костях прекратилась бы! *good*

Свежий анекдот про Плющенко. 

Не к месту анекдот. Без Плющенко хрен бы взяли командное золото. Пары здоровые по разу выступили, он два.

А если кто не знает, что такое проблемы со спиной, просьба не гнать пургу.

К тому же кроме клячи Плющенко, вариантов не было. Или кто-то забыл как на чемпионате Европы Ковтун выступил?

А если кто не знает, что такое проблемы со спиной, просьба не гнать пургу.

Олег,про прошлые заслуги Плющенко,никто ничего плохого не говорил. А если бы его унесли со льда инвалидом на всю жизнь,что тогда. Из всех интервью,данных им и Рудковской,напрашивается один вывод-эта сучка вертит им как хочет,а его мнение никого не интересует.

Награды

За Плющенко - да. В сочувствии не нуждаюсь. А посмотрел бы я на тебя, когда бы у тебя ноги отстёгивались.Всем кто так бухтит желаю это испытать. От бухтения излечит мигом.P.S. Ну слава богу, хоть не бабой Вангой зовут!!! *derisive*

А его на аркане на лед никто не тянул. И за язык, кстати тоже.  И он не просто так покататься приехал, а защищать честь Страны. В политическом училище должны были рассказать, что это такое. Он же вроде как лучший? У Алексея Ягудина заменен тазобедренный сустав - и ему в голову не приходило выставляться на Олимпиаду, а полька Ковальчик Юстина выиграла гонку в лыжах со сломанной плюсневой костью. Да практически все профессиональные спортсмены выступают через боль. Не надо было выставляться на соревнования и выставлять на посмешище свою страну. И потом постоянно врать, врать, врать... И не надо мне тут ноги отстегивать, а то я тоже могу в ответ что-нибудь отвалить. Вдруг я сглажу? И от пожеланий не нужных излечу на расстоянии. Я вроде бы спокойно свою мысль высказал, никого не обижая и не задевая
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Ребята, от личности Плющенко переходим на личности форумчан. Нехорошо!!! Давайте об Олимпиаде!!!

:fr:

Мы сейчас на втором месте в общемедальном зачёте!!! *fans* Вот бы сохранить эту позицию до конца Игр!!!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Ребята, от личности Плющенко переходим на личности форумчан. Нехорошо!!! Давайте об Олимпиаде!!!

:fr:

Скоро, однако - уже параОлимпиада...

Скоро, однако - уже параОлимпиада...
Юра , предлагаешь Плющенко подать заявку?
  • Плохо! (-1) 2

Чует, сука, что народ озлобился!

Озлобились недоумки.

Смотрите ка, пришел самый умный и всем сразу выставил диагноз.

Ты в следующий раз за языком (и руками) следи. 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...