Щур Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Ну что освежим немного память. Сравнивал специально, построили один в один но в обновленном стиле , молодцы. Конечно старое роднее, но зато это еще на сто лет наверное. В это время в 80-х шла полным ходом уборка винограда на полях Анапы, и параллельно готовились к приему будущих моряков-пограничников. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Щур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 построили один в один но в обновленном стиле Красиво смотрится! Вот только вместо часов надо было герб России. Да и кому нужны эти часы,разве что прохожим на улице... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Сережа это же не консульство какое-то чтоб герб вешать., и где-то на территории поднят гос. флаг. А про часы все таки правильно, обычно в такие здания когда идут то на свои часы поглядывают, а тут время перед глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 это же не консульство какое-то чтоб герб вешать. Саша,это я к тому,что на старом здании был герб СССР... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Сережа, это же капитализм, как наши замполиты говорили загнивающий. некоторым все советское почему то стало противно, а у меня лично ностальгия по тем временам, что мы плохо жили ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 что мы плохо жили ? Саша,жили хорошо,а самое главное,намного дружнее и общительнее. А сейчас души у людей черствеют... Но это уже другая тема... Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ребята все делается красиво в 2018г два дня подряд 27 и 28 мая (первый день были в клубе Части во второй пробились с трудом но все таки пробились спасибо моему ком роты Герасименко В.Ф. КАП 1Р уже в отставке но связи работают ) во второй день торжественное построение ,конечно народу мало по прикиду человек 700 не более . Прохождение торжественным строем не произвело восторга видно мало тренируются на плацу . А так всё почти перестроили смотрится достойно ,клуб части вообще шикарный. Малая территория от начала 6 и 3 школы все в строительстве, стадион делают по высшим технологиям ,построили часовню может есть верующие ? Мне новый облик нашей части понравился ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ребята все делается красиво Женя,главное чтобы на долгие годы! А то современные жилые дома только красивые снаружи,а внутри оставляет желать лучшего... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Жена перебирая свои бумаги нашла документ 45-летней давности. Это оказалось удостоверение к нагрудному знаку "Воин-спортсмен", который я получил в 1974 году в учебном отряде за подписью ком.взвода кап.-лейт. Фалилеева. Спасибо жене, что хранила его 39 лет нашей совместной жизни. Вспомнились светлые дни службы: кроссы, зарядка на плацу, гребля на ялах, плавание в бассейне, футбол на стадионе, стрельбы на берегу моря. Неужели это всё было со мной?! Всё таки повезло нам со службой! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 35 лет назад, 23 ноября 1984 г. ушел на дембель, три года были позади чувство отданного долга переполняло. это действительно так, хотелось скорее предстать перед родными и друзьями. Но по прошествии двух месяцев меня одолела тоска по службе и по моим армейским друзьям, может это была временная хандра или еще не прошел адаптационный период, все таки три года. Сейчас я понимаю что просто именно мен хотелось продолжения истории, может быть поэтому мне служба снится до сих пор. Всех дембелей 1984 года с юбилеем!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Сейчас я понимаю что просто именно мен хотелось продолжения истории, может быть поэтому мне служба снится до сих пор. Надо было Саша оставаться в учебке получить мичмана и учить курсантов я думаю ты был бы хорошим командиром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А у меня именно сегодня, 28-го ноября, 28 лет назад, было построение экипажа ПСКР-103 на баке корабля, прощание с экипажем и командирами и, под "Прощание славянки", с комом в горле и очень сильным волнением, я ступил на трап и навсегда сошел на берег. Теперь, спустя много лет, понимаю, что годы службы на моем крылатом были одни из самых лучших и значимых в жизни. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Ребята, у меня уже 47 лет прошло после дембеля и у меня до сих пор настальгия по тем годам - не по годам службы на флоте, мне пришлось и там служить, а по службе в МЧПВ. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Анат 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ребята, у меня уже 47 лет прошло после дембеля и у меня до сих пор настальгия но тем годам - не по годам службы на флоте, мне пришлось и там служить, а по службе в МЧПВ. С Уважением, Анатолий ! "Зацепила" нас многих служба в МЧ ПВ и это очень хорошо ! С Уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1969 г. Анапа, 4-я рота, 2-й взвод, 42-я смена. 1970 г. ПСКР-213,216,БЧ-2, пр. 201 "Мошка", Вч. 2382Д - Одесса и 2382Е - Балаклава, 5 ОБПСКр, с 1982 г. 30-я дивизия БПК - Севастополь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Знаешь Женя мне предлагали, но у меня уже была профессия судоводитель, хотелось себя в ней попробовать, я ведь перед службой училище закончил, и командиром всего навигацию отходил. Просто сама обстановка, друзья это все так в память запало, действительно не хотелось с эти расставаться. Но все равно МЫ сейчас все вместе на форуме, общаемся, это показатель того, что Морчасти в сердце каждого из нас, кто хоть разок сюда заглянул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 35 лет назад, 23 ноября 1984 г. ушел на дембель, три года были позади чувство отданного долга переполняло. это действительно так, хотелось скорее предстать перед родными и друзьями. 33 года назад 1986 г. уходили из дока Одесского СРЗ, 6 утра, ранний самолет на Москву. Как-то скомкано,под марш "Славянки". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всех кто служил и начинал свою службу в Орденоносном Учебном Центре с праздником " День части" Троекратное "Ура" Здоровья Всем сибирского,долголетия кавказского. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 С Праздником всех, кто служил, учился и работал в нашей Учебке! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Форумчан Анапчан Поздравляю ! Всех кто служил и начинал свою службу в Орденоносном Учебном Центре с праздником " День части" Троекратное "Ура" Здоровья Всем сибирского,долголетия кавказского. Присоединяюсь к Поздравлениям и пожеланиям Владимира !Помним Анапский УЦ !С Уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 С Днем части всех! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всех братишек,кто прошёл через нашу Учебку,-с Днём части!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Поздравляю всех с Днём части вч 2333 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 С ПРАЗДНИКОМ ВАС БРАТИШКИ ! С НАШИМ ДНЁМ УЦ В\Ч 2333 ! Владимир,за большой сбор на плацу (фото) персональное уважение ! С уважением ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! МЧ ПВ КГБ СССР на всегда, урааааааааааааааааааааааааааааааааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.