Перейти к содержанию

Балаклава - 2013. Встреча и впечатления от нее

Рекомендуемые сообщения

Пора скайп открывать... *dntknw*

костя, это опасно

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

костя, это опасно

«Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!» © Н.Фоменко «Русское Радио»

костя, это опасно

*wink*

Саня, так мне что делать? Тренироваться в дайвинг- центре, привлекать профессионалов или сам достанешь?

Саня, так мне что делать? Тренироваться в дайвинг- центре, привлекать профессионалов или сам достанешь?

Гоша,торопиться не надо ... тут тренироваться как-то нужно,а опосля может быть на троих это дело мы и достанем!!! Опыт уже есть!!! Да, Саня72?!))))

может быть на троих это дело мы и достанем!

Тренировки..., тренировки...! А тама, антиресно, градус нагоняецца..? *dwarf*

Тренировки..., тренировки...! А тама, антиресно, градус нагоняецца..? *dwarf*

Уже нет, помню дегустатор инкерманского завода говорил, что вино зреет 3-5 лет.потом процесс останавливается. Володя, спорт я забросил совсем. Не тренируюсь более.

С технической точки зрения затея безнадежная. Как правило в таких бухтах как Балаклавская толщина ила можетдостигать нескольких метров и чтобы найти бутыль ... . Вобщем безнадежная затея.

Гоша,торопиться не надо ... тут тренироваться как-то нужно,а опосля может быть на троих это дело мы и достанем!!! Опыт уже есть!!! Да, Саня72?!))))

Да.

С технической точки зрения затея безнадежная. Как правило в таких бухтах как Балаклавская толщина ила можетдостигать нескольких метров и чтобы найти бутыль ...

Одна надежда на земснаряд! *tease*

Саня72

А мне нырять с аквалангом не пущают, говорят, что продуться не смогу!

Саня, ежли ухи больные, то правда не можно? Токма с задержкой воздуха?

Саня72

А мне нырять с аквалангом не пущают, говорят, что продуться не смогу!

Саня, ежли ухи больные, то правда не можно? Токма с задержкой воздуха?

ежели типа отит, фронтит, гайморит то нежелательно.

То есть, ежли мне с Отитом захочется понырять, то надо у Саныча подлодку просить? :)Сань, а зачем продуваться в гидрике? Капюшон напялил, ухи маской придавил. Раньше и слепым нырять трудно было, а щас и линзы есть, и маски с диоптриями.Мой друг без ноги(в протезе) нырял в Ебипте, говорит дайте груз дополнительный на ногу, арабы подумали, что он топиться собрался, отказали. Нырнул и кверх ногами барахтался, тады они ему дали всё, что он просил и якорь на шею тоже предложили. Но потом очень довольны были, кады он им весь улов отдал.

Всем доброго здоровья!Кинул в галерею очередную порцию фоток. Жду одобрения. А чтой-то никто ничего в галерею не выкладывет?

Награды

А чтой-то никто ничего в галерею не выкладывет?

Всем привет, я пару раз пытался загрузить фото, но чтото не получилось.Хотя раньше , получалось. Может я чтото не правильно делаю? *dntknw* Изменено пользователем CRIS

Может я чтото не правильно делаю? *dntknw*

Миша, почитай, пожалуйста, внимательно, как нужно загружать фото в галерею. Об этом написано здесь. Все то же самое только вместо галереи МЧПВ загружай фото в альбом "Балаклава - 2013". И не забывай уменьшать размер фото перед загрузкой.

Награды

Не получается у меня сбросить фото- хоть ты тресни!!!!! И с телефона пыталась, и на флешку сбросила, через нотку- не хочет.... А может это я такая тундра...

Оксана, а ты размер фото уменьшала перед загрузкой?

Награды

Для уменьшения размера фоток воспользовались программой avatan.ru. Там вроде все просто...

Награды

Всем доброго здоровья!Кинул в галерею очередную порцию фоток. Жду одобрения. А чтой-то никто ничего в галерею не выкладывет?

Спасибо Сергей! Видно ты будешь чемпионом этого года по фотографиям!Тока одну дважды загрузил: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=51399 и http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=51403 :chest_m4: Изменено пользователем Юджаныч

Непонятно, на моем компе это две разные фотографии. Сделал дубль фотки 6786 в галерею.

Награды

То есть, ежли мне с Отитом захочется понырять, то надо у Саныча подлодку просить? :)

Ну, это больше для подстраховки, организм у разный людей по разному реагирует. То жеи насчет продувания.

С каких это пор сухопутные погранцы дайвингом занялись? :l_diver:

*rofl*:o В Молдавское вино с головой!

И без акваланга!!!! :llol:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...