Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

да у нас тоже нет проблем с салом,сегодня взял у Кольки отличнейшее.

Ээээ, я никому сала не давал)))

Я сам делаю.

Мне интересен ещё один рецепт. С травами, вот какие травы интересно. Привозили с Беларуси.

А шо забыл как после третьего стакана зубровки пол пуда отгрузил.про травы интересно

В 27.11.2013 в 14:18, -Yurec- сказал:
 эксклюзивного украинского продукта.

О как!Прямо ЭКСКЛЮЗИВ!

Номерок патента в студию!!!!

А то испанцы с итальянцами обидятся!!!!!!!

Награды

В 27.11.2013 в 20:03, Смолкин Владимир сказал:

...А то испанцы с итальянцами обидятся!!!!!!!

А у них и вариантов-то нет других...

Передирий Евгений сказал:
... Простому колхознику туда не пробиться и на порог не пустят с его товаром. ...

Если гора не идёт к Магомету... Нужно напрямую брать у изготовителя. Потратить время на поездку в деревню и затариться натуральным и вкуснейшим продуктом. Как говорится, всё гениальное прОсто!

У нас и в станицах научились, блин, за три месяца откармливать поросей, применяя всяческие добавки роста. И будет ли от такого мяса-сало прок?

Награды

В 28.11.2013 в 03:58, Кардан 0348 сказал:

Передирий Евгений сказал:
... Простому колхознику туда не пробиться и на порог не пустят с его товаром. ...

Если гора не идёт к Магомету... Нужно напрямую брать у изготовителя. Потратить время на поездку в деревню и затариться натуральным и вкуснейшим продуктом. Как говорится, всё гениальное прОсто!

Совершено правильное рассуждение! Я так и делаю уже лет 8 ,перед Новым Годом с другом приезжаем к знакомым выбираем понравившегося кабанчика и все дела, тамже на месте обработали разделали поделили попалам все довольны :dance_2:

Награды

• 2 недели спустя...

В видно с салом перебор был. Все в ауте. Лучше про рыбу. Кто как солит

Изменено пользователем PAN683690

К обеду была мойва жаренная по простому без изысков,и сосиски запеченные в картофельном тесте.

...ну тока словами! , где вкуснятина?...

Привет всем камбузникам!

Предлагаю ОлаДУШки! 

Всем приятного! и доброго!

post-35856-0-71028900-1386484179_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80
  • Хорошо! (+1) 1

В 08.12.2013 в 06:28, Санек80 сказал:

...ну тока словами! , где вкуснятина?...

Привет всем камбузникам!

Предлагаю ОлаДУШки! 

Всем приятного! и доброго!

Ну тогда и за блины не забываем, а приготовление очень простое.......

У меня друг при заказе в ресторане к чаю просил - И от Лады ушки !! Официант переспрашивал, а тот уже переводил - оладушки.Или - мне мини оральной........воды............то бишь минералочки.Сегодня в мультиварке забабахал плов. Еще подумал.....нужно сфотать......конечно же протабанил .... уже переложив в посуду для хранения в холодильнике вспомнил. Вывод - подумал, сделай сразу !!

• Хорошо! (+1) 1

В 09.12.2013 в 16:55, PAN683690 сказал:

... Вывод - подумал, сделай сразу !!

В общем, Соловейки, - Басни о блинчиках и плове, - очень даже неплохая ДИЕТА... :viannen_friedeggs:  :jjosh:  :snegovik:

Пацаны, пост же идет!  Вот уже который год и день хочу попоститься  - не получается... Все как в известном изречении:" Сила есть, воля есть, силы воли нет!",

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 09.12.2013 в 16:55, PAN683690 сказал:

У меня друг при заказе в ресторане к чаю просил - И от Лады ушки !! Официант переспрашивал, а тот уже переводил - оладушки.Или - мне мини оральной........воды............то бишь минералочки.Сегодня в мультиварке забабахал плов. Еще подумал.....нужно сфотать......конечно же протабанил .... уже переложив в посуду для хранения в холодильнике вспомнил. Вывод - подумал, сделай сразу !!

Мультиварки у меня нет,так что плов пойду готовить в котле,как раз к приходу домашних поспеет.
  • Хорошо! (+1) 1

Плов хорош на следующий день. разогретый на сковородке. На мой вкус так сказать.

В 10.12.2013 в 08:33, николай2007 сказал:

Плов хорош на следующий день. разогретый на сковородке. На мой вкус так сказать.

Николя-АКА !От Семачек с Глинтвейном - вчерашних, я сегодня - не откажусь, Однако...:-)...А вот пловешник, - нужно сразу потре...кхе-кхе... блять !!! :-)Разогретый - тоЖ сгодится, однако - где компания?, где тогда беседа...?... :-(  , :-)...

У меня в казанчик, умещается: четыре кружки воды (металлических 350гр.) + 2 кружки риса (предпочитаю длинный шлифованный) ну плюс бизончик(в смысле мясо)

На второй день остаётся.

Один французский повар. который готовил плов на всю деревню, говорил, что главное добиться гармонии воды и риса.

• Хорошо! (+1) 1

В 10.12.2013 в 13:38, николай2007 сказал:

Один французский повар. который готовил плов на всю деревню, говорил, что главное добиться гармонии воды и риса.

То - повар...- знаю я - этих Французов / в России/ :-)...А то... - Приготовление Еды...Пропорции - штука важная!, - однако здесь не хватает - ... Смысла..., - Ведь жрать В Одного или На Продажу - это Проффесионализм или Медитация...А готовить для Друзей - это Дар Божий!= вот Вам Крест - неверующий я... :snegovik:

Не он не на продажу, бывают у них такие праздники. Но вот за устриц в плове убил бы :) Дед Щукарь нашёлся)))

• Хорошо! (+1) 1

Вечер добрый в нашу хату то бишь камбуз !! Пропорции как всегда две меры риса- три воды или на два пальца над рисом. И не только. Рис нужно хорошо промыть. пока вода не станет светлой. Я промываю до девяти раз. Есть и казан, но это когда народу много. Масло оливковое. Мясо свинина, шея. И как моего друга учил один узбек при приготовлении плова до засыпки риса нужно мешать, мешать и мешать при обжаривании лука, мяса, моркови. А самое главное - нужна классная потом компания чтобы насыщение проходило за хорошим разговором и под...........ну конечно ......!! 

• Хорошо! (+1) 1

В 10.12.2013 в 14:31, николай2007 сказал:

Не он не на продажу, бывают у них такие праздники. Но вот за устриц в плове убил бы :) Дед Щукарь нашёлся)))

Устрицы?, - это неПлохо!В ПЛОВЕ !?!, - Надо Убивать!...- не насмерть :-)...-------------------------------------------------------------Тут, на РЕН-ТВ - идёт ЗОМБИРОВАНИЕ, праллельное Прграмме-Сдаче: Военная Тайна, под подЛОЖкой "Пища Богов"...!!!???...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Помните?, как СССР опрокидывали - и вовсе на травяно-силостную ДИЕТУ Народишко уБалтывали???...Теперь ГондоПасят - более "научно", ...- не ЕШЬТЕ  ГОВнЯдины!, не кушайте животных...- будете ЖИТЬ, - как ДОЛЖНО!...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я!, - Против! - ибо=САМ-БАБо- ЙОГ! = Я!, - Ага!  :jjosh: Нехай В Кремлях - Мавзолеях =горох лузгают! :-), а Мы, по Босяцки - и Сальце, и Баранишну, да и Говядинки - сГрешнём - не ИкНём!  :jjosh:

К оливковому маслу привыкнуть надо.

А мешать, мешать, мешать надо! Только не забываем, что морковку надо в этот процесс запускать раньше на пять минут(лука)

Зимой конечно хочется пожирней, а летом я растилочки добавляю. и склоняюсь к говядине.

Плов со свининой это,как еврей шахтер.В узбекском плове еще присутствует выращенный в тех краях горох.И заключительный аккорд головки чеснока.

• Плохо! (-1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...