Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ДОРОГИХ НАШИХ БРАТИШЕК Вячеслав (SLS), комендор(42), Vlik(45), krs8688(44), ярымыч(46), gdalz(47), ss2240(42), совесть(30), soboll2(46), TarasovAndrey(43), Андрей Егорченков(43), Александр БИП(62), wbkviktor.67(45) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ЖЕЛАЯ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, И ИМЕТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,успехов,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С огромным удовольствием хочу поздравить сегодняшних "новорожденных"! Персональные поздравления моему сослуживцу по ПСКР-103 Роману Баранову (комендор)-хорошему человеку, талантливому музыканту, поэту! Здоровья, удачи, всех благ! А здесь предлагаю познакомиться с текстом песни, которую написал Рома, посвященную нашему Балаклавскому "Листригону". http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry618901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю всех родившихся в этот День!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ребята, спасибо! Pasha L, добавь в список SLS. Он всё чулкуется, но от наших поздравлениев не уйдёшь! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Vlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отдельные поздравления Вячеславу (SLS)!!! Слава, будь счастлив и здоров!!! Пусть мир и благополучие никогда не покидают твой дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех родившихся в этот день с днем рождения! Всего самого наилучшего. Персональные поздравления уважаемому коллеге по модераторской работе Славе SLS. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вячеслав, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья Тебе и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днём Рожденья!!! Удачи и радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех именинников с Днём Рождения! Здоровья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех именинников с праздников! Особливо и от души поздравляю Вячеслава (SLS)! Здоровья, удачи и всего наилучшего в жизни!!! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днем Рождения!!! Всех благ , удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днем Рождения всех!Всякие хорошие пожелания вам!Хочу персонально поздравить, старика разбойника, Славу(SLS)! Будь здоров модер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем Родившимся - Здравствовать! Вячеславу SLS!- персональное КАМИЛЬФО! С Уважением! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех именинников поздравляю с Днём Варенья!! Счастья вам всем, здоровья, любви и исполнения желаний! http://s57.radikal.ru/i158/1203/80/b1b861355ecc.gif Особые поздравочки я хочу подарить Вячеславчику SLS!! Сегодня день рожденья у тебя. И в твой дом он ворвался солнцем ярким. Волшебным, сказочным подарком Пусть будет для тебя весна! В твой чудесный день рожденья Мне разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость мне и всем родным! Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цвети, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по вёснам снова, И лаской солнца дорожи! http://s017.radikal.ru/i401/1203/2a/e5ad5efcfbc1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех, родившихся в первый день весны, поздравляю с днём рождения! Желаю всем всего самого наилучшего: мира, счастья, здоровья, достатка в доме и ... правильного проставления галочки в бюллетене на президентских выборах!!! Позвольте сказать всем, кто меня поздравил, большое спасибо. Очень приятно. Vlik'у следующий раз откручу головёнку. Мне разреши тебя обнятьАлёнка, ты будь осторожнее с обниманием. Муж наблюдает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днём Рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Vlik'у следующий раз откручу головёнку.Всем не открутишь, у мня тож всё записано.. жаль ток поздно на форум попала )))Алёнка, ты будь осторожнее с обниманием. Муж наблюдает!!! wink1.gifСёдня можно.. он разрешил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Именинников с праздником! Здоровья, удачи и всех благ! Особливые поздравления Славе(SLS)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днём рождения! Здоровья,счастья и семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladimirov Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения